• >
  • Les avis clients sur Arcachon (33120)
  • Les derniers avis immobilier sur arcachon (33120)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33120 ARCACHON

    Compétence et amabilité des interlocutrices Julie et Constance.

    J
    Jean-Jacques Edard M.
    10/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33120 ARCACHON

    Compétence et amabilité des interlocutrices Julie et Constance.

    J
    Jean-Jacques Edard M.
    10/06/2022
    VENTE APPARTEMENT ARCACHON

    Merci

    C
    Cyril O.
    02/06/2022
    VENTE APPARTEMENT ARCACHON

    Merci

    C
    Cyril O.
    02/06/2022
    ACHAT APPARTEMENT à ARCACHON

    Merci à Julie et Constance pour leur amabilité, leur professionnalisme et leur réactivité qui ont permis un bon déroulement de ce dossier et une conclusion satisfaisante.

    J
    Jean Jacques E.
    02/06/2022
    ACHAT APPARTEMENT à ARCACHON

    Merci à Julie et Constance pour leur amabilité, leur professionnalisme et leur réactivité qui ont permis un bon déroulement de ce dossier et une conclusion satisfaisante.

    J
    Jean Jacques E.
    02/06/2022
    Vente Maison 5 pièces a 33120 ARCACHON

    Nous avons été très satisfaits de l’agence Nestenn et particulièrement de Nathalie Meier. Nathalie a été très professionnelle du début à la fin, avec l aide de son assistante Constance Terre, et a également été un vrai intermédiaire quant il a fallu négocier certaines conditions. Nous sommes ravis. Merci.

    M
    Madame, Monsieur P.
    09/01/2022
    Vente Maison 5 pièces a 33120 ARCACHON

    Nous avons été très satisfaits de l’agence Nestenn et particulièrement de Nathalie Meier. Nathalie a été très professionnelle du début à la fin, avec l aide de son assistante Constance Terre, et a également été un vrai intermédiaire quant il a fallu négocier certaines conditions. Nous sommes ravis. Merci.

    M
    Madame, Monsieur P.
    09/01/2022
    Vente Maison 5 pièces a 33120 ARCACHON

    Je suis très satisfaite à tous égards. Les services de l'agence ont été efficaces et utiles. Merci.

    A
    Anne V.
    20/12/2021
    Vente Maison 5 pièces a 33120 ARCACHON

    Je suis très satisfaite à tous égards. Les services de l'agence ont été efficaces et utiles. Merci.

    A
    Anne V.
    20/12/2021
    Vente Maison 7 pièces a 33120 ARCACHON

    Agence tout à fait professionnelle. Margaux nous a accompagné avant / pendant et après la vente. Elle a compris tout de suite notre recherche et avons grâce à elle trouvé très rapidement. Merci Margaux et merci à toute l’agence. Tous très pro.

    M
    Monsieur M.
    12/12/2021
    Vente Maison 7 pièces a 33120 ARCACHON

    Agence tout à fait professionnelle. Margaux nous a accompagné avant / pendant et après la vente. Elle a compris tout de suite notre recherche et avons grâce à elle trouvé très rapidement. Merci Margaux et merci à toute l’agence. Tous très pro.

    M
    Monsieur M.
    12/12/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 33120 ARCACHON

    Je recommande vivement cette équipe et donc cette agence avec un accompagnement de qualité. Toujours disponible et compétent.

    R
    Romain O.
    22/09/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 33120 ARCACHON

    Je recommande vivement cette équipe et donc cette agence avec un accompagnement de qualité. Toujours disponible et compétent.

    R
    Romain O.
    22/09/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 33120 ARCACHON

    Mme MEIER et Mme TERRE sont très à l'écoute du client et du vendeur. Elles savent se rendre disponible et sont très professionnelles. Toujours avec le sourire et la bonne humeur. Je recommandes !

    S
    Stephane S.
    21/09/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 33120 ARCACHON

    Mme MEIER et Mme TERRE sont très à l'écoute du client et du vendeur. Elles savent se rendre disponible et sont très professionnelles. Toujours avec le sourire et la bonne humeur. Je recommandes !

    S
    Stephane S.
    21/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33120 ARCACHON

    Grande disponibilité

    G
    Guillaume P.
    29/12/2018

    Voir plus d'avis client sur Arcachon (33120)

    Les avis clients des villes voisines à Arcachon (33120)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    298 avis
    197 avis
    175 avis
    103 avis
    57 avis
    9 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies