• >
  • Les avis clients sur Amiens (80000)
  • Meilleure agence sur Amiens (80000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur amiens (80000)

    Propriétaire

    Je suis satisfaite du service autant en transaction qu’en gestion.

    A
    Aubane D.
    28/03/2024
    Gestion immeuble de rapport

    Loic Bourbier, en charge de la gestion locale, est excellent et toujours disponible.

    J
    John L.
    28/03/2024
    Propriétaire

    Très bon service de gestion de notre colocation

    A
    Alexandre C.
    28/03/2024
    Location appartement

    Équipe professionnelle à votre écoute avec beaucoup de patience de dynamisme et l'écoute. Je les remercie tous pour leur accompagnement. Je vous recommande de tout cœur ?

    N
    Naima L.
    27/03/2024
    Propriétaire

    Bon accompagnement

    H
    Hélène B.
    27/03/2024
    Propriétaire

    Agence réactive et à l'écoute de leur clientèle

    A
    Angelique A.
    27/03/2024
    Achat immobilier sur Amiens

    Nous n'étions qu'acheteur et avons eu peu d'interaction avec Nesteen au final. Mais globalement satisfait de l'accompagnement.

    G
    Guillaume G.
    22/03/2024
    Investissement Immobilier

    Très bien

    R
    Raphaël K.
    21/03/2024
    Vente d'un studio Amiens

    bon contact avec agence actuellement satisfaite

    C
    Catherine L.
    21/03/2024
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 80000 AMIENS

    Je recommande vivement.

    E
    Elodie P.
    19/03/2024
    Location d'appartement

    Agence sérieuse, rapide et efficace.

    M
    Mohamed R.
    18/03/2024
    VENTE EN VIAGER

    À l’écoute du client Connaissant bien le sujet Tout c’est bien coordonné avec le notaire

    J
    Jocelyne B.
    18/03/2024
    Maison mitoyenne quartier Sud-Est Amiens. Six pièces, un peu de terrain.

    jeune agence dynamique aux collaborateurs à l'écoute et compétents

    C
    Chantal & Claude R.
    16/03/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 80000 AMIENS

    ras

    A
    Alain D.
    21/02/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 80000 AMIENS

    Personnel compétent et professionnels

    J
    Jean-Noel D.
    19/01/2024
    Location Appartement 1 pièce a 80000 AMIENS

    Excellent service, relocation rapide, bons conseils

    M
    Maxime F.
    15/12/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 80000 Amiens

    Equipe efficace et patiente

    H
    Henriette O.
    23/10/2023
    Vente Appartement 2 pièces a 80000 AMIENS

    .

    S
    Sébastien P.
    18/08/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 80000 amiens

    Satisfait de la qualité de l'agence.

    R
    Romain M.
    31/07/2023
    Mandat Exclusif Vente Parking / box a 80000 AMIENS

    super agence qui vous aides, je recommande très fortement

    A
    Alexandre D.
    17/07/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 80000 amiens

    Accueil personnalisé, prestation globale ultra professionnelle, très belle expérience client! Suivi sur mesure, partenaire fiable, à l’écoute et réactif. Bravo et merci Nestenn Amiens Sud!

    H
    Helene P.
    16/07/2023
    vente exclu maison Amiens et achat appartement

    Nous sommes très heureux d’avoir choisi Nestenn pour la vente de notre maison. C'était notre première vente donc nous avions beaucoup de questions et l'accompagnement de Victor Decobert fut à la fois très professionnel, rassurant et chaleureux. Je recommande Fortement !

    M
    Marie-France & Patrick C.
    12/07/2023
    Vente Appartement 2 pièces a

    Un accompagnement individualisé, complet, chaleureux et très professionnel.

    F
    Florence M.
    14/04/2023
    STUDIO - AMIENS

    Très satisfaite et un grand merci

    C
    Corinne B.
    17/03/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 80000 AMIENS

    Notre achat s’est déroulé à merveille grâce à Léa qui a su nous donner confiance et faciliter les échanges avec le vendeur.

    L
    Louise - Vincent B.
    05/03/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 80000 amiens

    Agence sérieuse qui a assuré un suivi du début à la fin du dossier.

    P
    Phoulinh C.
    22/02/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 80000 AMIENS

    Agence qui accompagne parfaitement avec un souci d'efficacité remarquable.

    M
    Marie-Claude & Didier B.
    10/02/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 80000 amiens

    très professionnel et réactif , très bon échange sympathique

    D
    Dominique S.
    10/02/2023
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 80000 AMIENS

    Qualité de service super !

    A
    Anthoine F.
    28/11/2022
    Location Appartement 1 pièce a 80000 AMIENS

    Peu de choses à redire. Très bon accompagnement dans mes démarches pour mon tout premier logement.

    J
    Jean B.
    25/11/2022

    Voir plus d'avis client sur Amiens (80000)

    Les avis clients des villes voisines à Amiens (80000)
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 80
    124 avis
    87 avis
    57 avis
    13 avis
    2 avis
    2 avis
    2 avis
    1 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies