• >
  • Les avis clients sur Albi (81000)
  • Les derniers avis immobilier sur albi (81000)

    Prise de location d'une maison d'habitation

    Notre interlocuteur a été très réactif concernant notre demande de logement en location. Il a su prendre en compte notre demande et s est rendu très disponible.

    S
    Stéphanie B.
    06/12/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 81000 ALBI

    Heureux choix pour conclure la vente de notre bien , sans regret.

    J
    Jean-Pierre D.
    06/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 81000 ALBI

    Allez y, agence NESTEEN, est très sérieuse. Pas de blabla, bcp de visites, bilan des visites, donc du résultat. Compromis signé au bout de 2 mois et demi. C'est super.

    C
    Christiane G.
    14/11/2022
    Vente Maison 3 pièces a 81000 Albi

    Très satisfaite de cette agence Proche du client,a l'écoute,très avenant et aimable et compétent.

    J
    Josette G.
    10/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 81000 ALBI

    Très bonne expérience avec cette agence, de la visite du bien à l'achat. Agent immobilier très disponible et réactif.

    N
    Nathalie G.
    09/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 81000 ALBI

    Très bien

    F
    Fanny T.
    07/11/2022
    Vente Maison 3 pièces a 81000 Albi

    ? Entièrement satisfait des services de l'agence Nestenn Albi qui m'ont présenté deux offres pour ma maison. Ayant eu à faire à de nombreuses agences, j'ai trouvé leur travail très professionnel et efficace. Les échanges toujours sympathiques et courtois. Je recommande. Merci !

    M
    Marie-Ondine P.
    31/08/2022
    Vente d'une maison en pierre de pays terrain et grange

    Globalement très bon service

    C
    Claude M.
    04/05/2022
    Vente d'une Maison de campagne avec terres et dépendances

    Très satisfait des entretiens avec ma conseillère NESTENN, à savoir madame ALASIA CRHISTIANE. Contacts réguliers par mail ou téléphonique, demandes claires et précises, ainsi que ces explications.

    P
    Pierre M.
    03/05/2022
    Vente d'une propriété de campagne avec dépendances et terres agricoles

    Agence sérieuse.Très bonne communication avec les clients

    G
    Geneviève M.
    28/04/2022
    Vente d'une maison en pierre et ardoise avec terrain et grange

    dynamisme et professionnalisme exemplaire

    L
    Laure M.
    28/04/2022
    Vente Maison 5 pièces a 81000 ALBI

    Très bien

    M
    Michel P.
    23/02/2022
    Vente Maison 5 pièces a 81000 ALBI

    Accueil, prestation, service de qualité avec des professionnels souriants, compétents et disponible !

    C
    Cyril G.
    15/02/2022
    Vente exclu maison 6 ch Albi St Juéry

    Julian est une personne très compétente et très professionnelle qui a su toujours comprendre les enjeux de la vente en répondant avec beaucoup de précisions à toutes mes interrogations. Je recommanderai cette agence très volontier.

    G
    Guilhem B.
    11/02/2022
    Achat d'une maison T5 sur ALBI

    Une agence a l écoute, disponible et réactive pour concrétiser votre projet immobilier

    E
    Elodie B.
    14/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 81000 ALBI

    Bon accompagnement. D'une grande gentillesse.

    M
    Michel Et Jeannine S.
    06/10/2021
    Vente d'une maison d'habitation sur sous sol sur les hauteurs d'ALBI

    Compétences et disponibilités

    R
    René F.
    04/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 81000 ALBI

    Juli@n, l’agent avec qui nous avons traité a fait preuve d’une patience et d’une gentillesse qui est rare dans cette profession aujourd’hui. Il a largement contribué a la reussite de notre achat et de notre installation sereine. nous le recommandons vivement!

    V
    Valentin B.
    03/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 81000 ALBI

    Julian a tout simplement été extraordinaire dans son travail, tant dans son professionnalisme que dans sa disponibilité et ses qualités humaines à nos côtés. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à lui pour d'autres prestations et nous le conseillerons à tout notre entourage. Merci Nestenn Albi et merci Julian!

    A
    Astrid Et Mathieu G.
    02/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 81000 ALBI

    J'ai fait confiance à l'Agence Immobilière NESTENN ALBI qui m'a permis de vendre ma maison au prix souhaité dans des délais très convenable. Je suis plus que satisfait d'avoir eu un unique interlocuteur et travaillé en exclusivité ce qui s'est révélé être la meilleure solution. Je les recommande, pro et sympathiques.

    M
    Mickael B.
    23/09/2021
    Vente d'une maison à usage d'habitation à 15 min d'ALBI

    L’agence Nestenn a été à l’écoute de nos demandes et attentive à nous accompagner dans le processus de vente de notre bien. M Bach , notre interlocuteur, est d’un professionnalisme et d’un sérieux qui nous ont beaucoup servi. Sa gentillesse et sa serviabilité dont des qualités supplémentaires que nous avons apprécié.

    S
    Sandrine B.
    24/08/2021
    Achat d'une maison avec terrain et piscine Tarn Nord

    Agent immobilier (michael ) très compétent nous somme très satisfait de ses service

    Y
    Yohan L.
    20/08/2021
    Transaction d'une maison de campagne en pierre de Pays

    .

    A
    Andréas M.
    17/08/2021
    Propriété de campagne avec 8ha de terres

    Agence très professionnelle, nous avons été suivi par Julian le directeur de l'agence qui nous a accompagner tout au long de notre parcours pour l'achat de notre maison. Tous les critères ont été respectés et nous avons eu droit à des conseils très avisés. Merci NESTENN de nous avoir accompagné dans notre rêve !

    M
    Maxime P.
    16/07/2021
    Achat d'une propriété en pierre T6 plus gîte

    Remerciements à l'agence nestenn albi pour leur professionnalisme et leur bienveillance à l'égard de leur client. Une qualité d'accompagnement et de conseils à la perfection qui nous a permis d'acquérir la maison de notre vie ! Je recommande nestenn albi !

    L
    Lisa A.
    28/06/2021
    Vente Maison 6 pièces a 81000 ALBI

    Un accueil une écoute des réponses.... vraiment rien à reprocher. J'ai grâce à l'agence la maison de mes rêves.

    A
    Amélie G.
    01/06/2021
    Transaction d'une Maison de village en pierre de pays

    C'est en toute confiance que j'ai laissé l'agent immobilier de cette entreprise prendre en charge la vente de ma maison. La qualité du dialogue a été primordiale et les échanges toujours honnêtes et sympathiques. Je salue l'investissement hors pair et l'efficacité de cette personne. Merci pour tout.

    L
    Louise R.
    27/05/2021
    Vente Appartement type loft Hyper-centre

    Agent immobilier très compétent et disponible, c'est désormais la seule agence immobilière que je recommande

    J
    Jean-Marc C.
    30/04/2021
    Vente appartement 6 pièces

    Agent très investi dans son travail, professionnel et efficace. Nous avons eu plus de visites avec lui qu'avec les cinq autres agences que l'on avait essayé au préalable ensemble. La vente a abouti dans le délais désiré et il nous a tenus informés de chaque étape sans que nous ayons besoin de lui demander.

    M
    Martha A.
    28/04/2021
    Vente LOFT 182 m2

    De bon conseils et un suivi très satisfaissant.

    R
    Romane B.
    28/04/2021

    Voir plus d'avis client sur Albi (81000)

    Les avis clients des villes voisines à Albi (81000)
    Les avis clients des principales villes du département 81
    30 avis
    9 avis
    6 avis
    2 avis
    2 avis
    2 avis
    2 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies