• >
  • Les avis clients sur Vitrolles (13127)
  • Meilleure agence sur Vitrolles (13127) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur vitrolles (13127)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Très bonne expérience avec cette entreprise La personne en charge de mon dossier, Johanna, a tout fait pour que j’obtienne l’achat de mon appartement. C’est une personne très professionnelle, très disponible, très humaine qui explique bien toutes les étapes du dossier. Merci encore pour cette expérience. Je recommande.

    C
    Chloe P.
    16/06/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Je recommande cette agence, totalement satisfait

    W
    William P.
    11/06/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 Vitrolles

    Fati nous a accompagné tout au long du processus de vente, très agréable, motivée et Professionnelle. La Vente a eté très rapide et efficace. Je recommande ses services

    J
    Joaquin,fraces,maeva,axelle G.
    11/06/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Le suivi et l'ensemble des services sont super ainsi que le personnel que cela soit l'agent d'accueil et la conseillère, le seul soucis qui ne dépend pas de l'agence est que le propriétaire n'est pas annoncé sont intentions de monter le loyer 2 jours après la visite et après avoir accordé les dossiers

    C
    Camille Et Ramzy D.
    04/06/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    L'agence de Nestenn Vitrolles est accueillante et professionnelle. Toujours à l'écoute et présente à chaque étape

    C
    Christelle P.
    03/06/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Je viens d'aménager, personne ne sait qu'elle est ma boîte aux lettres, on m'a contacté pour faire l'état des lieux et j'ai demandé si il allait m'expliquer ou se trouve le local fibre, le compteur d'eau, le pdl de mon appartement. Finalement rien de tout ça. Un peu déçu

    N
    Nicolas C.
    01/06/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Prescillia est très efficace et compétente. Très professionnelle mais aussi très humaine et chaleureuse, elle a du répondre à toutes nos attentes. Merci

    J
    Joseph Rossana Leonard Denise L.
    04/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Nous tenons à remercier Nestenn Vitrolles et tout particulièrement Sonia Barnas qui nous a accompagné déjà deux fois dans nos projets d'achats. Nous l'a recommandons à ceux qui souhaitent acquérir un bien. Elle saura répondre à vos attentes de part son professionnalisme, sa bonne humeur et son expérience. Merci encore

    P
    Pascaline Et Francesco M.
    04/05/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Très disponible Réponses rapides Bon accompagnement

    T
    Thibaut A.
    14/04/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Une agence sérieuse qui est à l'écoute des gens.

    C
    Cecile Et Adrien D.
    09/04/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Nous avons été très bien suivi tout au long de notre projet. Notre agent a été disponible et réactif. Très bonne expérience.

    E
    Elise Andre B.
    01/04/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 Vitrolles

    Personnel très sympathique et très réactifs

    C
    Cristal Et Danielton E.
    21/03/2024
    Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Tres satisfait du travail de Mme Barnas

    M
    Marie Et Quentin L.
    20/03/2024
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 13127 VITROLLES

    Le professionnalisme de l'équipe toute entière est incontestable. Monsieur Leyrat qui est à la tête de cette équipe est une personne bienveillante, professionnelle, disponible, à l'écoute, et rempli d'une extrême gentillesse. Je recommande l'agence les yeux fermés vous ne serez jamais déçu. Merci l'ensemble de l'équipe

    S
    Sonia Et Alexandre H.
    20/03/2024
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    .

    C
    Christine Et Jacques K.
    26/02/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Je n'ai rien à dire de négatif tout à été parfait.

    P
    Patrice N.
    26/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 vitrolles

    Bon accueil, bon suivi, bonne gestion. Demande de la flexibilité sur le prix vendeur lors de la négociation, mais très peu flexible sur les honoraires

    M
    Michel M.
    06/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 vitrolles

    Mme BARNAS est très professionnelle. Très bonne prestation. Rien à dire, au Top!

    S
    Souhir S.
    05/02/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Agence familiale et accueillante, sait fidéliser ses clients. Merci à l’ensemble de l’équipe, particulièrement à Sonia, pour leur persévérance en ces temps difficiles pour avoir vendu notre bien.

    M
    Mandy Et Jean Pierre D.
    26/01/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Un grand MERCI à Laurine pour son professionnalisme. Je n’avais aucune connaissance et elle a su se démarquer grâce a sa documentation et me mettre en confiance. Et j’ai eu raison! 3h après la parution de l’annonce on avait déjà boucler une première visite qui a portait ces fruits. Je recommande cette agence.

    J
    Julie S.
    09/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    très belle prestation très bon suivie je recommande fortement cette agence

    E
    Etienne S.
    02/01/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Globalement très bon, seul problème il faut constamment les relancer, sinon les personnes avec qui nous avons eu affaire étaient professionnelles et agréables.

    E
    Enzo Et Lauree M.
    27/12/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Je recommande vivement cette agence de Vitrolles car nous avons rencontré des interlocuteurs compétents, impliqués, agréables, disponibles... Un merci plus particulier à Laurine pour son investissement Nous avons déjà recommandé cette agence dans notre entourage

    M
    Mireille Et Sylvie A.
    20/12/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Très bonne agence. De bons conseils.

    F
    Frédéric B.
    05/12/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    rapide, efficace, seulement deux visites pour me trouver le bien, et tout cela en moins d'une semaine, que dire de plus , si tout le monde etait aussi professionel;;

    D
    David B.
    01/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Très satisfaite de l'agence. Prescilla a toujours été réactive ainsi que ses collègues lors de son absence.

    L
    Laetitia M.
    08/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13127 VITROLLES

    Nestenn a réussi à nous accompagner de manière professionnelle et humaine tout au long du projet. Nous sommes très satisfait de leurs conseils et de leur efficacité.

    O
    Olivier Agueratou C.
    01/11/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Service réactif prise en compte des besoins du locataire

    D
    Delphine Et Jean Francois P.
    06/10/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Agréablement satisfait de l’ensemble des prestations qui m’ont été offertes. Tout c’est déroulé très rapidement pour notre bonheur. Je tiens à souligner la présence et la disponibilité (téléphone, humaine) importante des négociateur de vente. Merci

    Y
    Yann M.
    05/10/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Contact avec Laurine. Personne très à l'écoute et disponible pour toutes intérrogations. Service performant. Ma maison a été louée dans la semaine suite à sa visite.

    A
    Anne-Marie B.
    05/10/2023

    Voir plus d'avis client sur Vitrolles (13127)

    Les avis clients des villes voisines à Vitrolles (13127)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    518 avis
    302 avis
    267 avis
    130 avis
    125 avis
    101 avis
    95 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies