• >
  • Les avis clients sur Asnieres-sur-seine (92600)
  • Les avis sur Asnieres-sur-seine (92600)

    Voir l'agence la plus proche de : asnieres-sur-seine (92600)

    Les derniers avis immobilier sur asnieres-sur-seine (92600)

    Location T2/T3

    Pour louer notre bien nous avons eu affaire à Mr LAIGNEAU, qui a été d'une disponibilité hors du commun et d'une efficacité remarquable. (Nous avons pu faire la comparaison avec d'autres agences) Nous sommes très satisfaits de cette agence

    M
    Marie- Françoise D.
    22/05/2022
    Achat appartement 4 pièces Asnières Gare

    Un très bon accompagnement de bout en bout sur notre projet d’acquisition. Pierre nous a apporté des conseils utiles à chaque étape et a toujours été disponible pour toutes nos sollicitations. Nous recommandons vivement l’agence Nestenn d’Asnières !

    A
    Adam A.
    21/03/2022
    vente appartement 4 pièces Asnières Gare

    L'agence Nestenn (Pierre) m'a accompagné de bout en bout dans mon projet de vente de mon appartement. Professionnalisme, sérieux, excellente connaissance du marché et conseils avisés m'ont été proposés tout au long de ce projet pour ma plus grande satisfaction et celle des acheteurs. Merci pour le service 5 étoiles.

    F
    Franck S.
    15/03/2022
    Location Studio Asnières

    Après 3 mois de recherche pour un appart, je tombe début décembre 2021 sur une annonce LeBonCoin déposée par l’agence Nestenn. La visite est programmée le 9 et j’obtiens les clés du bien de mes rêves le 31 ! Je remercie encore Théo et le propriétaire qui m’ont aidé SANS RELÂCHE à faire valoir mon dossier de location.

    S
    Sandy N.
    16/01/2022
    Achat appartement 3p Asnières Gare

    Très bon accompagnement et réactivité des équipes dans des contraintes de temps serrées et malgré la période de fin d’année chargée.

    L
    Laurent D.
    08/01/2022
    Vente appartement 3p Asnières gare

    Mon appartement a été vendu en une journée donc je recommande cette agence. Les différents agents sont accueillants et disponibles facilement pour toutes questions.

    J
    Jérôme D.
    07/01/2022
    Location Appartement Asnières

    Interlocuteur très compétant et présent.

    E
    Eric C.
    30/11/2021
    Location Studio Asnières sur Seine

    Bien accueillie à l'Agence par le directeur et son assistante j'ai été mise en contact avec Théo qui est venu Visiter le studio et a trouvé un locataire dans la semaine qui a suivi.

    F
    Françoise L.
    29/11/2021
    Location appartement Asnières sur Seine

    Rien a dire

    M
    Mael M.
    27/11/2021
    Location Appartement Asnières

    Très très bonne agence. Beaucoup de sérieux Une équipe formidable

    J
    Jean-Yves S.
    26/11/2021
    Location 2 Pièces Mairie d'Asnières

    Étant en province, j'ai confié la gestion locative de mon appartement à Théo gestionnaire à Asnières/Seine. Dans le milieu de l'immobilier depuis de très nombreuses années je peux vous dire que j'ai été pleinement satisfait par la qualité de ses services, à l'écoute, disponible, humain, de bons conseils... Merci Théo !

    C
    Christophe P.
    26/11/2021
    Location Studio à Asnières

    Très bons accueil, contact et suivi. À l'écoute. Cerner rapidement les demandes et les besoins. Nous avons mis successivement deux biens à vendre et à louer entre leurs mains. Le service de vente comme celui de location sont très professionnels et performants. À recommander.

    C
    Claude T.
    25/11/2021
    Location appartement Gare Asnières

    L'agence Nestenn m'a accompagné lors de la location de mon appartement à Asnières-sur-Seine. J'ai eu une très bonne expérience, avec un accueil chaleureux, humain, personnalisé, qui a dépassé de loin le stricte professionnel.

    D
    Danijela M.
    24/11/2021
    Location appartement Asnières 53 boulevard Voltaire

    Agent très à l'écoute. Efficace & réactif.

    J
    Jordan D.
    24/11/2021
    Location Asnières sur Seine

    Theo est un super agent immobilier à l'écoute et proche de ses clients. Rapide et efficace je recommande sans hésiter.

    H
    Hugo H.
    24/11/2021
    Location Studio Asnières

    Superbe agence !

    J
    Jean Baptiste B.
    24/11/2021
    Location Appartement 3 pièces a 92600 ASNIERES SUR SEINE

    Excellent, notre agent Théo a été disponible, à l’écoute et très réactif. Enfin une agence qui fait son job. Très bonne expérience

    E
    Elodie M.
    23/11/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92600 ASNIERES SUR SEINE

    Pas de commentaire.

    C
    Charlotte H.
    05/11/2021
    Vente appartement 4 Pièces Château/Gare

    RAS

    D
    Didier C.
    25/08/2021
    achat appartement 4 pièces Asnières Château/Gare

    Super agence, très professionnelle! Louise et Pierre nous ont parfaitement accompagné tout au long du processus d’achat de notre 1er appartement!

    B
    Benjamin P.
    09/07/2021
    vente appartement Asnières Gare

    Merci à vous

    S
    Steeve D.
    12/04/2021
    Location F3 Asnières Gare

    le contact a été rapide et efficace. Bien pris en compte nos désirs.

    E
    Elisabeth R.
    06/04/2021
    Location Appartement 3 pièces a 92600 ASNIERES SUR SEINE

    Très bien

    J
    Julie T.
    04/02/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 92600 ASNIERES SUR SEINE

    Très bonne experience immobilier avec Nestenn à Asnières. Nous avons apprécié le professionnalisme de l'agent qui nous a accompagné dans le processus de location ainsi que ses qualités humaines. Tout était bien organisé et correctement suivi. Merci!

    H
    Helene Z.
    04/02/2021
    Location Appartement 2 pièces a 92600 ASNIERES SUR SEINE

    une agence a l'écoute et un bon suivi, je recommande!

    M
    Mehdi B.
    14/01/2021
    Vente appartement 3/4 pièces Asnières Gare

    Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme,la disponibilité, les compétences de l'ensemble de l'équipe Nestenn Asnières. Sous l'impulsion du gérant, notre projet familial a pu se concrétiser de manière extrêmement cohérente par rapport à l'estimation initiale et dans les délais indiqués. À recommander !

    P
    Pascal J.
    13/12/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92600 ASNIERES SUR SEINE

    Très bonne agence. Réactif et professionnel !

    T
    Thomas V.
    11/12/2020
    Location Appartement 1 pièce a 92600 ASNIERES SUR SEINE

    Très bon support donné, professionnel chaleureux, super disponibilité et conseil. Très agréablement surprise.

    M
    Maria A.
    09/12/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92600 ASNIERES SUR SEINE

    Bien vendu en très peu de temps au prix escompté. Très bon suivi. Excellent travail du conseiller.

    P
    Philippe C.
    15/10/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce à 92600 ASNIERES SUR SEINE

    Mon achat s'est très bien déroulé. J'ai eu toutes les informations et documents que je souhaitais. Monsieur Girault est très aimable et connaît bien ses dossiers. C'est agréable d'être en face d'une personne qui sait répondre à toutes nos questions lors d'un achat.

    B
    Boris K.
    14/10/2020

    Voir plus d'avis client sur Asnieres-sur-seine (92600)

    Les avis clients des villes voisines à Asnieres-sur-seine (92600)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    239 avis
    175 avis
    118 avis
    77 avis
    59 avis
    28 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies