• >
  • Les avis clients sur Andrezieux-boutheon (42160)
  • Les avis sur Andrezieux-boutheon (42160)

    Voir l'agence la plus proche de : andrezieux-boutheon (42160)

    Les derniers avis immobilier sur andrezieux-boutheon (42160)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    Romain et l'équipe de Nestenn St Just St Rambert ont fait preuve d'un très bon professionnalisme pour la vente de notre maison. Très rigoureux et sympathiques. On les recommande à 100%. Merci à vous.

    A
    Audrey Et Julien S.
    05/07/2022
    MAISON ANDREZIEUX BOUTHEON 4 PIÈCES 90.6 M²

    L’agence Nestenn est fiable, compétente et efficace

    A
    Axelle M.
    30/06/2022
    Location Appartement 3 pièces a 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    J’ai eu à faire à Harmony de Nestenn qui, en plus d’avoir été très à l’écoute, a su répondre à toutes mes questions ! Je l’en remercie !

    A
    Amanda G.
    31/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    Je suis très heureux d'avoir faile choix de l'Agence nestenn

    E
    El Hassane R.
    27/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    Suivi et accompagnement de très bonne qualité avec de bons conseils. Ça nous a déchargé de beaucoup d'administratifs et soulagé sur la charge de la vente de la maison. Merci à toute l'équipe de l'agence.

    V
    Valérie C.
    24/07/2021
    Vente Maison 6 pièces a 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    Bon accompagnement

    T
    Thomas - Valérie S.
    23/07/2021
    Vente Maison 6 pièces a 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    Équipe au top du début jusqu’à la fin je les remercie tous

    Y
    Yves Et Martine L.
    23/07/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    Réactif, serviable et sympa

    G
    Gaelle F.
    15/02/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    Très bon travail tout au long de la transaction avec du personnel extrêmement agréable et de très bon service.

    C
    Catherine C.
    05/02/2021
    Vente Maison 5 pièces a 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    Efficace lors de la vente de ma maison. Je suis satisfaite de leurs services et de toute l'équipe.

    D
    Danielle C.
    03/06/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    Nous remercions Nestenn pour l’accompagnement dans notre achat. Nous avons apprécier l'honnêteté, la disponibilité et la bonne humeur de de la personne chargée de la vente.

    J
    Jean-Michel D.
    23/07/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 42160 ANDREZIEUX BOUTHEON

    tres bons conseils et très bien guide pour toutes les démarches de A à Z

    Y
    Yves Edith L.
    18/07/2019

    Voir plus d'avis client sur Andrezieux-boutheon (42160)

    Les avis clients des villes voisines à Andrezieux-boutheon (42160)
    Les avis clients des principales villes du département 42
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies