• >
  • Les avis clients sur Angerville (91670)
  • Les derniers avis immobilier sur angerville (91670)

    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 91670 ANGERVILLE

    Très bon service, pour la qualité prix j'ai été très satisfaite.

    M
    Madame D.
    07/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 91670 ANGERVILLE

    Super Agence et surtout mon interlocuteur a Angerville. Honnête dans l'estimation un accompagnement impeccable.. Je recommande fortement

    M
    Monsieur D.
    03/11/2022
    Location appartement T3 ANGERVILLE

    Bonjour Je suis satisfait par l'accueil, l'honnêteté et la prestation de service.

    H
    Hipolyte C.
    01/09/2022
    Vente maison T6 ANGERVILLE

    On a été très très satisfait on est très contents

    C
    Cidalia P.
    05/08/2022
    Achat maison T6 ANGERVILLE

    Je recommande cette agence et NESTENN en général, le personnel est toujours attentionné à nos demande et très réactif en cas de problème ou de compréhension.

    J
    Jean-Marc D.
    03/08/2022
    Vente Maison 5 pièces a 91670 ANGERVILLE

    Service de qualité: Mr Laurent V. nous a accompagné du premier jour de la visite du bien jusqu'à la signature chez le notaire. Toujours à l'écoute et très compréhensif à la moindre difficulté ! Toujours le bon conseil. Nous conseillons très fortement Nestenn immobilier pour votre future acquisition. Très satisfaits

    M
    Monsieur M.
    28/07/2022
    Achat maison T5 ANGERVILLE

    Je recommande vivement L'agence Nestern pour tout vos achats de logement ou maison.

    L
    Leiticia M.
    22/07/2022
    Vente maison T5 ANGERVILLE

    Super agence, très bien accompagné du début à la fin de la vente de notre maison

    K
    Kevin V.
    21/07/2022
    Location local commercial ANGERVILLE

    Très bon résultat pour un dossier pas facile

    G
    Giampaolo S.
    04/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 91670 ANGERVILLE

    Tres bien

    M
    Madame R.
    08/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 91670 ANGERVILLE

    Une équipe compétente et motivée, toujours disponible pour répondre à toutes vos questions. Un accompagnement assidu et rassurant.

    M
    Madame C.
    03/05/2022
    LOCATION T1 ANGERVILLE

    J'ai découvert cette agence sur internet agréablement surprise l'agence est juste super et à l'écoute et un très bon suivis Encore merci a vous

    S
    Salmata W.
    05/03/2022
    Location Maison ANGERVILLE

    Personnel très agréable et disponible

    L
    Laura L.
    25/01/2022
    Location T3 Angerville

    Une équipe compétente, qui fait attention à sa clientèle, super accueillante, et au niveau qualité prix rien à dire les prix ne sont pas excessifs.

    S
    Sofia K.
    05/12/2021
    Location appartement T2 ANGERVILLE

    Accueil chaleureux et professionnalisme sont au rendez vous. En cas de problème, l'agence est réactive et le problème est rapidement solutionné. Je recommande l'agence Nestenne d'Angerville avec plaisir!

    M
    Melanie P.
    08/06/2021
    Achat 2 appartements T2 ANGERVILLE

    Monsieur VERDIER est un très bon conseiller. Toujours dispo . A l'écoute de ses clients Parfait Il vous accompagne jusqu'à la signature ce qui est très important pour l'acquéreur

    M
    Marie Jose P.
    28/05/2021
    Vente 2 appartements T2 ANGERVILLE

    Manque d’information sur la fiscalité

    J
    Jean Marc L.
    20/05/2021
    Vente maison T5 FRESNAY L'EVEQUE

    Très bien.

    F
    Franck N.
    14/12/2020
    Location appartement T2 ANGERVILLE

    Très compétent et accueillant. Je recommande !!

    S
    Semra B.
    02/12/2020
    Achat d'un appartement 3 pièces à AngervillePuis location du même appartement

    TOUT EST PARFAIT

    M
    Marie P.
    28/10/2020
    Location appartement 3 pièces à Angerville

    Je suis très contente,j'ai été très bien accueilli,et conseillé

    N
    Nakoua B.
    23/10/2020
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 91670 ANGERVILLE

    #

    T
    Tania H.
    05/08/2020
    Location Appartement 1 pièce a 91670 ANGERVILLE

    Agence immobilière disponible,sérieuse, traite rapidement les dossiers du début jusqu' à la fin. je vous recommande de venir en toute confiance.

    M
    Madame M.
    02/07/2020

    Voir plus d'avis client sur Angerville (91670)

    Les avis clients des villes voisines à Angerville (91670)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    380 avis
    61 avis
    32 avis
    24 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies