• >
  • Les avis clients sur Bar-le-duc (55000)
  • Meilleure agence sur Bar-le-duc (55000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur bar-le-duc (55000)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Notre agent a été très réactif pour la vente de notre maison. Toujours présent lorsqu'on avait besoin de renseignements, à l'écoute, très sympathique. Notre agent et ses collaborateurs ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Nous recommandons à 100 % l'agence NESTENN de BAR LE DUC.

    P
    Pascal M.
    22/04/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 55000 BAR LE DUC

    M. Trichot est très professionnel. A tout de suite compris mes attentes et m a trouvé un bien dans suite à la visite que j'avais souhaitée. Equipe fort sympathique, agréable, à l'écoute et a répondu très rapidement à mes questionnements.

    C
    Christelle W.
    27/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 55000 BAR LE DUC

    trés bon rapport et efficacité du service

    M
    Martine N.
    02/10/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 55000 Bar le Duc

    Agence sérieuse

    H
    Hervé T.
    12/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 55000 BAR LE DUC

    De réelles explications pour déterminer le prix de vente avec une réelle prise de temps.

    D
    Didier L.
    31/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Très bonne communication avec l'agence. Très efficace. Personnel agréable.

    S
    Sarah R.
    30/08/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement dont nous avons bénéficiés auprès de l'agence Nestenn de Bar-le-Duc.

    Y
    Yannick - Victoire L.
    14/08/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Agence sérieuse et compétente

    S
    Sebastien - Aline B.
    14/08/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 55000 BAR-LE-DUC

    Plus jamais je ne passerai par cette agence, j ai eu l impression de me faire escroquer 10000€ J ai choisi une agence pour la tranquilité, ça a été un achat rempli de stress et de colère et pas un seul dédommagement ... Honte à cette agence que forcément je ne recommanderais pas

    A
    Aurelie R.
    09/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 55000 BAR LE DUC

    bon accueil ,vendeur compétent et sympathique.je conseille l'agence nestenn

    A
    Alain B.
    19/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Mr Trichot très investi

    A
    Arman Et Sylvie S.
    18/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Très bon acceuil, très bon suivi de début jusqu'à la signature, toujours présents lorsqu'on a besoin d'eux. Je recommande fortement

    E
    Emeric C.
    17/07/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Sérieux et efficace.

    C
    Chantal G.
    11/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 55000 Bar le Duc

    Très bon personnel, bon accueil et très bon suivi.

    M
    Mathieu L.
    06/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 55000 Bar le Duc

    Équipe très efficace qui a su répondre parfaitement à nos attentes

    N
    Nicolas J.
    06/07/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 5 pièces a 55000 BAR LE DUC

    La responsable de l'agence est une personne à connaître pour toutes transactions immobilières et très dévouée pour accompagner dans les démarches ou nous représenter MERCI à Elle

    B
    Bruno Et Nicole D.
    03/07/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Un grand merci à notre agent immobilière Karine très mon travail

    D
    Dominique N.
    29/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 55000 Bar le Duc

    RAS

    N
    Nathalie M.
    17/06/2023
    Achat Maison Bar le Duc

    Un bon suivi de la 1ère visite du bien jusqu'à la signature. L'agent immobilier est disponible et à l'écoute. Je recommande.

    A
    Aurelien M.
    17/06/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Trés satisfaite de la prestation de Madame Péridon.

    S
    Sandra V.
    04/05/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 55000 BAR LE DUC

    .

    E
    Eric Cornelius F.
    02/05/2023
    Vente maison à Bar le Duc

    Une équipe très sympatrique, à l’écoute, professionnelle , sachant toujours répondre à mes attentes . Un grand merci à Madame Péridon .

    E
    Eric C.
    01/05/2023
    Vente maison individuelle

    Nous avons été très bien accompagnés pour la vente de notre maison. Équipe à l’écoute et réactive. Merci beaucoup !

    J
    Jessica H.
    03/03/2023
    Achat Maison individuelle

    Je recommande

    F
    Franois B.
    27/02/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Réponse rapide au premier contact téléphonique à l’écoute des clients et disponible de bons conseils un accompagnement du début à la fin un premier achat et peut-être pas le dernier merci à Mr Trichot

    P
    Pascal V.
    30/01/2023
    Vente Appartement 1 pièce a 55000 bar le duc

    Accueil et suivi impeccable Relation avec les interlocuteurs était parfaite Très satisfait des services de l'agence Je recommande

    F
    Francis C.
    16/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 55000 Bar le duc

    Une équipe sérieuse, disponible, qui a su écouter mon attente, l estimation était bonne, la maison vendue rapidement, encore merci nestenn, karine et son équipe, en particulier jean Michel

    M
    Madame, Monsieur F.
    15/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 55000 Bar le duc

    Merci à Jean Michel pour son professionnalisme. Tout a été globalement suivis. Quelques cafouillages sur le suivi administratif mais hyper satisfaits dans l ensemble.

    J
    Julie F.
    15/12/2022
    Mandat exclusif Vente Local commercial 2 pièces a 55000 BAR LE DUC

    Personnes très compétentes et professionnels. Accueil agréable.

    L
    Lionel F.
    25/11/2022
    vente appartement Bar le Duc

    Je tiens à remercier l'agence Nestenn de Bar le Duc, son personnel Mme PERIDON et M TRICHOT qui par leur compétence et disponibilité m'ont permis de vendre mon appartement dans de très bonnes conditions

    L
    Louise M.
    24/11/2022

    Voir plus d'avis client sur Bar-le-duc (55000)

    Les avis clients des villes voisines à Bar-le-duc (55000)
    4 avis
    2 avis
    2 avis
    1 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 55
    161 avis
    71 avis
    8 avis
    8 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies