• >
  • Les avis clients sur Baudres (36110)
  • Les derniers avis immobilier sur baudres (36110)

    Vente Maison 4 pièces à 36110 BAUDRES

    Accueil, accompagnement, suivi impeccables.

    C
    Colette G.
    30/04/2022
    Vente Maison 4 pièces à 36110 BAUDRES

    Accueil, accompagnement, suivi impeccables.

    C
    Colette G.
    30/04/2022
    Vente Maison 2 pièces a 36110 BAUDRES

    Charmante jeune femme expérimentée pour nous accompagner

    P
    Patrick V.
    15/05/2021
    Vente Maison 2 pièces a 36110 BAUDRES

    Charmante jeune femme expérimentée pour nous accompagner

    P
    Patrick V.
    15/05/2021
    Vente Maison 3 pièces a 36110 rouvres les bois

    Très bien

    V
    Vincent L.
    05/08/2020
    Vente Maison 5 pièces a 36110 BAUDRES

    personnel très agréable, a l'écoute en cas de questions, un très bon suivis du dossier je recommande l'agence de Valençay.

    L
    Laurent V.
    04/03/2020
    Vente Maison 5 pièces a 36110 BAUDRES

    personnel très agréable, a l'écoute en cas de questions, un très bon suivis du dossier je recommande l'agence de Valençay.

    L
    Laurent V.
    04/03/2020
    Vente Maison 5 pièces a 36110 BAUDRES

    Une agence super compétente et très a l ecoute de ses clients ! Nous avons été reçu avec beaucoup de bienveillance avec une équipe au top ...nous la recommandons vivement !

    N
    Nordine A.
    25/02/2020
    Vente Maison 5 pièces a 36110 BAUDRES

    Une agence super compétente et très a l ecoute de ses clients ! Nous avons été reçu avec beaucoup de bienveillance avec une équipe au top ...nous la recommandons vivement !

    N
    Nordine A.
    25/02/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 36110 BAUDRES

    Agence immobilière très accueillante et très à l’écoute de nos besoins. L'équipe est très agréable et nous a très bien accompagnée dans notre projet jusqu’à la signature finale.

    I
    India H.
    18/08/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 36110 BAUDRES

    Agence immobilière très accueillante et très à l’écoute de nos besoins. L'équipe est très agréable et nous a très bien accompagnée dans notre projet jusqu’à la signature finale.

    I
    India H.
    18/08/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 36110 BAUDRES

    sourire gentillesse et competence avec un grand C voilà comment je résume l'esprit de l'agence de Valencay

    A
    Annick S.
    14/08/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 36110 BAUDRES

    sourire gentillesse et competence avec un grand C voilà comment je résume l'esprit de l'agence de Valencay

    A
    Annick S.
    14/08/2019
    Vente maison 4 pièces Val-Fouzon et Achat maison 5 pièces Baudres

    équipe dynamique,en tant qu'acheteur,vous propose plusieurs biens en visite et recherche celui qui pourra vous séduire.

    E
    Eric M.
    02/07/2019
    Vente maison 4 pièces Val-Fouzon et Achat maison 5 pièces Baudres

    équipe dynamique,en tant qu'acheteur,vous propose plusieurs biens en visite et recherche celui qui pourra vous séduire.

    E
    Eric M.
    02/07/2019

    Voir plus d'avis client sur Baudres (36110)

    Les avis clients des villes voisines à Baudres (36110)
    Les avis clients des principales villes du département 36
    38 avis
    21 avis
    20 avis
    13 avis
    8 avis
    7 avis
    5 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies