• >
  • Les avis clients sur Andernos-les-bains (33510)
  • Les avis sur Andernos-les-bains (33510)

    Voir l'agence la plus proche de : andernos-les-bains (33510)

    Les derniers avis immobilier sur andernos-les-bains (33510)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Bonne relation

    M
    Martial D.
    07/12/2022
    Vente Maison 4 pièces a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Bons conseils, bon suivi, réactivité au top, je recommande. Merci à l'équipe de l'agence Nestenn Andernos !

    M
    Michael S.
    21/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Merci à notre interlocutrice et son équipe. Nous avons été très satisfaits de la prestation dans sa globalité. Nous recommandons cette agence.

    M
    Madame, Monsieur P.
    23/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Très bonne agence, compétente, serviable, et réactive. Comprend parfaitement le besoin et fait des propositions en adéquation avec le produit recherché. Un grand merci à Magali et à Thérèse pour toutes leurs actions.

    J
    Jean-Yves M.
    19/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Nous avons été très bien accompagné du début à la fin. Excellente expérience humaine et professionnelle. Nous recommandons à 100%

    M
    Madame, Monsieur M.
    03/08/2022
    Achat Maison 6 pièces a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Suivi du debut jusqu a la fin de l achat. Tres bon accompagnement

    P
    Pedro R.
    09/05/2022
    Vente Maison 4 pièces a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Très bon accompagnement. Soutien du début à la fin. Conseils, explications.et empathie. Je reste en contact.

    M
    Madame T.
    18/01/2022
    Mandat exclusif Vente Local d'activité a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Bien

    S
    Serge D.
    08/09/2021
    Mandat exclusif Vente Local d'activité a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Une agence à l'écoute, disponible et professionnelle qui vous accompagne du début à la fin. Notre situation n'était pas facile et pourtant la vente c'est faite très vite. Merci à toute l'équipe !

    D
    Dominique G.
    14/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Agence très professionnelle, à l'écoute des deux parties impliquées dans une vente, et avec le sourire.

    J
    Jean Luc Et Sylviane B.
    13/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Merci à Nathalie de l'agence Nestenn Andernos les Bains pour son professionnalisme, son savoir faire et son savoir être. Compétence, sérieux, réactivité, efficacité le tout avec toujours bonne humeur. N'hésitez pas à faire confiance à cette professionnelle pour vendre votre bien

    G
    Gerard D.
    27/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Merci à Nathalie pour son accueil et son suivi.

    C
    Céline, Pascale, Laurence P.
    12/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 33510 ANDERNOS LES BAINS

    Je ne regrette pas d’avoir choisi cette agence. Je remercie Nathalie ainsi que toute son équipe. Ils ont su rester au top et trouver des solutions en ces temps compliqué (Covid-19) !!!! Tout en gardant quelque chose qui est essentiel pour moi... l’humain est la proximité.

    J
    Jacqueline A.
    05/03/2021

    Voir plus d'avis client sur Andernos-les-bains (33510)

    Les avis clients des villes voisines à Andernos-les-bains (33510)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    340 avis
    207 avis
    187 avis
    131 avis
    57 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies