• >
  • Les avis clients sur Athies-sous-laon (02840)
  • Les avis sur Athies-sous-laon (02840)

    Voir l'agence la plus proche de : athies-sous-laon (02840)

    Les derniers avis immobilier sur athies-sous-laon (02840)

    Vente Maison 3 pièces a 02840 ATHIES SOUS LAON

    Une équipe formidable qui est à votre écoute avec un accueil chaleureux. Ils ont été à notre écoute avec des conseils plus que très bien. Un renseignement... vous téléphonez... ils sont là ...ils vous répondent... Nous recommandons très vivement cette agence immobilière

    T
    Tatiana P.
    29/10/2022
    Vente Maison 5 pièces a 02840 ATHIES SOUS LAON

    Très professionnel et à l écoute du client peu importe le moment de la journée ( même pendant leurs vacances )

    M
    Marion Et Baptiste L.
    30/10/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 02840 ATHIES SOUS LAON

    solvimo laon est une agence trés impliquée et à l'écoute de ses clients . notre maison fut vendue en moins d'une semaine nous ne pouvons qu'en être satisfaits

    M
    Michael Et Sandrine L.
    05/11/2018
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 02840 ATHIES SOUS LAON

    Bonne agence

    F
    Frederic - Isabelle B.
    30/10/2018
    Vente Maison 6 pièces a 02840 ATHIES SOUS LAON

    efficace quand au demande nécessaire

    T
    Thierry -Sophie L.
    03/07/2018
    Vente Maison 7 pièces a 02840 ATHIES SOUS LAON

    Mr JONNEAUX a fait preuve d'un grand professionnalisme et a su être à l'écoute de nos attentes et souhaits. Encore merci pour cette agence. Si besoin nous y retournerons sans hésiter.

    C
    Céline L.
    15/03/2018
    Vente Maison 5 pièces a 02840 ATHIES SOUS LAON

    Service de qualité : écoute, disponibilité , Bon accompagnement, même très BON. Je recommande

    C
    Constant B.
    06/03/2018
    Vendeur - Maison Athies sous Laon

    Une équipe de professionnels à l' écoute, je suis très satisfait des prestations et je recommande vivement cette agence.

    L
    Laurent V.
    02/12/2017

    Voir plus d'avis client sur Athies-sous-laon (02840)

    Les avis clients des villes voisines à Athies-sous-laon (02840)
    Les avis clients des principales villes du département 02
    106 avis
    67 avis
    20 avis
    9 avis
    9 avis
    8 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies