• >
  • Les avis clients sur Ancenis-saint-gereon (44150)
  • Les avis sur Ancenis-saint-gereon (44150)

    Voir l'agence la plus proche de : ancenis-saint-gereon (44150)

    Les derniers avis immobilier sur ancenis-saint-gereon (44150)

    Vente Appartement 5 pièces a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Entreprise qui a fait le travail demandé

    R
    Roseline L.
    27/11/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Très bonne agence

    C
    Caroline A.
    27/11/2022
    Vente Maison 4 pièces a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Bon accompagnement. Agence sérieuse, compétente et déterminée par des objectifs communs. A recommander sans hésitation.

    O
    Olivier G.
    22/10/2022
    Vente Maison 5 pièces a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Tout s'est très bien passé. Agence réactive, très bon accompagnement tout au long de la procédure, merci !

    S
    Sophie L.
    21/09/2022
    Vente Maison 5 pièces a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Agence au top très bon conseil par Louisa rien à redire tout s'est déroulé comme prévu

    S
    Sonia G.
    19/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Je recommande vivement, Louisa est au top, très disponible et à l écoute

    S
    Sophie B.
    04/08/2022
    Vente Parking / box a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Parfait

    D
    Dorothee R.
    13/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Merci à l'équipe de l'agence Nestenn Ancenis et en particulier à Danny pour son accompagnement et le suivi de la vente de mon appartement. Merci à vous ?

    F
    Freddy D.
    03/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Agence à l’écoute et réactive. Très bonne expérience. Je recommande

    P
    Peyo S.
    03/02/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 44150 ANCENIS SAINT GEREON

    J'ai beaucoup apprécier travailler avec les membres de l'agence. Très réactif et sérieux dans leur travail, j'ai vraiment senti que le projet de vente était traiter avec rigueur. Des réponses rapides et précises ainsi qu'un accompagnement du début jusqu'à la fin de l'achat.

    M
    Matthieu S.
    02/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Nous sommes satisfait de la prestation de l'agence et leur professionnalisme nous a beaucoup aidé dans le suivi du projet de la vente de la maison et du terrain. Merci à Louisa de nous avoir accompagné et finaliser la vente.

    T
    Thierry M.
    27/11/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON

    Bonne agence immobilière avec un suivi sérieux pour la vente d'un bien. Accompagnement du début jusqu'à la signature de l'acte de vente chez le notaire. Tout est clair et organisé.

    I
    Isabelle L.
    06/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Ancenis-saint-gereon (44150)

    Les avis clients des villes voisines à Ancenis-saint-gereon (44150)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    164 avis
    114 avis
    91 avis
    78 avis
    70 avis
    55 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies