• >
  • Les avis clients sur Ancenis (44150)
  • Les derniers avis immobilier sur ancenis (44150)

    Location maison Couffé

    Je recommande, nous avons eu affaire à Pauline qui nous a très bien accompagnés. Nous vous la recommandons.

    P
    Philippon M.
    17/10/2022
    Vente maison La Chapelle Saint-Florent

    Satisfaite.

    M
    Maryline S.
    26/09/2022
    Vente Maison 8 pièces a 44150 Ancenis

    Très professionnel et très efficace.

    A
    Anne Et Alain T.
    04/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44150 ANCENIS

    Personnel compétent, disponible et agréable

    E
    Edith G.
    25/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44150 ANCENIS

    Merci !

    M
    Michèle D.
    24/11/2020
    Vente Maison 4 pièces a 44150 ANCENIS

    Agent immobilier très professionnel et compétent, qui a su répondre à nos questions.

    L
    Lola Et Clément G.
    05/10/2020
    Achat Appartement 3 pièces à 44150 ANCENIS

    Très bon suivi du dossier et personnel compétent.

    V
    Véronique P.
    12/06/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 44150 ANCENIS

    La prestation à été très bonne, le seul problème à été lors de la rédaction du compromis

    S
    Sylvain R.
    20/05/2020
    Acquisition d'un bien immobilier sur la commune de Saint HerblonContrat NESTENN

    Très bon suivi du début jusqu'à la fin de notre projet. Nous remercions toute l'équipe ainsi que Louisa pour votre professionnalisme, votre écoute, votre réactivité ainsi que votre gentillesse.

    A
    Aurélia M.
    19/03/2020
    Acquisition d'une maison contemporaine secteur d'Ancenis

    Très bonne écoute et très bon suivi. Nous sommes très satisfait de l'agence.

    R
    Renaus Et Aurélia P.
    30/11/2019
    Acquisition d'une maison en pierres avec beau terrain et piscine.Ancenis Nord

    Très belle équipe a l écoute de nos demandes et inquiétudes. Merci Louisa et Chrystèle pour votre professionnalisme !!!

    C
    Carole Et Ludovic C.
    28/11/2019
    Vente Maison 5 pièces a 44150 ANCENIS

    Reactivite

    V
    Véronique H.
    15/11/2019
    Vente d'un immeuble à rénover Ancenis CentreContrat NESTENN

    Agence irréprochable dans son accueil et ses conseils. Excellent suivi et qualité professionnelle exemplaire. Que des motifs de satisfaction tant pour la direction que pour le personnel.

    A
    Alain N.
    08/11/2019
    Vente d'une maison à Ancenis, quartier Marchanderie

    Agence dynamique et professionnelle

    J
    Jessy Et Amandine P.
    23/10/2019
    vente maison

    Très bien suivi et conseillé...

    B
    Bernadette B.
    12/09/2019
    Achat maison ANCENIS

    Bon contact, de bon conseil et souriants. On avance en confiance

    E
    Edelin S.
    24/07/2019
    Vente de la maison à ANCENIS

    Nous avons choisi un contrat d'exclusivité avec cette agence et nous ne l'avons absolument pas regretté car ils ont dabord tout fait pour que la vente se fasse dans les meilleurs délais et ont assuré ensuite un suivi de notre dossier tout à fait satisfaisant.

    M
    Marie Hélène R.
    20/07/2019
    Vente maison ANCENIS

    Le personnel de l agence de ANCENIS , toujours disponible et très professionnel ,travail impeccable et personne très gentil.

    G
    Gilles B.
    13/07/2019
    Vente appartement ANCENIS

    Peu de visites, interrogation sur le fait d'avoir accordé un mandat exclusif, suivi compliqué car à plusieurs centaines de km, une seule proposition en dessous de l'estimation basse de l'agence au bout de 3 mois mais l'agence a géré toute la partie diagnostics et l'entreprise mandatée pour quelques réparations

    G
    Géraldine L.
    01/07/2019
    VENTE IMMEUBLE ANCENIS

    entierement satisfait par accueil relations suivi affaires

    A
    André G.
    25/06/2019
    Vente maison LIRE

    Agence très professionnel et très compétente

    G
    Gilles Et Annette L.
    11/06/2019
    Vente maison LIRE - Contrat NESTENN

    Le suivi client est une véritable force et cela nous a permis de trouver notre nouvelle demeure. Pour la vente de notre bien, nous avons été bien conseillé sur le prix de vente et le bien a été vite vendu.

    S
    Sébastien Et Ingrid D.
    10/06/2019
    Achat maison LIRE

    Très bon accompagnement de la part de l’agence mais surtout de Louisa Launay qui m’as accompagné du début à la fin de mon achat. Merci encore !

    L
    Lindsay L.
    15/05/2019
    Achat maison LIRE avec Terrain

    Bonne prestation Rien a dire

    C
    Clément F.
    27/04/2019
    Vente maison LIRE avec Jardin - Contrat NESTENN

    bonne prestation pour une vente de bien

    D
    Didier Et Geneviève P.
    23/04/2019
    Achat maison Saint Laurent des Autels

    C'est accueillant. Et ils savent de quoi ils parlent.

    D
    Dimitri P.
    01/04/2019
    Vente maison récente Le Marillais

    Agence très sérieuse et qui a très bien gérée les petits contre temps

    A
    Aurélie B.
    15/02/2019
    Achat maison de bourg BOUZILLE

    Très bonne prestation et très bon accueil de la par de toute l agence , très bon suivi

    J
    Julien C.
    30/12/2018
    Vente maison LIRE avec terrain

    dans l'ensemble j'ai étée bien aidée dans mes démarches

    P
    Pierrette L.
    17/12/2018
    Achat appartement ANCENIS

    Très bonne écoute du commercial en charge du dossier.

    G
    Guy Et Claudette E.
    23/11/2018

    Voir plus d'avis client sur Ancenis (44150)

    Les avis clients des villes voisines à Ancenis (44150)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    164 avis
    114 avis
    91 avis
    78 avis
    70 avis
    55 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies