• >
  • Les avis clients sur Agen (47000)
  • Meilleure agence sur Agen (47000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur agen (47000)

    Achat maison T5 Agen

    Très bonne expérience, un 1er achat c'est difficile mais avec les agents de Nestenn on a très vite eu confiance et on ne regrette pas ! Accompagnement ++ et disponibilité ++

    J
    Justine A.
    07/03/2024
    Vente Appartement T2 à AGEN

    Une agence au top tant dans la relation clientèle que dans son professionnalisme Je recommande vraiment cette agence

    P
    Patricia G.
    27/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    Un grand merci à Olivier et toute son équipe de l'Agence Nestenn Agen pour leur professionnalisme, leur efficacité et leur sympathie. Un accompagnement et un suivi irréprochable tout au long de mon projet immobilier. Je recommande l'agence à 100% !

    L
    Lionel P.
    26/02/2024
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    Je suis passée par l’agence Nestenn autant pour la location, la gestion et la vente de mon appartement. Rien à redire, très bon suivi, relationnel, des personnes humaines, souriantes, qui se rendent disponible pour toutes questions. Je recommande vivement !

    H
    Héloïse C.
    05/12/2023
    Vente en exclusivité d'une maison à Agen.

    Je recommande les yeux fermés cette agence et plus particulièrement Sonia Ozog qui est une personne bienveillante, à l’écoute et très professionnelle Elle a su être très réactive à chaque fois que nous l’avons sollicité Elle nous a accompagné du début à la fin de notre vente et cela est rassurant

    C
    Carine P.
    08/09/2023
    Vente Maison 6 pièces a 47000 AGEN

    très bon suivi par un conseiller immobilier compétent et investi

    E
    Eric Et Caroline D.
    08/06/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 47000 AGEN

    L’accompagnement de l'équipe Nestenn, madame Benezit particulièrement, s’est montrée sans faille pour l’acquisition de mon premier achat, rien de plus rassurant que des professionnels à l’écoute.

    M
    Morgane R.
    01/06/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    Agence très professionnelle ! Un grand merci à Amandine pour son suivi du début jusqu’à la fin ainsi que son sérieux et son implication.

    O
    Oriane M.
    29/05/2023
    Vente exclu appartement T2 Agen

    Une approche extrêmement professionnelle et très humaine des dossiers, un suivi et un accompagnement très rigoureux, une disponibilité et une réactivité permanentes : satisfaction totale ! Je recommande vivement cette agence. Leur gentillesse et leur bienveillance associées à leur grande efficacité sont remarquables.

    H
    Hélène B.
    31/03/2023
    Vente Maison 4 pièces a 47000 AGEN

    Très bon accompagnement, professionnel, a l'écoute et très bonne communication ! :)

    M
    Martin M.
    24/02/2023
    Vente d'un ensemble immobilier

    Un grand Merci à Mme Céline Filhol et à ses collaborateurs pour la vente de notre immeuble qui s est réalisée avec sérieux, rigueur et professionnalisme. C est un pur bonheur d'avoir été accompagné avec autant de considération. Agence à conseiller

    S
    Sybile B.
    19/02/2023
    Achat d'un immeuble

    Interlocuteur très à l'écoute de la demande, proposition en adéquation avec la recherche Accompagnement jusqu'à la signature

    R
    Rémy Et Catherine P.
    07/02/2023
    Vente d'un immeuble en exclusivité

    Très bon accueil, conseils et compétences à la hauteur de nos attentes.

    H
    Henri Et Michelle B.
    02/02/2023
    Vente maison 5 pièces Agen

    Agence très professionnelle

    M
    Marie-Pierre T.
    06/12/2022
    Achat exclu Appartement T2 Agen

    Agence très sérieuse réactive et professionnelle.

    D
    Delphine G.
    28/11/2022
    Mandat Exclusif Vente Immeuble 6 pièces a 47000 AGEN

    Agence Très professionnelle je suis très satisfait d’avoir fait affaire avec vous je la recommande ? Merci encore

    P
    Pascal R.
    28/11/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement à AGEN

    L'équipe est toujours disponible, réactive et souriante et a réussi à nous trouver l'appartement que nous désirions. La vente s'est faite dans de bonnes conditions. Nous gardons un très bon souvenir de cet achat. On recommande !

    V
    Véra P.
    03/10/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 47000 AGEN

    Réactif, agréable, compétent à faire confiance les yeux fermés.

    C
    Céline Et Yannick M.
    09/07/2022
    Vente maison T6 Agen centre

    Agence immobilière très professionnelle avec une équipe compétente, à l'écoute et très très disponible. Un accompagnement chaleureux et attentionné.

    L
    Laure B.
    29/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces à AGEN

    Merci à Amandine par le suivi du projet, on est très content ! Je recommande l’agence sans hésitation

    C
    Carla G.
    19/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 47000 AGEN

    Accueil, accompagnement, compétences, connaissances, tout était parfait pour réussir une vente rapide et efficace

    S
    Simon S.
    19/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces à AGEN

    L’agence Nesterm nous a donné entière satisfaction. Nous a vraiment bien accompagné , dans la vente de la maison à la suite du décès de notre oncle . Monsieur NEGUI de l’agence Nestern , nous a rendu des services ( notamment dans des RDV ou ne pouvions être présent ) Des vrais professionnels MJ Brandon

    M
    Marie-José B.
    17/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces à AGEN

    Équipe au top en qui on peut avoir confiance, merci !

    L
    Lilian M.
    14/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    A l'écoute et disponible, l'agence Nestenn à su m'apporter un accompagnement exemplaire. Je recommande vivement ! :)

    K
    Kevin R.
    26/10/2021
    Vente exclu maison T4 à Agen

    Merci à Céline de m'avoir accompagné de À à Z. La vente a été rapide et au prix juste. Elle est disponible et répond à toutes les éventuelles questions. Un grand Merci

    A
    Aurélie P.
    05/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    Merci à l équipe pour leur accompagnement dans la vente de mon appartement. Professionnalisme et efficacité sont les maîtres mots de cette agence. Une équipe à l écoute et de très bons conseils. Je recommande vivement cette agence.

    L
    Laetita G.
    03/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    C’est une agence vraiment au top! Ils sont vraiment tous très compétents, à l’écoute, proche de leurs clients! Tout est vraiment parfait. Rien à dire! Je recommande cette agence les yeux fermés

    M
    Manon M.
    03/09/2021
    Vente Immeuble a 47000 AGEN

    Une excellente agence reactive et competente

    J
    Jérémie L.
    10/08/2021
    Vente Immeuble a 47000 AGEN

    Merci à toute l'équipe de NESTENN, dynamique, professionnelle, compétente, rassurante, à l'écoute du client. Une " Team " de choc !! Je recommande les yeux fermés.

    J
    Jean-Paul S.
    09/08/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 47000 AGEN

    Je tiens ici à remercier chaleureusement l’Equipe Nestenn. Je salue leur professionnalisme, leurs compétences et la ténacité dont ils ont su faire preuve pour mener à bien cette vente, déjouant avec brio les nombreuses difficultés rencontrées. Merci aux gérants Olivier, Benjamin et ... Céline !

    M
    Mikael B.
    29/03/2021

    Voir plus d'avis client sur Agen (47000)

    Les avis clients des villes voisines à Agen (47000)
    9 avis
    5 avis
    4 avis
    4 avis
    3 avis
    2 avis
    2 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 47
    79 avis
    17 avis
    10 avis
    8 avis
    6 avis
    5 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies