• >
  • Les avis clients sur Beaurieux (02160)
  • Les derniers avis immobilier sur beaurieux (02160)

    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 02160 BEAURIEUX

    Mme Danneaux a été parfaite. Très bon suivi. Réactive. Agile et consciente des intérêts des deux parties. Et le bouquet de fleur et la bouteille de champagne à la signature, jolie attention.

    G
    Gonul Y.
    22/02/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 02160 BEAURIEUX

    Agence très sérieuse, efficace

    I
    Isabelle K.
    12/02/2022
    Vente maison en exclusivité à Beaurieux

    Je suis satisfaite de l'agence Nestenn, la vente s'est réalisée rapidement. Et toute l'équipe est sympa. Je recommande.

    F
    Françoise G.
    19/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 02160 BEAURIEUX

    Je ne les recommanderai pas.

    S
    Stéphanie L.
    13/08/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 02160 BEAURIEUX

    Très bon suivis, recherche personnalisée !!

    A
    Athénais W.
    17/07/2020
    Vente maison Beaurieux

    Je suis tout à fait satisfaite de l’équipe De Nestem, je remercie tout particulièrement Nathalie Dewulf, de chez Nestenn Guignicourt. Nathalie est allée jusqu’au bout de la vente et avec moi chez le notaire. Nathalie a trouvé des futurs propriétaires 17 jours après l’avoir Contacter..les proprios sont très bien et ravi

    V
    Véronique D.
    07/05/2019
    Vente Maisons Bas Beaurieux et haut Beaurieux

    tres bon acceuil les deux NATHALIE sont tres performantes pour ce qui concerne la vente de maisons un peu moins de 2 mois et 2 affaires conclues excellent un grand merci pour leur professionnalisme

    L
    Luc L.
    06/04/2019
    Achat maison Beaurieux Haut

    très satisfaite ,bon rapport et bon conseil

    S
    Sakina K.
    06/04/2019
    Achat maison Beaurieux bas

    C'est parfait conviviale rapide et efficace rien à redire

    O
    Ott O.
    02/04/2019

    Voir plus d'avis client sur Beaurieux (02160)

    Les avis clients des villes voisines à Beaurieux (02160)
    Les avis clients des principales villes du département 02
    109 avis
    67 avis
    21 avis
    9 avis
    9 avis
    8 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies