• >
  • Les avis clients sur Avrille (49240)
  • Les derniers avis immobilier sur avrille (49240)

    Vente Maison 6 pièces a 49240 AVRILLE

    Nous vous recommandons les services de Nestenn Avrillé les yeux fermés. L’accompagnement y est régulier, humain et professionnel. C’est avec un grand plaisir que nous avons traité avec eux.

    J
    Jerome D.
    06/08/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 49240 AVRILLE

    Une agence très réactive avec le sens du travail accompli. Très bonnes relations.

    C
    Christian Fabienne M.
    21/07/2022
    Vente Maison Avrillé

    Équipe très professionnelle, dynamique à l’écoute, pédagogue ( car le jargon immobilier pas toujours claire) disponible, Équipe compétente .

    E
    Edith M.
    13/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49240 AVRILLE

    Bonne prestation, rapide et de qualité.

    V
    Vincent P.
    13/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49240 AVRILLE

    Bon service non accueil

    C
    Chrystelle C.
    11/05/2022
    Vente Appartement 7 pièces a 49240 AVRILLE

    Nous sommes totalement satisfaits de l'accueil, de l'accompagnement et de la qualité de travail des personnels de cette agence.

    D
    Delacour D.
    29/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Bonne agence Conseillère compétente et à l'écoute Satisfait

    A
    Alain D.
    23/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Madame RIVET est très professionnelle, extrêmement compétente, l’évaluation de départ du bien fut précise, efficace car le bien fut vendu dans les 15 jours le prix annonce. Discrète, chaleureuse, disponible (pour des ignares que nous étions ) nous avons vraiment apprécié dès le départ son positionnement claire .

    S
    Solange B.
    19/03/2022
    Mandat achat Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    Merci à Nathalie qui a trouvé un bien qui correspondait à nos critères. L' accompagnement est très professionnel jusqu'à la signature.

    S
    Sylvie D.
    19/03/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Accueil très sympathique. Nathalie est d’une efficacité redoutable, en 2 visites elle nous a trouvé notre chez nous! Vraiment bravo et merci!!! Suivi parfait jusqu’à la signature. Je recommande chaudement cette équipe!

    I
    Isabelle B.
    07/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 49240 AVRILLE

    Compétence Sympathie Efficacité Rapidité pour la vente Très bon accompagnement du début jusqu'à la fin, je recommande fortement cette agence. Merci à vous.

    O
    Odile P.
    06/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 49240 AVRILLE

    Nous avons été bien accompagné par l'agence, ils ont été disponibles, et nous sommes très content de notre achat

    J
    Julian S.
    04/03/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Tout s'est très bien passé, agence à recommander.

    C
    Christian B.
    02/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49240 AVRILLE

    conforme à la prestation attendue

    G
    Gerard Michele C.
    01/03/2022
    Vente Maison 4 pièces a 49240 AVRILLE

    Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre disponibilité

    E
    Emmanuel O.
    19/01/2022
    Vente Maison pièces a

    Le sentiment général est bon. Le seul point un peu dommage est la difficulté d'obtenir des informations venant des vendeurs (même si je réalise que le fait qu'il y ait une agence entre Nestenn et les vendeurs ne facilite pas forcément la tâche)

    X
    Xavier R.
    09/01/2022
    Achat d'un garage sur la ville d'AVRILLE.

    TRES BONNE AGENCE AVEC DU PERSONNEL TRES COMPETENT

    X
    Xavier T.
    04/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 49240 AVRILLE

    Merci pour votre disponibilités, votre réactivité, votre professionnalisme et votre sympathie. nous avons été très bien accompagné tout au long de notre achat.

    M
    Muriel L.
    23/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49240 AVRILLE

    Très bon agence nous ayant permis de vendre notre bien dans les meilleures conditions.

    J
    Jean-Michel C.
    08/12/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    La qualité était au rdv et sans flagornerie aucune, l'équipe est vraiment très pro , vous pouvez y aller en étant serein. Ils savent vous conseiller et se dépasser pour satisfaire leur client. Un grand merci

    B
    Bertrand D.
    05/12/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    Agents sympathiques, efficaces et compétents.

    F
    Florence-Xavier C.
    02/12/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 49240 AVRILLE

    Prestation, conseils, estimation, aides pour les démarches administratives concernant la vente d'un appartement en location, excellents accompagnés d'un très bon relationnel. Nous remerçions vivement l'équipe NESTENN Avrillé, Mr Collineau, Charlène,..., Mr Bouffrah pour la vente sans que nous ayons à nous déplacer.

    P
    Pascale Moraillon L.
    23/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 49240 AVRILLE

    Excellent accueil et suivi notamment par Mr Boufrah ??

    O
    Oussama K.
    10/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 49240 AVRILLE

    Agence sérieuse. Personnel compétent et à la hauteur de la tâche qui leur incombe.

    M
    Maryvonne R.
    07/11/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 49240 AVRILLE

    Rien à signaler, l'Agence Nestenn m'a parfaitement accompagné dans ma démarche d'achat de mon premier bien immobilier

    A
    Adrien B.
    16/09/2021
    Vendeurs d'une maison située sur Avrillé

    Un très bon accompagnement et bon accueil du personnel Nestenn. Je recommande. cdt François

    F
    François C.
    15/07/2021
    Vendeurs d'une maison situee sur Avrille

    Un très bon accompagnement et bon accueil du personnel Nestenn. Je recommande. cdt François

    F
    François C.
    15/07/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 49240 AVRILLE

    Un partenariat très satisfaisant pour la vente de mon appartement, une bonne écoute, une bonne réactivité. Un grand merci !

    D
    Delphine A.
    29/06/2021
    Vente Maison 5 pièces a 49240 AVRILLE

    Echanges et rapports satisfaisant malgré cette période pendant la covid

    C
    Catherine M.
    04/06/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 49240 AVRILLE

    L'agence a été très réactive lorsque j'avais des questions ou besoin d'accéder à mon futur logement.

    A
    Adrien B.
    04/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Avrille (49240)

    Les avis clients des villes voisines à Avrille (49240)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    672 avis
    136 avis
    116 avis
    113 avis
    107 avis
    63 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies