• >
  • Les avis clients sur Beaufort-en-anjou (49250)
  • Les avis sur Beaufort-en-anjou (49250)

    Voir l'agence la plus proche de : beaufort-en-anjou (49250)

    Les derniers avis immobilier sur beaufort-en-anjou (49250)

    location Longué

    bon accueil tout est clair,toujours pret a rendre service.

    L
    Laurent V.
    27/05/2022
    achat maison St Georges des 7 voies

    Très contente

    M
    Martine C.
    27/05/2022
    achat maison Baugé en Anjou

    Merci à l'agence et à Sébastien Chupin de nous avoir accompagné dans notre projet.

    N
    Nicolas C.
    26/05/2022
    Vente maison Baugé en anjou

    Très déçu de l'agence de La Flèche,compromis de vente truffé d'erreurs,le négociateur les prenants à la légère et suivi néant avec des rendez vous annulés,non respectés. Toutes nos notes positives vont à Monsieur Sébastien Chupin que nous recommandons. Quand à l'agence de Beaufort pas d'avis,nous n'y sommes pas allés

    P
    Philippe B.
    26/05/2022
    achat

    on remercie Nesternn pour les efforts qu'ils ont fait pour que notre projet aboutisse

    S
    Stephanie B.
    24/05/2022
    achat de maison Fontaine Guérin

    Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement que nous avons reçu pour l’acquisition de notre bien, agence disponible, réactive, à l’écoute. Nous recommandons cette agence les yeux fermés.

    R
    Raphaelle C.
    17/05/2022
    location à Mazé

    Très bonne accueil. Une équipe à l'écoute et de très bon conseils. Nous avons fait appel à cette agence une première fois pour l'achat de notre première maison puis une seconde pour la vente de cette maison ensuite pour une location et pour finir pour l'achat d'un terrain. Nous recommandons grandement.

    L
    Laetitia H.
    17/05/2022
    location maison Mazé

    Parfait

    G
    Grégory T.
    17/05/2022
    vente maison

    accueil et compétences sont de mises à l'agence NESTENN BEAUFORT EN ANJOU - Je recommande

    H
    Hugues V.
    06/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    Nous sommes très satisfait de l’agence Nestenn à beaufort pour l’accueil,le sérieux et l’accompagnement dans le projet du début à la fin. Je recommande

    Y
    Yannick Karine G.
    04/05/2022
    achat maison Mazé

    Efficace et réactif

    N
    Nicolas R.
    04/05/2022
    location appartement beaufort

    Très bon accueil et bonne communication.

    C
    Chloe B.
    03/05/2022
    location appartement de baugé

    Très bonne agence!

    A
    Antoine A.
    02/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    Agence très réactive et compétente. Bien située. Trés bon accueil.

    J
    Jacqueline Et Jean-Paul O.
    30/04/2022
    vente maison

    Vente très bien réalisée avec toutes les informations de la part de mr chupin

    B
    Bruno C.
    28/03/2022
    Vente Maison 8 pièces à 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    C'est une très bonne entreprise que je conseille à tout le monde. C’est une vente très rapide.

    N
    Nicole Et Robert B.
    25/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    Je recommande nestenn, compétent, toujours bien accueilli, une très bonne équipe, rien à redire pour moi ,ça fait le deuxième fois que j'ai à faire avec eux, très satisfaisant

    L
    Laurent Et Nathalie V.
    18/01/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces à 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    Très réceptif, très professionnel, très à l'écoute, très compétent.

    V
    Valérie Xavier B.
    19/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    Super accueil, très à l'écoute et très professionnel Je les recommande très vivement

    J
    Jean Paul Et Rosita B.
    28/05/2021
    Vente Maison 9 pièces a 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    Merci C..., ce fut un réel plaisir de travailler avec vous. Une approche professionnelle et rassurante, une disponibilité et une écoute réelle.

    E
    Erick B.
    26/05/2021
    Vente Maison 9 pièces a 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    Satisfaction complète avec un accompagnement professionnel et humain au top !

    P
    Patrice Et Pascale L.
    26/05/2021
    Vente Maison pièces a 49250

    Accompagnés par Monsieur Porcel lors de notre recherche de bien immobilier. Il a su nous proposer des biens qui correspondaient à notre recherche. Toujours disponible pour répondre à nos questions, et de bon conseils pour un premier achat immobilier. Nous recommandons grandement Vincent Porcel.

    M
    Monsieur B.
    08/02/2021
    Vente Maison 5 pièces a 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    Bon accompagnement pour un premier achat

    A
    Alexandra G.
    30/09/2020
    Vente Maison 3 pièces a 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    Bon suivi, malgré les restrictions liées à la crise sanitaire.

    S
    Stanislas D.
    17/08/2020
    Vente Maison 4 pièces a 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    310

    B
    Bruno R.
    13/08/2020
    Vente Maison 3 pièces a 49250 BEAUFORT EN ANJOU

    Très bon rapports avec le personnel de l agence et surtout avec vincent un agent immobilier au top.

    C
    Cyril S.
    12/08/2020
    vendeur Griffon Annick et ses enfants

    Bon accueil à l'agence Nestenn, à l'écoute, bon niveau d'explications, bon accompagnement. Très bon professionnel, à recommander.

    A
    Annick G.
    03/07/2020
    acquéreur

    Conseillère très sympathique, dynamique et compétente

    S
    Sabrina B.
    16/06/2020
    vendeur

    Je recommande vivement cette agence , compétente, très professionnelle , sachant être à l'écoute et de très bons conseils . Notre conseiller , Vincent , a été réactif, disponible , à l'écoute de nos attentes , très compétent .

    S
    Sonia D.
    15/06/2020
    acquéreur

    Très professionnel, bon suivi du dossier et réponds aux questions et n'hésite pas à rechercher les infos si besoin. Répond ai téléphone ou rappel rapidement

    N
    Nicolas R.
    15/06/2020

    Voir plus d'avis client sur Beaufort-en-anjou (49250)

    Les avis clients des villes voisines à Beaufort-en-anjou (49250)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    672 avis
    136 avis
    116 avis
    113 avis
    107 avis
    63 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies