• >
  • Les avis clients sur Agde (34300)
  • Les derniers avis immobilier sur agde (34300)

    Vente Appartement 3 pièces a 34300 AGDE

    bonne écoute de l'agent qui a su me déterminer dans mon choix et me faire faire le bon achat.

    B
    Brigitte B.
    24/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 34300 Agde

    Rien de particulier

    M
    Marie-Pierre Et Réginald J.
    19/10/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 34300 AGDE

    Bon accompagnement et contact régulier.

    N
    Nathalie L.
    26/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 34300 AGDE

    J’ai eu as faire à un vrai professionnel disponible et accueillant connaissant son travail je recommande

    P
    Patrick R.
    23/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 34300 AGDE

    Équipe dynamique, sens du conseil et de l’écoute, disponible.

    J
    Jean-Hugues P.
    20/06/2022
    Vente Villa 5 pièces a 34300 AGDE

    je n ai pas eu de problème particulier avec mon agence d’Agde. que se soit pour la vente et pour son suivi après le compromis de vente . je suis très satisfait du travail effectué.

    J
    Jean-Jacques A.
    13/04/2022
    Vente Maison 4 pièces a 34300 AGDE

    Acheteur trouvé rapidement. Interlocuteur Nesternn Agde compétent et disponible.

    M
    Mary L.
    08/02/2022
    Vente Immeuble 7 pièces a 34300 Agde

    Accompagnement efficace et de bon conseil. Des solutions et réponses ont été apportées tout au long de la phase d'acquisition, nous serons prêt à retravailler avec cette agence pour de futurs projets.

    O
    Olivier C.
    10/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 34300 AGDE

    Interlocutrice trés à l'écoute et professionnelle.

    M
    Marie-José L.
    30/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 34300 AGDE

    Entièrement satisfaite de la prestation par l' agence Nestenn. Une équipe professionnelle à l' écoute et disponible.

    S
    Sylvie L.
    29/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 34300 AGDE

    je suis trés satisfait

    J
    Jean-Louis R.
    24/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 34300 AGDE

    Une bonne agence !

    M
    Monsieur M.
    20/09/2021
    Mandat exclusif Vente Villa a 34300 AGDE

    un conseiller immobilier très reactif compétent, à l'ecoute et surtout tres professinnel tres satisfaite de l AGENCE je la recommande sans hésitation villa vendue en 15 jours !!

    M
    Martine T.
    01/06/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 34300 AGDE

    parfait

    S
    Sylvain G.
    05/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 34300 AGDE

    .

    H
    Hicham H.
    15/02/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 34300 AGDE

    Super Suivi du début à la fin !

    M
    Madame, Monsieur R.
    10/01/2021
    Vente Local commercial a 34300 Agde

    Très satisfait des prestations pour l'achat de mon local à Agde. A recommander

    D
    Dominique A.
    17/12/2020
    Vente Immeuble 13 pièces a 34300 AGDE

    Entièrement satisfait, très bon contact avec mon interlocuteur.

    P
    Patrick B.
    13/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce à 34300 AGDE

    C'est une agence compétente et très accueillante. Ils sont gentils, dynamiques et patients.

    E
    Elisabeth S.
    03/11/2020
    Mandat Exclusif Vente Immeuble de rapport 11 pièces a 34300 AGDE

    Monsieur Thierry était très professionnel et agréable

    J
    Jean-José J.
    03/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 34300 Agde

    Nestenn Agde c'est une bonne équipe , et une bonne direction ! Une bonne communication dans le suivi . Grande disponibilité du directeur (important pour nous qui vivons en Nlle Calédonie...10 h de décalage/horaire )

    D
    Daniel M.
    24/12/2019
    Vente Appartement 2 pièces a 34300 AGDE

    Nous avons eu affaire à un excellent conseiller de l'agence d'Agde qui a vendu pour notre compte 2 T2

    J
    Jean-François G.
    29/10/2019
    location appartement Agde

    Très bonne agence immobilière professionnelle disponibilité impeccable je suis ravie d'avoir eu des services de cette agence qui ma permise d'obtenir satisfaction sur tout les domaines équipe très sympathique et le directeur de l'agence très disponible et très professionnel merci beaucoup pour votre patience

    V
    Valérie F.
    20/03/2019
    Location d'un appartement T2 à Agde

    Accueillant, démarche clair et professionnelle.

    S
    Sylvain V.
    13/02/2019

    Voir plus d'avis client sur Agde (34300)

    Les avis clients des villes voisines à Agde (34300)
    Les avis clients des principales villes du département 34
    33 avis
    24 avis
    6 avis
    5 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies