• >
  • Les avis clients sur Amiens (80000)
  • Les derniers avis immobilier sur amiens (80000)

    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 80000 AMIENS

    Qualité de service super !

    A
    Anthoine F.
    28/11/2022
    Location Appartement 1 pièce a 80000 AMIENS

    Peu de choses à redire. Très bon accompagnement dans mes démarches pour mon tout premier logement.

    J
    Jean B.
    25/11/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 80000 AMIENS

    Un service rendu à la hauteur de nos attentes. Suivi du dossier régulier et conforme à nos attentes Information en temps réel de l avancée de la vente Équipe chaleureuse et agréable Je recommande !

    E
    Emilie B.
    17/11/2022
    Location Appartement 2 pièces a 80000 AMIENS

    Une équipe efficace, à l'écoute, disponible, proactive et de bon conseil. A recommander.

    .
    .philippe H.
    03/11/2022
    Gestion et location d'un bien en colocation

    Je remercie vivement l'agence Nestenn et à travers elle, Lucile et Victor qui ont été très présents et efficaces. Leur suivi est complet et régulier, leur gentillesse et leur convivialité très appréciables.

    A
    Armelle R.
    13/07/2022
    Achat appartement Amiens

    Agence très professionnelle et réactive. Se soucis d'apporter les réponses aux questions posées.

    G
    Guillaume D.
    03/07/2022
    Estimation de ma maison

    J'ai beaucoup apprécié le sens de l'écoute, les conseils et la disponibilité de mon interlocutrice Nestenn lors de l'estimation de ma maison.

    V
    Valérie D.
    19/06/2022
    Gestion d'un logement sur Armentières

    La gestion de mon bien locatif est bien plus simple avec Nesteen. Les personnes sont performantes et réactives à chacune de nos demandes. Enfin une agence au service de la satisfaction clients. Je les recommande vivement.

    A
    Angelique A.
    09/06/2022
    VENTE MAISON QUARTIER ST PIERRE

    Deux axes d'amélioration pour ma part: Mieux affiner l'évaluation du prix de vente Etre juste un peu plus rigoureux sur la ponctualité des rendez-vous téléphoniques Deux points extrêmement forts: une approche très professionnelle et très loyale eu égard de la concurrence et un sens poussé de la satisfaction client

    P
    Philippe Z.
    09/06/2022
    Location DOMAINE DES 4 CHENES

    C'est la première fois que j'ai à faire avec Nesteen. C'est une équipe jeune et dynamique. Ils sont disponible, à l'écoute, très gentil et arrangeant. Je recommande à 100% les yeux fermés cette agence qui est très sérieuse avec un suivi et un accompagnement au top.

    A
    Antoine S.
    09/06/2022
    Mise en location T2 meublé

    N’est en amiens sud, sont Très réactif et un savoir faire très professionnel, ceci rassure et conforte aussi dans l’idée de continuer l’aventure avec eux.

    P
    Paul D.
    09/06/2022
    LOCATION APPARTEMENT T2 AMIENS

    Nestenn est une agence de professionnels de l’immobilier très compétents et à l’écoute. Je recommande!

    N
    Nawel B.
    09/06/2022
    Location T2 meublé

    Bon accueil. Professionnels a l écoute et réactifs. Je recommande.

    S
    Sophie D.
    06/04/2022
    VENTE MAISON TROIS RIVIERES

    Professionnalisme, écoute, suivi impeccables. Je recommande. Merci Charles Antoine.

    N
    Nathalie L.
    22/01/2022
    VENTE APPARTEMENT

    Un tarif plus élevé que d’autres mais une bonne relation avec mon conseiller.

    H
    Heindrick C.
    22/01/2022
    ACHAT MAISON TROIS RIVIERES

    Très bon travaille effectué, très satisfaisant

    A
    Alexia D.
    06/01/2022
    Location maison - Quartier HENRIVILLE

    Service rapide et efficace, merci !

    A
    Amandine L.
    27/11/2021
    VENTE MAISON EN EXCLUSIVITE

    Très bonne agence, maison vendu en 1 semaine, agent immobilier toujour à l'écoute et réactif.

    D
    De Blangie C.
    20/11/2021
    VENTE MAISON A AMIENS EN EXCLUSIVITE

    Agence au top !!! Le personnel très professionnel et à l'écoute. Je recommande ! Un grand merci à l'agent qui s'occupait de la vente de notre maison pour son professionnalisme et sa disponibilité !!!

    M
    Malgorzata P.
    15/11/2021
    VENTE MAISON EN EXCLUSIVITE

    Notre interlocuteur a su répondre à toutes nos questions et nous conseiller

    A
    Anne-Sophie G.
    15/11/2021
    ACHAT MAISON AMIENS

    Notre interlocuteur a su répondre à toutes nos interrogations et nous à apporter de précieux conseils.

    G
    Guillaume G.
    15/11/2021
    Location d'un logement T2

    Bonne agence, les documents ont été transmis rapidement et tout c'est fait vite. Il manque une paroie de douche dans le logement, le propriétaire a été contacté dans la journée et une entreprise vient pour un devis moins d'une semaine après.

    C
    Camille J.
    10/11/2021
    Vente d'une maison en exclusivité

    Excellente agence, je recommande vivement. Accueil et professionnalisme sont au rendez-vous.

    M
    Mélanie N.
    08/11/2021
    Mise en location d'un appartement

    Accueil, suivi et efficacité garantis.

    C
    Cyrille B.
    02/11/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 80000 AMIENS

    Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation de Monsieur DUCHAUSSOY , c'est un bon professionnel, il nous a très bien aidé dans,tous les dossiersl, c'etait, parfait à tout niveau jusqu'à son terme

    G
    Gérard H.
    12/02/2021

    Voir plus d'avis client sur Amiens (80000)

    Les avis clients des villes voisines à Amiens (80000)
    Les avis clients des principales villes du département 80
    88 avis
    76 avis
    38 avis
    28 avis
    13 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies