• >
  • Les avis clients sur Avrille (49240)
  • Meilleure agence sur Avrille (49240) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur avrille (49240)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49240 AVRILLE

    J'ai vendu une maison 500000€ honoraires 13000 €,j'achète un appartement 180000€honoraires Nesten 11000€.Annonce ne correspond pas au bien. Je déconseille nesten AVRILLÉ 49

    J
    Jacquelien-Jacques B.
    06/05/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49240 AVRILLE

    Un très bon accueil. Un suivis personnel très sympathique et agréable. Prise en compte de nos demandes. Efficacité sur tous les points.

    N
    Nathalie Jean Yves G.
    20/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49240 AVRILLE

    A l écoute Ravie de mon achat

    G
    Gwenaelle G.
    20/12/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 49240 AVRILLE

    Merci à Nestenn pour nous avoir aidé à trouver la miason qui correspond exactement à nos critères

    F
    Francois K.
    07/12/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 6 pièces a 49240 AVRILLE

    Accueil, accompagnement et conseils très professionnels et adaptés. Suivi du dossier assuré avec sérieux. N'ont pas hésité à effectuer des démarches à notre place pour nous aider Je recommande vivement

    H
    Helene-Sebastien L.
    26/11/2023
    Vente Maison 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Excellente agence avec des conseillers disponibles et à notre écoute. A recommander fortement.

    L
    Laetitia D.
    14/11/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Nous remercions l’agence Nestenn Avrillé et plus particulièrement Stéphane et Meddy avec qui nous avons été en contact pour la vente de notre appartement. Équipe à l’écoute et très réactive !

    J
    Julie C.
    01/09/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Très bon service, conseils et écoute

    B
    B M.
    01/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49240 AVRILLE

    Pour la vente de notre bien, nous avons été très satisfaits. Pour la recherche de notre nouveau bien, suivi pas satisfaisant. Sur le compromis de vente il a été indiqué une signature au 15/07, mais c'était un lendemain de jour férié donc agence et notaires fermés donc tensions avec nos acheteurs pour trouver une date

    C
    Cassandre Valentin H.
    30/08/2023
    Achat maison Avrillé

    Très bon accueil. L’agence a su répondre à ma recherche. Très professionnelle.

    G
    Gaelle L.
    02/08/2023
    Vente bien Avrillé

    Nous sommes très satisfaits.

    C
    Cedric L.
    01/08/2023
    Vente Maison 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Je recommande vivement l'agence Nesteen d'Avrillé. Le personnel fait preuve d'un grand professionnalisme, de réactivité et est en plus très sympathique. Je n'hésiterai pas à faire appel à cette agence à nouveau

    H
    Helene D.
    11/07/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    Agence très sérieuse. Nous avons été bien accueillis dès la première fois où nous avons franchi la porte. Lorine Rivet, en charge de notre dossier, a eu un réel suivi, en nous appelant dès l'arrivée de nouveaux biens. C'est d'ailleurs la seule agence qui nous a autant suivi durant cette année de recherche

    B
    Baptiste P.
    02/07/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Frais d'agence un peu élevés voir même revu à la hausse entre la négociation et la signature du mandat !!!!

    E
    Emmanuel L.
    29/06/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Vente faite en accord avec les suggestions données par l'agence

    L
    Lebosse L.
    29/06/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    L'accompagnement a été d'excellente qualité, avec un suivi régulier et sérieux. Des explications claires et beaucoup de disponibilité.

    E
    Ellen D.
    29/06/2023
    Vente Maison 6 pièces a 49240 AVRILLE

    Compétence et disponibilité sont au RDV. J'ai été très bien accompagnée lors de l'acquisition de ma maison des premières visites jusqu'à l'achat et l'aménagement dans les lieux.

    S
    Solange P.
    10/06/2023
    Vente Maison 6 pièces a 49240 AVRILLE

    De bons conseils et bon suivi de dossier jusqu'à la vente finale

    A
    Alain Cecile M.
    09/06/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    Très bons professionnels, gentillesse, présence et compétence, accompagnant du début jusqu' à la fin de la transaction

    F
    Fernande D.
    05/05/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Juste long entre signature compromis et vente définitive.

    M
    Marie Christine H.
    04/04/2023
    Vente Maison 6 pièces a 49240 AVRILLE

    Parfait de A a Z tout simplement

    D
    David Et Stéphanie B.
    31/03/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    Personnel très compétent et très sympathique

    J
    Jean-Yves Et Annie S.
    17/03/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    L'équipe Nestenn nous a très bien accompagné tout le long de notre parcours d'acquisition.Merci à Nathalie pour sa réactivité et son professionnalisme !

    A
    Ariya M.
    02/03/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    Notre conseillère Nathalie et son assistante ont été parfaites. Confiance et professionnalisme lors de cette vente. Bravo à elles.

    .
    . L.
    21/02/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 49240 AVRILLE

    Suivi compétent de Mme Galle lors de la vente de notre appartement.

    C
    C. J.
    06/02/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    Très bonne agence. Nous la recommanderais.

    R
    Roger Sylviane S.
    18/01/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    Pour l’achat de notre première maison, nous avons été accompagnés et guidés aux mieux. Une relation de confiance s’est installée et nous sommes heureux d’avoir fait notre première acquisition avec l’agence Nestenn

    C
    Carole-Anne M.
    13/01/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49240 AVRILLE

    Agence sérieuse. Personnel à l'écoute mais il ne faut pas hésiter à relancer sur des questions bien précises.

    F
    Florian P.
    10/01/2023
    Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    Nestenn a su répondre à nos exigences. Très réactifs. Toujours un très bon accueil. Bref un bon accompagnement !

    P
    Philippe Et Ghislaine D.
    21/12/2022
    VENTE D UN APPARTEMENT SUR AVRILLE

    Le service a été parfait! Très bons conseils et très bon suivi de dossier. Les échanges ont été très professionnels et très agréables.

    E
    Eric G.
    19/12/2022

    Voir plus d'avis client sur Avrille (49240)

    Les avis clients des villes voisines à Avrille (49240)
    904 avis
    133 avis
    15 avis
    15 avis
    15 avis
    14 avis
    Les avis clients des principales villes du département 49
    904 avis
    170 avis
    157 avis
    133 avis
    108 avis
    94 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies