• >
  • Les avis clients sur Aubigne (35250)
  • Meilleure agence sur Aubigne (35250) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur aubigne (35250)

    ST AUBIN D'AUBIGNE. Contemporaine aux volumes généreux avec terrain d'env. 680m²

    Suivi du dossier très correct et bonne communication entre les différents membres de l'agence. Diplomatie et disponibilité appréciées. Sympathie en prime.

    A
    Anne-Claire L.
    11/12/2019
    ST AUBIN D'AUBIGNE CENTRE Vente Maison 3 chbres, garage & jardin clos de 250 m²

    Très bon accueil. Efficace.

    M
    Monique J.
    08/04/2019
    ST AUBIN D'AUBIGNE CENTRE. Maison avec 3 chbres, garage & jardin clos de 250 m².

    Très bon accueil et accompagnement de l'équipe de l'agence de Nestenn Betton. Pour notre premier achat nous avons été rassuré et bien conseillé. Cela nous a permis d'acheter en toute tranquillité. Merci à vous ????????

    G
    Gaëtan L.
    14/02/2019
    ST AUBIN D'AUBIGNE Centre. Beau 4 pièces en rez-de-jardin exposé Sud + Parking.

    professionnalisme et réactivité, amabilité

    M
    Marie-Christine P.
    28/10/2018
    ST AUBIN D'AUBIGNE Centre. Beau 4 pièces en rez-de-jardin exposé Sud + Parking.

    Agence sérieuse et nous avons particulièrement apprécié les bonnes compétences de Mme Bérard Sylvaine.Notre Déménagement s'est bien déroulé.Encore,merci

    J
    Jacqueline P.
    23/10/2018
    ST AUBIN D'AUBIGNE Plein Centre. Beau T3 de 65 m² avec balcon et Garage - Vente

    C'est une bonne agence!

    A
    Alain C.
    10/10/2018
    ST AUBIN D'AUBIGNE Plein Centre. Beau T3 - Vente

    J'ai eu l'impression d'avoir une personne très compétente au début du projet. On a changé d'interlocuteur et celle-là ne nous a pas donné confiance, elle n’était là que pour prendre sa commission.

    D
    Damien O.
    10/10/2018
    ST AUBIN D'AUBIGNE. Contemporaine exposée S/O avec 4 chbres & jardin vue dégagée

    Très bonne agence. Très réactive.

    P
    Patrick A.
    09/08/2018
    AUBIGNE. Achat jolie maison de plain pied, 3 chambres-Garage-Terrain Sud 518 m²

    Bon suivi et aide dans la démarche.

    E
    Elise D.
    14/11/2017
    ST AUBIN D'AUBIGNE - Belle maison avec 4 chbres, s/sol & terrain clos de 560 m².

    Tres bon accueil personnel tres agreable et savait tres bien ce que nous recherchions nous avons eu le coup de coeur pour cette charmante maison qui a ete vendue en une visite ,

    Y
    Yvon L.
    06/07/2017
    ST AUBIN D'AUBIGNE. Plein Centre - Maison-Appart rénové avec beaucoup de charme

    Service correct Personnel agréable Je recommande

    J
    Jérémy C.
    05/06/2017
    ST AUBIN D'AUBIGNE - Plein Centre. Maison-Appart rénové avec beaucoup de charme

    Suivi sérieux et une équipe sympa ....merci à vous

    M
    Mohamed M.
    31/05/2017
    ST AUBIN D'AUBIGNE - Appartement 3 pièces en RdC avec terrasse et jardinet

    Une équipe dynamique, sympathique ! Ravie de leur avoir fait confiance.

    C
    Carole B.
    03/05/2016

    Voir plus d'avis client sur Aubigne (35250)

    Les avis clients des villes voisines à Aubigne (35250)
    13 avis
    10 avis
    7 avis
    7 avis
    5 avis
    Les avis clients des principales villes du département 35
    232 avis
    176 avis
    100 avis
    87 avis
    81 avis
    56 avis
    34 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies