• >
  • Les avis clients sur Beaucouze (49070)
  • Meilleure agence sur Beaucouze (49070) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur beaucouze (49070)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49070 BEAUCOUZE

    Équipe compétente et réactive Achat et vente réalisée avec professionnalisme

    G
    Guy Janine Z.
    09/08/2023
    Vente Maison 6 pièces a 49070 BEAUCOUZE

    Très bon conseil, à l'écoute

    J
    Jeremy H.
    12/04/2023
    Vente Maison 6 pièces a 49070 BEAUCOUZE

    Très content du service rendu Equipe très professionnelle et efficace

    G
    Guy Janine Z.
    04/04/2023
    Vente Maison 6 pièces a 49070 BEAUCOUZE

    Prix de la maison sur-évalué par l agence. Perte de temps et nécessité de baisser le prix renvoyant une image "vendeur pressé" dans un marché qui se tend. Finalement la maison a été vendue au prix attendu initialement par le vendeur.

    I
    Isabelle T.
    26/10/2022
    Vente Maison 6 pièces a 49070 BEAUCOUZE

    Bonne réactivité et accompagnement durant toute la durée de l'achat.

    L
    Laure-Jerome C.
    25/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49070 BEAUCOUZE

    Notre interlocutrice est tres competente et tres à l'écoute des clients. Super professionnelle et contact tres agréable. A recommander

    F
    Francois B.
    23/06/2022
    Vente Maison 5 pièces a 49070 BEAUCOUZE

    Excellent accueil, disponibilité et réactivité par téléphone / mail / en physique, très bon accompagnement durant toute la durée de la vente et même après.

    A
    Anne-Claire M.
    09/06/2022
    Vente Maison 5 pièces a 49070 BEAUCOUZE

    Je ne sais pas quoi dire de plus.

    J
    Jean-Marc B.
    01/08/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49070 BEAUCOUZE

    Très satisfait des prestations de l'agence aussi bien dans le suivi du dossier et du conseil

    J
    Jean D.
    25/07/2019
    Acquéreur d'une maison située sur Beaucouzé

    La phase finale de la transaction a été bien gérée grâce notamment à la réactivité de la personne en charge de mon dossier et la signature chez le notaire a pu avoir lieu au jour et à l'heure prévus.

    A
    Annie B.
    01/07/2019
    Acquereur d'une maison situee sur Beaucouze

    La phase finale de la transaction a été bien gérée grâce notamment à la réactivité de la personne en charge de mon dossier et la signature chez le notaire a pu avoir lieu au jour et à l'heure prévus.

    A
    Annie B.
    01/07/2019
    Vendeurs d'une maison située sur Beaucouzé

    Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement offert par Mme Voiton et Mme Rivière qui se sont montrées disponibles, rassurantes et efficaces! Nous recommandons vivement cette agence avec laquelle nous avons déjà travaillé 2 fois

    A
    Aicha B.
    20/06/2019
    Vendeurs d'une maison situee sur Beaucouze

    Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement offert par Mme Voiton et Mme Rivière qui se sont montrées disponibles, rassurantes et efficaces! Nous recommandons vivement cette agence avec laquelle nous avons déjà travaillé 2 fois

    A
    Aicha B.
    20/06/2019
    Achat Maison 10 pièces a 49070 BEAUCOUZE

    Je n'ai pas été satisfait globalement.

    D
    Didier Et Pascale V.
    19/02/2019
    Acquereur Maison Beaucouze

    Mme Galle a été parfaite, très bon conseil elle nous a bien expliqué la maison et nous avons parlé avec elle des transformations envisagées pour cette maison. Nous avons bien apprécié de négocier l'achat de ce bien.

    F
    François B.
    01/12/2018
    Acquereurs d'une maison situee sur Beaucouze de 5 chambres

    Pas de commentaire.

    N
    Nicolas D.
    12/12/2016
    Acquéreurs d'une maison située sur Beaucouzé de 5 chambres.

    Pas de commentaire.

    N
    Nicolas D.
    12/12/2016

    Voir plus d'avis client sur Beaucouze (49070)

    Les avis clients des villes voisines à Beaucouze (49070)
    862 avis
    169 avis
    15 avis
    6 avis
    6 avis
    6 avis
    Les avis clients des principales villes du département 49
    862 avis
    169 avis
    152 avis
    128 avis
    108 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies