• >
  • Les avis clients sur Aubagne (13400)
  • Les derniers avis immobilier sur aubagne (13400)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce à 13400 AUBAGNE

    Une équipe dynamique et investie dans la vente de mon appartement. Présente et disponible.

    V
    Virginie M.
    17/11/2021
    Je recommande +++.Nous avons choisi cette agence pour vendre notre appartement

    Je recommande +++. Nous avons choisi cette agence pour vendre notre appartement. Nous avons été accompagné par Audrey qui a toujours été de bons conseils, très disponible, hyper sympathique et agréable. Elle a sue écouter nos attentes et besoins. Résultats notre bien vendu en 2 semaines et au prix désiré. Merci encore.

    O
    Ophélie L.
    16/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 13400 AUBAGNE

    Un vrai suivi pour l'achat de mon bien, un accompagnement jusqu'à la vente définitive du bien clefs en main. Personnel rassurant et à l'écoute, je recommande !

    M
    Megan P.
    23/07/2021
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    Agents immobiliers au top, professionnalisme, dynamisme et empathie. Considération maximale pour le client, accompagnement de A à Z. Le choix de Nestenn est un choix que l'on ne regrette pas, bien au contraire !

    F
    Fabrice Véronique B.
    04/06/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    Je pense que mes réponses au questionnaire parlent pour moi

    M
    Marie L.
    23/05/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    un excellent suivi très satisfait

    P
    Pierre V.
    19/05/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    Rien à dire . Le top

    A
    André B.
    11/05/2021
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    Personnel très disponible et compétent. Suivi irréprochable.

    S
    Sophie B.
    25/04/2021
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 4 pièces a 13400 AUBAGNE

    Géraldine est au top

    S
    Sabrina Et Fabrice M.
    24/10/2020
    Vente Maison 4 pièces a 13400 Aubagne

    nous avons eu de très bonnes relations avec Madame Aurore Fraterne-Adas pour sa gentillesse sa compréhension et nous la remercions vivement

    J
    Jean Et Yvonne D.
    14/10/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13400 AUBAGNE

    Nestenn sont tous des professionnels ils sont disponibles répondent aux questions et accompagnent jusqu’au jour de la vente. Très sympathiques et agréables. Fiables dans les rdv tout est organisé. Merci à vous

    S
    Sophie Et Nicolas P.
    02/10/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 13400 AUBAGNE

    Agents très professionnels, efficaces, disponibles, à l’écoute et au service dévoué de ses clients, sympathiques de surcroît. Agence à recommander vivement.

    F
    Fanny D.
    25/08/2020
    Vente Maison 6 pièces a 13400 AUBAGNE

    Très satisfaite du délai de vente (très court) et de l'équipe sympathique.

    V
    Véronique A.
    04/07/2020
    Vente Appartement 4 pièces a 13400 AUBAGNE

    La perfection!!!!

    M
    Michel Et Marie Claire F.
    30/06/2020
    Vente Appartement 4 pièces a 13400 AUBAGNE

    Super accueil, des professionnels attentifs et sympathiques, toujours disponibles et à l'écoute. J'ai été très bien guidée pour mon premier achat.

    S
    Sarah L.
    30/06/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    service impecable!

    V
    Vadim Z.
    15/06/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    Satisfaction

    A
    Annie R.
    07/06/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces à 13400 AUBAGNE

    Équipe super sympa et à l'écoute malgré le confinement. Je recommande vivement. Encore merci à tous et particulièrement à mon interlocutrice cordialement.

    S
    Sylviane M.
    06/06/2020
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    Très bien, que dire d’autre?

    H
    Hervé B.
    02/06/2020
    Vente Maison 4 pièces a 13400 AUBAGNE

    Vente bien suivie par l'agence, efficace, compétente, sympathique.

    A
    Annie F.
    09/03/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    Très bon contact et très actifs pour trouver un acheteur pour mon appartement. Très content des prestations fourni

    E
    Eric-Valerie A.
    12/02/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    Très pro très réactif

    N
    Nicolas D.
    03/02/2020
    Vente Appartement 1 pièce à 13400 AUBAGNE

    Il y a un bon accompagnement, et une disponibilité des agents immobiliers qui cherchent à trouver quelque chose qui nous correspond.

    B
    Benoit P.
    03/12/2019
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 13400 aubagne

    Super agence ! J'ai trouvé mon bonheur grâce à nesten. Des personnes géniale, sympathique, à l'écoute... rapide. Merci nesten!

    A
    Alizée G.
    23/11/2019
    Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    acceuil et services excellent

    S
    Simone Et Raymond M.
    25/09/2019
    Vente Appartement 4 pièces a 13400 AUBAGNE

    Pas de commentaire particulier puisque tout s'est bien déroulé, personnel très chaleureux, cordial, efficace, présent..............

    C
    Christiane R.
    24/09/2019
    Vente Appartement 2 pièces à 13400 AUBAGNE

    Ça s'est très bien passé. Mon interlocutrice s'est très bien occupée de moi et à chaque fois que j'avais besoin d'elle, elle était présente.

    A
    Adora M.
    16/09/2019
    Vente Appartement 1 pièce a 13400 AUBAGNE

    Disponible, professionnel, reactif et efficace. Je recommande

    N
    Nathalie B.
    15/07/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    Je suis extrêmement satisfaite de la disponibilité de l'équipe.

    P
    Pricilia K.
    24/06/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13400 AUBAGNE

    Je remercie le professionnalisme de M. Mariette ainsi que son équipe pour le travail de bout en bout pour mon projet d'acquisition.

    A
    Aurelien R.
    18/06/2019

    Voir plus d'avis client sur Aubagne (13400)

    Les avis clients des villes voisines à Aubagne (13400)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    445 avis
    241 avis
    209 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies