• >
  • Les avis clients sur Antibes (06160)
  • Les derniers avis immobilier sur antibes (06160)

    Vente Appartement 3 pièces a 06600

    Agent immobilier très investit pour notre projet, nous a proposer que dès bien qui pouvait nous correspondre, aucune visite futile juste pour vendre, et bonne négociation avec le vendeur. Je recommande vivement !

    J
    Jawad D.
    19/10/2021
    Antibes : 3 pièces 64, 50 m² ( résidence Eden Park ) + cave + garage

    NESTENN - c'est une entreprise très sérieuse et dynamique. Le professionnalisme des employés et des agents, leur travail est effectué rapidement de manière fiable et impeccable. Je suis très content d'avoir choisi cette agence.

    G
    Georges D.
    23/09/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 06600

    Serieux et pro.

    C
    Christophe M.
    11/08/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 06160 ANTIBES

    Mon interlocuteur était à l'écoute, disponible, réactif

    M
    Mireille P.
    03/08/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 06160 ANTIBES

    Échange très froid

    C
    Corinne R.
    02/08/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 06600

    Equipe sympathique,attentive,et Compétente. J'ai été accompagnée avec le sourire durant toute cette aventure.

    P
    Patricia S.
    21/04/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 06600

    Très professionnel, très à l’écoute, Belle sélection de produits immobiliers . J’ai été ravie de les rencontrer. Ils ont toujours trouvé des produits qui se rapprochaient de ce que je voulais... Ils étaient à l’heure prévue. Dans la gamme de prix que je désirais. Très ponctuel. J’ai eu un très bon contact

    C
    Catherine G.
    14/04/2021
    Vente Maison 4 pièces a 06160

    Agente à l'écoute, elle avait bien compris nos besoins et elle nous avait bien suivi

    G
    Giulia V.
    22/01/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 06600

    je recommande sincèrement Monsieur Mérite qui a été très professionnel, de très bon conseil, il a été très disponible J'ai été très bien accompagné pendant toutes mes recherches et je l'en remercie

    M
    Monsieur D.
    15/12/2020
    Vente Appartement 1 pièce a 06600

    Professionnel à l’écoute et présent en cas de besoin.

    T
    Thomas D.
    08/09/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 06160

    J’étais entrée par hasard dans cette agence pour exposer ma recherche. J’ai visité le lendemain trois biens et l’un d’entre eux correspondait tout-à-fait à mes critères et mon budget. Je recommanderai sans hésiter l’agence car j’ai apprécié l’écoute et la réactivité pour mener à terme mon achat.

    D
    Daniele E.
    23/07/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 06160

    Le meilleur pro du secteur. Excellente connaissance du site permettant un gain de temps considérable. Tres aidant sur la négociation. D une grande rigueur , souplesse d action et serviabilité. Et d une grande honnêteté.

    M
    Madame T.
    28/06/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 06160

    Très bon accompagnement particulièrement dans cette période exceptionnelle Très bon collaboration des equipes au sein de l agence qui accroît l efficacité

    J
    Jeanne S.
    28/06/2020
    Vente Appartement 68 pièces a 06600

    Très contente du travail fournit. Je recommande cette agence .

    C
    Claire R.
    14/01/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 06600

    J'étais agréablement surpris par le professionnalisme et le sérieux de Julie. Excellent suivi, à l'écoute, et surtout très réactive, ce qui montre des bonnes capacités d'organisation et la prise en compte de la satisfaction du client.

    T
    Tarek A.
    13/01/2020
    Achat : 3 pièces ( 68 m² ) +cave + parking résidence LE SOLIMAR 06 600 Antibes

    Jordan nous a accompagnés dans notre recherche d’appartement et nous avons trouvé notre nouveau chez nous en deux visites seulement. Une réelle compréhension de notre besoin et surtout pas de visite touriste ! Merci encore pour ton aide Jordan :)

    A
    Anne-Sophie R.
    12/11/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 06600

    Très bonne expérience, démarches claires, nous avons été accompagné et avons reçu des réponses rapides à toutes nos questions

    B
    Benjamin B.
    11/09/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 06600

    très disponible et accessible même pdt congés d'été, excellent suivi du dossier, tous les documents ont été fournis, explications claires, communication simple par SMS, mail ou téléphone, nombreux déplacements ont eu lieu jamais de pbe sur l'organisation. Je recommande Sylvie et la contacterai pour nouveau projet immo

    C
    Catherine G.
    29/08/2019
    Vente Appartement 1 pièce a 06600

    Monsieur Samuel Zimmerman a ete tres bien informe, utile et efficace pour tout le proces

    A
    Alexandru D.
    30/07/2019
    Vente : Antibes appartement 70 m² + 2 parking résidence Les Allées grenadines)

    Agent sérieux compte rendu régulier,

    C
    Carima M.
    27/06/2019
    Vente : 3 pièces ( 73 m² ) + cave + garage ( bd chancel ) Antibes Centre

    Excellente relation avec Mr Zimmermann, tres bonnes réactivités et compétences qui ont permis de vendre le bien très rapidement

    E
    Elisabeth J.
    17/05/2019
    achat : Antibes 3 Pièces 64 m² + garage résidence Eden parc

    L'agent immobilier a été à l'écoute de mes attentes et la presélection des visites a permis de trouver assez vite l'appartement souhaité. Deplus son accompagnement et son suivi ont été un plus. Il n'a pas hésité à me faire monter sur son scooter pour enchaîner les visites!

    T
    Thierry S.
    19/04/2019
    Vente : Villa 121 m² + piscine + terrain 1235 m²( secteur Les Rastines ) Antibes

    Une agence respectueuse de l'intérêt du vendeur mais également du futur acheteur. un accompagnement tout au long de la transaction ce qui est rare.puisque j'ai déjà eu affaire avec des agences pour des ventes de maison . je conseille fortement cette agence.

    J
    Jacqueline S.
    24/02/2019
    achat : Villa 120 m² + piscine + terrain 1220 m² Antibes 06600

    bon service - idealement des frais d'agence moins cher serait le bienvenu

    G
    Goulhamid J.
    18/02/2019
    vente : 2 pièces (50 m², rue Sadi Carnot ( résidence le Carnot ) 06 600 Antibes

    I have made 5 property purchases and 4 sales in this area over past 20 years and Jordan was the most efficient and effective having to deal with my own very demanding work schedule. He was very flexible and helpful. The sale went without problems due to his good nature, dedication and great communication. Bravo

    X
    Xxx L.
    29/10/2018
    Achat: 2 pièces (50 m², rue Sadi Carnot ( résidence le Carnot ) 06 600 Antibes

    Un grand merci à l’agence et surtout à Julie ! Julie a été très compétente , serviable et disponible . Qualités qui sont de plus en plus rares . Je vous recommande l’agence sans hésitation. Encore merci

    M
    Marc A.
    29/10/2018
    Antibes : 3 pièces ( 62 m² )+ terrasse + cave + garage résidence RIVIERA PARK

    Très satisfaite de la prestation de l’agence et de son responsable qui m’a accompagnée jusqu’au bout avec beaucoup de professionnalisme, de diplomatie dans cet achat qui a été compliqué. Je le remercie vivement ainsi que son équipe

    M
    Marguerite P.
    18/09/2018
    achat : Antibes 2 pièces ( 37,60 m² ) + cave + parking résidence Les néréîdes

    MME JB a su cerner en amont nos souhaits pour nous proposer les biens pouvant correspondre à notre demande ce qui nous a permis d'optimiser les visites vu le peu de temps dont nous disposions (nous n'habitons pas la région). Tres efficace , disponible et à notre écoute contrairement à d'autres professionnels. merci JB

    S
    Sophie S.
    04/08/2018
    Antibes : Résidence avec piscine La Closeraie 2 pièces 37 m² + terrasse cave

    Jordan m’a suivi de la première visite à la signature chez le notaire. Toujours disponible et réactif, il su me trouver l’appartement  coup de cœur  en quelques semaines. Très pro, il m’a donné tous les conseils dont j’avais besoin et à toujours répondu présent lorsque j’en ai eu besoin. Je recommande sans hésitation !

    C
    Céline P.
    13/06/2018
    2 pièces avec terrasse 45 m² + cave + garage : Résidence Riviera Park Antibes

    M. Venel est un agent immobilier à l écoute et très disponible, ses compétences et son relationnel en font quelqu un de très efficace. Ravie de l avoir eu comme interlocuteur pendant ces longs mois.

    C
    Caroline M.
    26/05/2018

    Voir plus d'avis client sur Antibes (06160)

    Les avis clients des villes voisines à Antibes (06160)
    Les avis clients des principales villes du département 06
    126 avis
    55 avis
    53 avis
    18 avis
    11 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies