• >
  • Les avis clients sur Agen (47000)
  • Les derniers avis immobilier sur agen (47000)

    Vente maison 5 pièces Agen

    Agence très professionnelle

    M
    Marie-Pierre T.
    06/12/2022
    Achat exclu Appartement T2 Agen

    Agence très sérieuse réactive et professionnelle.

    D
    Delphine G.
    28/11/2022
    Mandat Exclusif Vente Immeuble 6 pièces a 47000 AGEN

    Agence Très professionnelle je suis très satisfait d’avoir fait affaire avec vous je la recommande ? Merci encore

    P
    Pascal R.
    28/11/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement à AGEN

    L'équipe est toujours disponible, réactive et souriante et a réussi à nous trouver l'appartement que nous désirions. La vente s'est faite dans de bonnes conditions. Nous gardons un très bon souvenir de cet achat. On recommande !

    V
    Véra P.
    03/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 47000 AGEN

    Réactif, agréable, compétent à faire confiance les yeux fermés.

    C
    Céline Et Yannick M.
    09/07/2022
    Vente maison T6 Agen centre

    Agence immobilière très professionnelle avec une équipe compétente, à l'écoute et très très disponible. Un accompagnement chaleureux et attentionné.

    L
    Laure B.
    29/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces à AGEN

    Merci à Amandine par le suivi du projet, on est très content ! Je recommande l’agence sans hésitation

    C
    Carla G.
    19/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 47000 AGEN

    Accueil, accompagnement, compétences, connaissances, tout était parfait pour réussir une vente rapide et efficace

    S
    Simon S.
    19/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces à AGEN

    L’agence Nesterm nous a donné entière satisfaction. Nous a vraiment bien accompagné , dans la vente de la maison à la suite du décès de notre oncle . Monsieur NEGUI de l’agence Nestern , nous a rendu des services ( notamment dans des RDV ou ne pouvions être présent ) Des vrais professionnels MJ Brandon

    M
    Marie-José B.
    17/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces à AGEN

    Équipe au top en qui on peut avoir confiance, merci !

    L
    Lilian M.
    14/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    A l'écoute et disponible, l'agence Nestenn à su m'apporter un accompagnement exemplaire. Je recommande vivement ! :)

    K
    Kevin R.
    26/10/2021
    Vente exclu maison T4 à Agen

    Merci à Céline de m'avoir accompagné de À à Z. La vente a été rapide et au prix juste. Elle est disponible et répond à toutes les éventuelles questions. Un grand Merci

    A
    Aurélie P.
    05/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    Merci à l équipe pour leur accompagnement dans la vente de mon appartement. Professionnalisme et efficacité sont les maîtres mots de cette agence. Une équipe à l écoute et de très bons conseils. Je recommande vivement cette agence.

    L
    Laetita G.
    03/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    C’est une agence vraiment au top! Ils sont vraiment tous très compétents, à l’écoute, proche de leurs clients! Tout est vraiment parfait. Rien à dire! Je recommande cette agence les yeux fermés

    M
    Manon M.
    03/09/2021
    Vente Immeuble a 47000 AGEN

    Une excellente agence reactive et competente

    J
    Jérémie L.
    10/08/2021
    Vente Immeuble a 47000 AGEN

    Merci à toute l'équipe de NESTENN, dynamique, professionnelle, compétente, rassurante, à l'écoute du client. Une " Team " de choc !! Je recommande les yeux fermés.

    J
    Jean-Paul S.
    09/08/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    Je tiens ici à remercier chaleureusement l’Equipe Nestenn. Je salue leur professionnalisme, leurs compétences et la ténacité dont ils ont su faire preuve pour mener à bien cette vente, déjouant avec brio les nombreuses difficultés rencontrées. Merci aux gérants Olivier, Benjamin et ... Céline !

    M
    Mikael B.
    29/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 47000 AGEN

    Très bon accueil, équipe jeune et dynamique. Il y a toujours une personne pour nous écouter et nous rassurer dans cette team et surtout agence compétente, record de vente pour mon bien !

    C
    Céline D.
    26/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 47000 AGEN

    L'agence a su comprendre mes envies pour me proposer des logements qui correspondaient à mes attentes jusqu'à trouver celui que je ne pouvais laisser passer. Toujours très bien accompagnée, tant dans ma recherche de logement que dans l'accompagnement jusqu'à la signature. Très bon contact avec tous les collaborateurs

    E
    Emilie A.
    24/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 47000 AGEN

    Excellente expérience avec NESTENN AGEN pour mon premier achat : accompagnement, conseils et réactivité au rendez vous ! Je recommande les yeux fermés cette formidable équipe !

    M
    Marie C.
    19/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 47000 AGEN

    Après 3 mois en exclusivité dans une autre agence, Céline a su nous rassurer et nous a donné confiance. Et nous avons eu raison : 1ère visite =vendue. Toute l'équipe est pro, sympathique. On peut y aller les yeux fermés ! Encore merci à eux

    D
    Delphine, Morgan L.
    04/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 47000 Agen

    C'est ma deuxième expériences avec Nestenn, toujours à l'écoute et disponible. Je recommande.

    A
    Andréa B.
    19/02/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 47000 Agen

    Personnes réactives, à l’écoute , soucieux des besoins de leurs clients. Accompagnent du début du projet jusqu’à son therme avec beaucoup de professionnalisme Je recommande vivement l’agence Nestenn Agen

    T
    Théau G.
    19/02/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 47000 AGEN

    Super équipe ! Professionnelle, disponible, à l’écoute du client ... Je recommande à 200% !

    G
    Gallina Isabelle R.
    20/01/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 47000 AGEN

    Nous témoignons d'une excellente expérience d'achat avec l'agence Nestenn. Equipe dynamique, efficace, réactive et très professionnelle. Nous recommandons cette équipe et n'hésiterons pas à faire appel à l'agence pour nos futurs projets immobiliers.

    V
    Virginie Et Pascal M.
    18/01/2021
    Achat maison T5 avec piscine

    À conseiller vivement. Très bonne agence avec un personnel plus que qualifié.

    N
    Nicolas C.
    16/01/2021
    Vente maison T4 Agen centre

    Une équipe à l'écoute, rassurante et efficace!

    N
    Nicolas C.
    29/12/2020
    Vente Maison T4 Agen

    j'ai d'abord été reçu par des conseillers souriants, chaleureux, je me suis sentie en confiance immédiatement, nous avons visité le bien plusieurs fois, toujours disponibles, de bon conseil et après décision j'ai été très bien accompagnée tout au long des démarches (notaire...). Je recommande vivement NESTENN.

    A
    Annie B.
    30/10/2020
    Vente T4 Agen

    professionnel de qualité, nous avons pu échanger et dialoguer facilement ils ont été disponibles et très arrangeants pour les visites

    L
    Laetitia V.
    27/10/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 47000 AGEN

    Consciencieux et disponible ce qui a permis une vente très rapide de mon bien.

    C
    Corinne P.
    19/10/2020

    Voir plus d'avis client sur Agen (47000)

    Les avis clients des villes voisines à Agen (47000)
    Les avis clients des principales villes du département 47
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies