• >
  • Les avis clients sur Bagnolet (93170)
  • Les derniers avis immobilier sur bagnolet (93170)

    Acquisition d'un 2 pièces au 176 rue de Noisy-le-Sec à BAGNOLET

    Pas de commentaire.

    G
    Guillaume G.
    19/04/2022
    Vente en exclu d'un 3 pièces rue de la Noue à BAGNOLET

    M. Lavaud ( l'agent qui s'est occupé de la vente) m'a beaucoup facilité les choses du point de vu administratif, il a également très bien géré les choses pour se débarrasser de squatteurs sur la cave et le parking . Aucune déception de mon côté. Agence à recommander !

    L
    Laurent H.
    14/04/2022
    Acquisition d'un 2 pièces avec cave rue de Noisy-le-Sec à BAGNOLET

    J'ai effectué mon premier achat avec cette agence. Tout s'est passé de manière très fluide, j'ai été suivi de A à Z. Etant mon 1er achat, j'ai eu pas mal de question, mais ils ont su me répondre et me rassurer. Je recommande sans aucune hésitation cette agence.

    P
    Pierre N.
    14/03/2022
    Achat d'un STUDIO rue du Lieutenant THOMAS BAGNOLET

    Mr Florina est la seule personne de l agence avec qui toutes les phases de l achat se sont déroulées . Tout s est passé de façon très fluide, efficace . Je n ai que des compliments à faire à Mr Florina. Vivement recommandé

    M
    Martine C.
    25/02/2022
    Vente en exclusivité d'une maison en lotissement avenue Raspail à BAGNOLET

    Equipe sympathique et compétente qui nous a permis de vendre notre maison rapidement. Photos et visite virtuelle de belle qualité, visites professionnelle et accompagnement de l'estimation jusqu'à la vente chez le notaire. Au top !

    H
    Hubaut N.
    09/08/2021
    Acquisition d'une maison en lotissement avenue Raspail à BAGNOLET

    Abc

    B
    Bruno M.
    04/08/2021
    Acquisition d'un 3 pièces rue Victor Hugo à BAGNOLET

    Notre agent immobilier était très réactif. La transaction s'est très bien déroulée.

    J
    Joan I.
    11/06/2021
    Acquisition d'un 3 pièces rue de la Noue à BAGNOLET.

    Disponible

    M
    Mathilde A.
    20/12/2020
    Vente en exclusivité d'un 3 pièces rue de la Noue à BAGNOLET

    Malgré des circonstances actuelles vous avez bien accompagné l’acquéreur à concrétiser l’affaire je suis très satisfait

    H
    Hort L.
    15/12/2020
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement RUE BLANCHE à BAGNOLET

    C'est le deuxième bien que je vends avec cette agence. Messrs LAVAUD et FLORINA ont partagé leurs connaissances considérables sur le marché immobilier de notre quartier. Ils ont trouvé des acheteurs sérieux et ont pu conclure l'affaire avec un minimum de visites au juste prix.

    S
    Sidney W.
    29/11/2020
    Acquisition d'un 3 pièces avec balcon rue Blanche à BAGNOLET

    Prioriser l'ordre de visite plutôt que le montant de l'apport est une bonne choses

    G
    Grégoire A.
    15/11/2020
    Acquisition d'un 2 pièces rue de Noisy-le-Sec à BAGNOLET

    Très bonne expérience

    A
    Ada D.
    22/10/2020
    Achat d'un 3 pièces rue de Noisy-le-Sec à BAGNOLET

    Suivi très agréable, réponses très détaillées a nos interrogations (1er achat donc nous avions tendance à être mefiants ou sans expérience) interlocuteur très aimable tout au long de l'achat ! Globalement ce fut simple et rassurant comme achat.

    G
    Gaëlle R.
    01/07/2020
    Location Appartement 2 pièces a 93170 BAGNOLET

    R. A.S

    C
    Camélia J.
    29/02/2020
    Vente en exclusivité d'un 2 pièces avec jardin rue Victor Hugo à BAGNOLET.

    Bons professionnels

    P
    Pauline R.
    08/01/2020
    Vente en exclusivité d'une maison rue Thérèse à Bagnolet

    Les collaborateurs de Nestenn étaient en même temps très humains et très professionnels. Le travail était efficace et intelligent. Je considère que j'avais de la chance de tomber sur cette agence pour la vente de notre maison. Je suis grandement satisfait du résultat.

    E
    Eva N.
    04/01/2020
    Acquisition d'un 2 pièce avec jardin rue Victor Hugo à BAGNOLET.

    Très bien accompagnée dans mon achat du début à la fin. Grand professionnalisme et grande disponibilité.

    E
    Elsa D.
    02/01/2020
    Acquisition d'une maison rue Thérèse à BAGNOLET.

    Mr Lavaud de Nestenn Montreuil a été très de bon conseil, compétent et agréable du début à la fin du processus d’achat.

    C
    Céline M.
    02/11/2019
    Vente d'un appartement en exclusivité RUE BLANCHE BAGNOLET

    Notre bien est en périmètre des localités des ventes typiques de l'entreprise, mais notre vente s'est très bien passée. Personnel ultra-compétent qui travaille très fort pour les clients. Aides extraordinaires pour un dossier complexe.

    S
    Sidney W.
    21/12/2018
    Achat d'un 2 pièces rue de la Fraternité à BAGNOLET

    Merci pour l’accompagnement de qualité de Mr LAVAUD

    T
    Thomas C.
    12/07/2018
    Vente en exclusivité d'un 3 pièces récent rue Victor Hugo à BAGNOLET

    Agent très compétent et réactif. Excellent pour l'estimation du prix. Organisation des visites efficace et optimale. Bons conseils pour mettre en valeur le bien. L'acheteur a été trouvé rapidement et la vente conclue dans de très bonnes conditions.

    E
    Estelle C.
    06/06/2018
    Achat d'un appartement rue Victor Hugo à Bagnolet

    Grande disponibilité, à l'écoute, très bon accompagnement tout au long de la vente.

    E
    Elsa A.
    20/04/2018
    Vente en exclusivité d'un 3 pièces rue Pierre et Marie Curie à BAGNOLET

    Bon accompagnement, satisfait dans l’ensemble.

    O
    Omar B.
    13/04/2018
    Vente en exclusivité d'un studio à BAGNOLET (93170)

    Ils sont très bien.

    M
    Marija J.
    06/04/2018
    Achat d'un studio rue Jules Ferry à BAGNOLET

    Très satisfaite de la prestation Bonne réactivité Amabilité Disponibilité

    M
    Martine F.
    23/03/2018
    Achat d'un appartement 2 pièces rue Sadi Carnot à BAGNOLET

    Excellent accueil et prise en charge. Suivi pas a pas dans une demarche importante. Très sérieux et profesionnel. Je recommande.

    F
    Florent R.
    02/12/2017
    Vente d'un 2 pièces avenue de la République à BAGNOLET

    Ce fut un peu long

    J
    Jeanne F.
    08/03/2017
    Achat d'un 2 pièces avenue de la République à BAGNOLET

    Très humain, devançant ce qui pourrait être mes questions sur l'appartement, avec lui, tout est balisé mais il n'impose pas et ne force pas la main. On a répondu à toutes mes questions.

    S
    Sylvie F.
    20/02/2017
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces à 93170 BAGNOLET

    merci à toute l'equipe pour sa patience

    E
    Eric Z.
    19/09/2016
    VENTE APPARTEMENT STUDIO BAGNOLET

    C'est une agence sérieuse qui gère les dossiers du début à la fin.

    F
    Francine B.
    04/02/2016

    Voir plus d'avis client sur Bagnolet (93170)

    Les avis clients des villes voisines à Bagnolet (93170)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    286 avis
    253 avis
    226 avis
    128 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies