• >
  • Les avis clients sur Bayonne (64100)
  • Les derniers avis immobilier sur bayonne (64100)

    Mandat exclusif Vente Parking / box a 64100 BAYONNE

    La note de 10 correspond à la prestation de Mme Isabelle CAUMES. Que des éloges à son égard.

    J
    Jean Marc B.
    16/06/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 64100 BAYONNE

    Après avoir été intéressé par une annonce, le contact avec l’agence était super rapide, très gentille et le dossier c’est conclu dans de très bonne condition

    Z
    Zora Y.
    06/06/2022
    Achat Appartement 3 pièces à 64100

    Très bon accueil et proposition d'acquisition tout à fait conforme à mes attentes.

    P
    Philippe D.
    27/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 64100 BAYONNE

    Super !

    L
    Laurie Et Félix B.
    04/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 64100

    EXCELLENTS PROFESSIONNELS

    S
    Sophie C.
    21/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 64100 BAYONNE

    Très bon accueil, bonne préparation du dossier, excellent suivi.

    D
    Dominique B.
    14/12/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 64100

    Le professionnalisme, la compétence de Monsieur Arosteguy, n'a d'égal que sa disponibilité et sa gentillesse. Il en est de même pour Madame Kabache, et, je les en remercie. Anne Laporte.

    A
    Anne L.
    22/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 64100 BAYONNE

    Très bonne agence Immo. Une vraie équipe au top de A à Z

    L
    Lucas G.
    30/08/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 64100

    Excellente prestation, je recommande vivement !

    C
    Clémentine M.
    09/06/2021
    Achat d'un appartement sur Bayonne.

    Agence très réactive Toujours à l'écoute de mes demandes Réponses données dans le plus bref delai

    G
    Geneviève F.
    09/06/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 64100 BAYONNE

    Explications claires, rapport de confiance et souci de trouver des solutions

    F
    Francois C.
    09/06/2021
    Achat d'un appartement sur Bayonne Saint Esprit.

    Très bonne agence. Tout le monde est là pour nous accompagner au plus près, nous aider, nous soutenir dans toutes les étapes. Très à l'écoute de nos souhaits, très bon rapport humain.

    E
    Estelle C.
    08/06/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 64100 BAYONNE

    Equipe accueillante, professionnelle, et à l'écoute de notre projet ! Nous sommes très heureux d'avoir réalisé notre projet avec l'agence !!!

    T
    Thomas P.
    08/06/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 64100

    Des collaborateurs très professionnels à l’écoute de leur client, une opération immobilière bien menée avec une relation de confiance. Ravis d’avoir concrétisé notre projet avec vous, nous n’hésiterons pas à recommander votre agence à nos proches.

    R
    Régine F.
    08/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 64100 BAYONNE

    Bon service, bon rapport humain et le travail est bien fait.

    A
    Agnès / Clément D.
    20/05/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 64100

    Agence très sérieuse, la personne qui s’est occupé de moi est très compétent, consciencieux et passionné par son métier. Après plusieurs autres expériences je recommande !

    V
    Vincent E.
    07/04/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 64100 BAYONNE

    Nous n'avons qu'à nous féliciter d'avoir fait appel à cette agence au départ un peu retissant à l'achat de cet appartement car ne remplissant pas tout à fait TOUS les critères (en particulier commerces à moins de 800 m ils sont à 1 200 M) le vendeur nous a demandé tout de même de visiter l'appartement. Nous somment

    M
    Michèle Et Jean Marie C.
    25/01/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 64100 BAYONNE

    sollicitations prise en compte

    W
    Wilfrid L.
    22/01/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 64100 BAYONNE

    Agence très sérieuse, à l'écoute du client.

    B
    Bruno Et Caroline H.
    09/12/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 64100 BAYONNE

    Efficacité satisfaisante

    M
    Martine Et Laurent R.
    05/12/2020
    Vente Maison 4 pièces a 40220

    très professionnel a l'écoute disponible et pas plus cher que les autres Je recommande

    B
    Brigitte Et Gilles A.
    30/11/2020
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 64100 BAYONNE

    bien passé avec de bons contacts et un bon résultat malgré la pandémie ! par contre, je n'ai pas compris la disparition suite au 1er confinement, même si cela ne me regarde, de la personne responsable de mon dossier que j'ai cru être malade ! suite à ma question, apparemment, problème interne !

    J
    Jean-Paul L.
    17/11/2020
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce à 64100 BAYONNE

    On a bien été suivi.

    M
    Mathieu L.
    29/09/2020
    Vente en exclusivité T3 sur BAYONNE ARENES.

    Sylvie,la commerciale , très disponible et grande efficacité de Houria au secrétariat.

    T
    Thierry C.
    28/09/2020
    Achat d'un T3 en exclusivité sur Bayonne Arênes.

    Excellentes prestations, compétences, disponibilité et réactivité chez tous nos interlocuteurs de l'agence de Bayonne

    A
    Alain M.
    25/09/2020
    Location d'un studio sur Bayonne.

    Agence de Bayonne tres sérieuse, réactive et disponible.

    V
    Véronique L.
    02/08/2020
    Vente d'un appartement sur Bayonne

    Accueil très sympathique, compétence et réactivité parfaite, confiance totale devant un tel professionnalisme, suivi très sérieux et précis, à l’écoute du client, je recommande vraiment cette agence .

    P
    Patrick C.
    04/07/2020
    Achat d'un garage sur Bayonne.

    Équipe très professionnelle. Suivi du dossier de bonne qualité malgré les difficultés liées à la pandémie.

    J
    Jean Marie D.
    03/07/2020
    Vente d'un appartement 4 pièces à 64100 BAYONNE

    Pas de commentaire.

    S
    Sheyla P.
    02/07/2020
    Vente d'un garage en exclusivité sur Bayonne.

    Équipe très professionnelle, sympathique, efficace. Je la recommande.

    J
    Jean Bernard P.
    02/07/2020

    Voir plus d'avis client sur Bayonne (64100)

    Les avis clients des villes voisines à Bayonne (64100)
    Les avis clients des principales villes du département 64
    124 avis
    34 avis
    21 avis
    17 avis
    9 avis
    7 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies