• >
  • Les avis clients sur Bazancourt (51110)
  • Les derniers avis immobilier sur bazancourt (51110)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 51110 BAZANCOURT

    Je tenais à souligner la présence incroyable de Paola Da Silva. C'est la meilleure. Tres professionnelle et d'une gentillesse rare. Elle est toujours dispo pour vous et ce, meme a des heures ou le commun des mortels aurait déjà éteint son téléphone.

    N
    Nicolas B.
    09/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 51110 BAZANCOURT

    Je tenais à souligner la présence incroyable de Paola Da Silva. C'est la meilleure. Tres professionnelle et d'une gentillesse rare. Elle est toujours dispo pour vous et ce, meme a des heures ou le commun des mortels aurait déjà éteint son téléphone.

    N
    Nicolas B.
    09/09/2020
    Vente Terrain a 51110 BAZANCOURT

    Très professionnel

    J
    Jérôme Et Anne-Sophie G.
    10/08/2020
    Vente Terrain a 51110 BAZANCOURT

    Très professionnel

    J
    Jérôme Et Anne-Sophie G.
    10/08/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 51110 BAZANCOURT

    La satisfaction de la prestation s'adresse en priorité au collaborateur avec qui nous avons traité car en ce qui concerne l'agence, nous la découvrions pour la première fois alors que nous avions déjà traité avec le collaborateur précédemment. Collaborateur affable, disponible et professionnel.Super qualité d'écoute.

    R
    Raymonde L.
    29/09/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 51110 BAZANCOURT

    La satisfaction de la prestation s'adresse en priorité au collaborateur avec qui nous avons traité car en ce qui concerne l'agence, nous la découvrions pour la première fois alors que nous avions déjà traité avec le collaborateur précédemment. Collaborateur affable, disponible et professionnel.Super qualité d'écoute.

    R
    Raymonde L.
    29/09/2019
    Achat d'une maison à BAZANCORT

    C'est une très bonne agence ou le suivi est très bien, très bon relationnel.

    L
    Laura R.
    12/01/2017
    Vente d'une maison à BAZANCOURT

    Un accueil et un sourire, deux ingrédients qui facilitent beaucoup les échanges.

    B
    Bourdaire C.
    01/12/2016
    Vente d'une maison à BAZANCOURT

    Un accueil et un sourire, deux ingrédients qui facilitent beaucoup les échanges.

    B
    Bourdaire C.
    01/12/2016

    Voir plus d'avis client sur Bazancourt (51110)

    Les avis clients des villes voisines à Bazancourt (51110)
    Les avis clients des principales villes du département 51
    377 avis
    31 avis
    11 avis
    11 avis
    5 avis
    4 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies