• >
  • Les avis clients sur Amberieu-en-bugey (01500)
  • Les avis sur Amberieu-en-bugey (01500)

    Voir l'agence la plus proche de : amberieu-en-bugey (01500)

    Les derniers avis immobilier sur amberieu-en-bugey (01500)

    Location Appartement 3 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Travail sérieux et professionnel, accueillant.

    S
    Société P.
    04/11/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    ????

    R
    Roger P.
    17/10/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Merci beaucoup

    A
    Ali Z.
    03/10/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Merci pour votre accompagnement.

    D
    Dhaou B.
    01/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    .

    J
    Julien M.
    28/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Pas de problème particulier pour moi, très professionnel pour cette vente ,bonne continuation .et je recommanderai l'agence NESTENN .

    T
    Tronchere R.
    17/08/2022
    Location Appartement 2 pièces à 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Rien à dire de manière générale. De très bons services, une belle réactivité à la moindre question (je contactais mon interlocuteur par mail) et très clair. Le seul point que j'ai eu un peu de mal à accepter est le fait que tout se passe en ligne (dossiers etc..). Néanmoins, on s'y fait et je recommande sans hésiter.

    T
    Tépoé C.
    08/08/2022
    Location Appartement 3 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Parfait, rien a redire nous sommes très satisfait de notre suivi de A à Z.

    A
    Axelle M.
    11/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    accueil très humain et très pro, Merci Nestenn!

    G
    Geoffroy A.
    22/03/2022
    Vente Maison 4 pièces à 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

    F
    Françoise Et Jean-Marc P.
    21/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Merci à Mathieu COUARD pour son travail. Un agent et directeur immobilier a l'écoute, de bon conseil, gentil, qui répond rapidement. Une agence agréable et une équipe très sympathique. Merci pour tout à l'agence Nestenn Amberieu en bugey.?

    M
    Marie-Eugénie F.
    03/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Grande disponibilité. Agent efficace et à l'écoute, beaucoup de professionnalisme.

    C
    Céline Et François G.
    28/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Côté acheteur, très bon ressenti, disponible, agréable, compétent. Merci à Mme Laloz qui nous a suivi et accompagnée.

    A
    Alice Et Thibaut M.
    17/05/2021
    Vente Maison 6 pièces à 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Accueil agréable. Personnel compétent et vente en 8 mois.

    A
    Aline / José M.
    12/04/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Excellente prestation de Nathalie LALLOZ, je recommande.

    R
    Rolande C.
    11/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Très satisfait

    L
    Liliane Et Guy S.
    31/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Dans l'ensemble, ça s'est bien passé.

    V
    Virgile C.
    14/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces à 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Jamais je n'aurais imaginé vendre mon bien aussi vite (2 semaines !!!!) au prix que je souhaitais.

    D
    Danyel C.
    06/10/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 01500 amberieu en bugey

    Agence sérieuse,efficace ,très professionnelle!

    M
    Monique;claude P.
    18/09/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 01500 Ambérieu-en-bugey

    Très bon accueil. Bon conseils, personnel compétent et à l écoute.

    C
    Caroline G.
    16/02/2020
    Vente d'un bien

    Très satisfait des prestations de l'agence d'Ambérieu. Compétences professionnelles remarquables de l'agent que je recommande sans hésiter. Agent immobilier très à l'écoute, de très bon conseil et présent tout au long de la vente.

    A
    Alain C.
    13/02/2020
    Achat immobilier

    La personne qui s'est occupée de nous était très sympathique et faisait bien son travail.

    L
    Lionel D.
    18/12/2019
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Bonne communication. Notre maison à bien été mise en valeur.

    S
    Sandrine Et Guillaume V.
    08/12/2019
    QUESTIONNAIRE DE SATISFACTION SUR LES SERVICES ET L'ACCOMPAGNEMENT

    Très bon relationnel,efficacité, disponibilité et très compétents

    V
    Vanessa R.
    30/10/2019
    Location Appartement 2 pièces à 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    Je suis satisfaite de l'agence, je n'ai pas eu de problème avec eux.

    N
    Nelly B.
    28/10/2019
    Vente d'un bien

    Dynamisme et efficacité pour plus de visibilité pour la proposition à la vente. Promptitude aux demandes de renseignements.

    F
    Fabienne C.
    12/08/2019
    questionnaire satisfaction

    Nous avons apprécié le sérieux et le professionnalisme de cette agence. Suivi rigoureux du dossier et disponibilité de l'agent immobilier et de l'équipe en général. Nous sommes très satisfait de la prestation de cette agence, que nous recommandons !

    A
    Audrey D.
    10/08/2019
    questionnaire satisfaction

    Accueil et agence très professionnel,je la recommande vivement.

    A
    Arnaud P.
    06/08/2019
    Achat d'un bien immobilier

    Équipe tres sympathique . Agent efficace car 2ème visite c est transformé en un achat ! Merci Emeric ! Bravo !!!

    M
    Marc-Antoine C.
    09/07/2019
    Vente d'un appartement 4 pièces à 01500 AMBERIEU EN BUGEY

    C'est quelqu’un à qui je peux faire confiance pour une autre transaction.

    M
    Michèle Et Charles G.
    15/06/2019

    Voir plus d'avis client sur Amberieu-en-bugey (01500)

    Les avis clients des villes voisines à Amberieu-en-bugey (01500)
    Les avis clients des principales villes du département 01
    85 avis
    63 avis
    33 avis
    18 avis
    18 avis
    17 avis
    15 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies