• >
  • Les avis clients sur Ancenis (44150)
  • Meilleure agence sur Ancenis (44150) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur ancenis (44150)

    Location studio

    Très professionnels.

    C
    Christophe C.
    26/09/2023
    Vente maison Beausse

    Nous avons été très bien accompagnés par Aurélien ainsi que toutes les autres personnes de l'agence que nous avons eu par téléphone ou mail.

    T
    Tiphaine B.
    02/08/2023
    Maison Location BOUZILLE

    Le personnel de l'Agence de St gereon est très compétent, malheureusement on ne peut pas dire la même chose du service gestion !!!! 25 jours pour toucher le premier loyer et le dépôt de garantie, retard aussi pour le deuxième loyer, on ne vérifie pas que le locataire a mis en place un virement automatique !!!!!

    J
    Jean Luc M.
    23/05/2023
    Location Maison BOUZILLE

    Des que je me suis adressée à cette agence là relation s'est faite très naturellement. Toutes les questions ont obtenu une réponse claire et précise.

    L
    Laurent -Corinne G.
    22/05/2023
    Location maison Couffé

    Je recommande, nous avons eu affaire à Pauline qui nous a très bien accompagnés. Nous vous la recommandons.

    P
    Philippon M.
    17/10/2022
    Vente maison La Chapelle Saint-Florent

    Satisfaite.

    M
    Maryline S.
    26/09/2022
    Vente Maison 8 pièces a 44150 Ancenis

    Très professionnel et très efficace.

    A
    Anne Et Alain T.
    04/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44150 ANCENIS

    Personnel compétent, disponible et agréable

    E
    Edith G.
    25/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44150 ANCENIS

    Merci !

    M
    Michèle D.
    24/11/2020
    Vente Maison 4 pièces a 44150 ANCENIS

    Agent immobilier très professionnel et compétent, qui a su répondre à nos questions.

    L
    Lola Et Clément G.
    05/10/2020
    Achat Appartement 3 pièces à 44150 ANCENIS

    Très bon suivi du dossier et personnel compétent.

    V
    Véronique P.
    12/06/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 44150 ANCENIS

    La prestation à été très bonne, le seul problème à été lors de la rédaction du compromis

    S
    Sylvain R.
    20/05/2020
    Acquisition d'un bien immobilier sur la commune de Saint HerblonContrat NESTENN

    Très bon suivi du début jusqu'à la fin de notre projet. Nous remercions toute l'équipe ainsi que Louisa pour votre professionnalisme, votre écoute, votre réactivité ainsi que votre gentillesse.

    A
    Aurélia M.
    19/03/2020
    Acquisition d'une maison contemporaine secteur d'Ancenis

    Très bonne écoute et très bon suivi. Nous sommes très satisfait de l'agence.

    R
    Renaus Et Aurélia P.
    30/11/2019
    Acquisition d'une maison en pierres avec beau terrain et piscine.Ancenis Nord

    Très belle équipe a l écoute de nos demandes et inquiétudes. Merci Louisa et Chrystèle pour votre professionnalisme !!!

    C
    Carole Et Ludovic C.
    28/11/2019
    Vente Maison 5 pièces a 44150 ANCENIS

    Reactivite

    V
    Véronique H.
    15/11/2019
    Vente d'un immeuble à rénover Ancenis CentreContrat NESTENN

    Agence irréprochable dans son accueil et ses conseils. Excellent suivi et qualité professionnelle exemplaire. Que des motifs de satisfaction tant pour la direction que pour le personnel.

    A
    Alain N.
    08/11/2019
    Vente d'une maison à Ancenis, quartier Marchanderie

    Agence dynamique et professionnelle

    J
    Jessy Et Amandine P.
    23/10/2019
    vente maison

    Très bien suivi et conseillé...

    B
    Bernadette B.
    12/09/2019
    Achat maison ANCENIS

    Bon contact, de bon conseil et souriants. On avance en confiance

    E
    Edelin S.
    24/07/2019
    Vente de la maison à ANCENIS

    Nous avons choisi un contrat d'exclusivité avec cette agence et nous ne l'avons absolument pas regretté car ils ont dabord tout fait pour que la vente se fasse dans les meilleurs délais et ont assuré ensuite un suivi de notre dossier tout à fait satisfaisant.

    M
    Marie Hélène R.
    20/07/2019
    Vente maison ANCENIS

    Le personnel de l agence de ANCENIS , toujours disponible et très professionnel ,travail impeccable et personne très gentil.

    G
    Gilles B.
    13/07/2019
    Vente appartement ANCENIS

    Peu de visites, interrogation sur le fait d'avoir accordé un mandat exclusif, suivi compliqué car à plusieurs centaines de km, une seule proposition en dessous de l'estimation basse de l'agence au bout de 3 mois mais l'agence a géré toute la partie diagnostics et l'entreprise mandatée pour quelques réparations

    G
    Géraldine L.
    01/07/2019
    VENTE IMMEUBLE ANCENIS

    entierement satisfait par accueil relations suivi affaires

    A
    André G.
    25/06/2019
    Vente maison LIRE

    Agence très professionnel et très compétente

    G
    Gilles Et Annette L.
    11/06/2019
    Vente maison LIRE - Contrat NESTENN

    Le suivi client est une véritable force et cela nous a permis de trouver notre nouvelle demeure. Pour la vente de notre bien, nous avons été bien conseillé sur le prix de vente et le bien a été vite vendu.

    S
    Sébastien Et Ingrid D.
    10/06/2019
    Achat maison LIRE

    Très bon accompagnement de la part de l’agence mais surtout de Louisa Launay qui m’as accompagné du début à la fin de mon achat. Merci encore !

    L
    Lindsay L.
    15/05/2019
    Achat maison LIRE avec Terrain

    Bonne prestation Rien a dire

    C
    Clément F.
    27/04/2019
    Vente maison LIRE avec Jardin - Contrat NESTENN

    bonne prestation pour une vente de bien

    D
    Didier Et Geneviève P.
    23/04/2019
    Achat maison Saint Laurent des Autels

    C'est accueillant. Et ils savent de quoi ils parlent.

    D
    Dimitri P.
    01/04/2019

    Voir plus d'avis client sur Ancenis (44150)

    Les avis clients des villes voisines à Ancenis (44150)
    28 avis
    26 avis
    15 avis
    12 avis
    11 avis
    10 avis
    Les avis clients des principales villes du département 44
    249 avis
    127 avis
    109 avis
    93 avis
    74 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies