• >
  • Les avis clients sur Bergerac (24100)
  • Les derniers avis immobilier sur bergerac (24100)

    Vente Appartement 3 pièces a 24100 BERGERAC

    Très bons contacts et équipe fort sympathique. Que du bonheur d'être accompagnée par des professionnels

    P
    Patricia D.
    20/12/2022
    Vente Immeuble 6 pièces à 24100 BERGERAC

    Je suis tout à fait satisfait. Ils ont encore une fois répondu à mes attentes. Je suis content, je les recommande et je referai appel à eux.

    K
    Kévin B.
    18/10/2022
    Vente Maison 4 pièces a 24100 BERGERAC

    Très compétent

    J
    Joseph L.
    16/06/2022
    Vente Maison 5 pièces a 24100 BERGERAC

    Bon support commercial et bon relationnel, notre conseiller à cerné rapidement nos attentes en fonction des biens du marché.

    P
    Philippe D.
    19/05/2022
    Achat vente maison T4 à Bergerac

    En un seul mot: GENIAL Venu du Pas de Calais pour trouver un second bien, notre interlocuteur a très vite perçu nos besoins et nous a proposé 2 biens qui correspondaient parfaitement à nos attentes. Accueil plus que positif, professionnalisme, un accompagnement personnalisé. Bref, le top!

    D
    David B.
    30/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 24100 Bergerac

    Tres bonnes prestation

    M
    Marie D.
    16/03/2022
    Location Maison 5 pièces a 24100 BERGERAC

    Nous nous sommes sentis très bien accompagnés par Nestenn Bergerac pour la location de notre maison

    R
    Romain C.
    21/02/2022
    Location Maison 4 pièces à 24100 Bergerac

    J'ai aimé la simplicité avec laquelle le contrat a été conclu.

    C
    Charlène D.
    17/12/2021
    Vente Maison 5 pièces a 24100 BERGERAC

    Très bonne transaction avec cette agence

    N
    Nathalie Et François G.
    15/12/2021
    Vente Maison 5 pièces a 24100 BERGERAC

    Bonjour Une équipe souriante et professionnel pour un accompagnement au TOP. J'ai été ravis de collaborer avec Nestenn pour la vente de ma maison, ils ont été efficace et ont toujours fait des visites ciblés et qualitatives en cernant bien le profil des acheteurs ce qui a permis de vendre ma maison assez rapidement.

    B
    Benjamin F.
    13/12/2021
    Vente Maison 5 pièces a 24100 BERGERAC

    Très satisfait des services de NESTEEN. Mr H était notre interlocuteur ,il a montré beaucoup de patience et de pédagogie.En plus cette période difficile pour les contacts (Covid) et la distance (750km) ont nécessite beaucoup de souplesse , de compréhension et de tolérance ce que Mr H a su mettre en œuvre.

    P
    Pierre - Genevieve B.
    01/12/2021
    Location Maison 4 pièces a 24100 BERGERAC

    As été à mon écoute Réaction très rapide Une grande aide et un grand soulagement m'a été apporté Merci

    S
    Sandrine G.
    29/11/2021
    Location Maison 2 pièces a 24100 BERGERAC

    Très bien reçue. J'ai été ravie de l'accompagnement proposé par l'agence pour trouver une location alors que le marché locatif actuel est tendu.

    E
    Elise D.
    23/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 24100 Bergerac

    confiance mutuelle,bonne communication permanente, bonne image professionnelle localement, respect des engagements, conclusions de vente très souples.

    M
    Michel Alain D.
    27/08/2021
    Achat maison

    Nous étions leurs locataires et nous leurs avons fait confiance pour l'achat de notre résidence principale ! De bons conseils, disponible et souriant, Olivier a su trouver le bien que nous recherchions!!

    L
    Laurine M.
    09/08/2021
    Location Maison 4 pièces a 24100 BERGERAC

    Seule agence sur Bergerac qui a été a notre écoute , qui a compris notre demande , qui a respecté nos critères et qui nous a fait parvenir une vidéo d’un bien correspondant à ceux ci. Visite qui a confirmé le bien présenté .Bravo à Céline pour la vidéo et à Leslie pour la visite et la finalisation du projet ( bail )

    J
    Jacqueline P.
    12/07/2021
    Location Appartement 5 pièces a 24100 Bergerac

    J'ai déjà eu à faire avec l'agence (à Courbevoie) et j'ai été pleinement satisfaite.

    O
    Odile C.
    10/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 24100 BERGERAC

    je suis très satisfait des entretiens que j'ai eu avec la dame qui c'est occupée de mon dossier , bon suivit et de très bon conseils , à qui on peut faire confiance . Je recommanderai votre Agence et cette Dame si on me le demandait .

    A
    Alain M.
    12/05/2021
    Vente Maison 6 pièces à 24100 BERGERAC

    Vente en moins d'un mois. Un acquéreur ciblé et une seule visite. Démarches de compromis et diagnostics parfaitement coordonnés par l'agence. Le tout avec une équipe accueillante et très professionnelle. Le top à Bergerac !

    D
    Dominique B.
    12/05/2021
    Vente Maison 6 pièces a 24100 BERGERAC

    Agence très efficace, malgré nos très nombreux critères spécifiques et non négociable, elle nous a trouvé NOTRE MAISON. On vient juste d’emménager et nous sommes ravis et heureux

    S
    Sabrina Et Charlie D.
    12/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 24100 BERGERAC

    Continuer comme ça avec des agents très compétents

    M
    Michel M.
    24/02/2021
    Location Maison 2 pièces a 24100 BERGERAC

    Très réactif, professionnel et disponible

    M
    Maëva S.
    15/02/2021
    Mandat Contrat Nestenn Partenaire Vente Maison 4 pièces à 24100 BERGERAC

    Sérieux.

    M
    Monsieur L.
    21/01/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 24100 BERGERAC

    Agence très professionnelle ; la sympathie règne ainsi que la compétence . Carnet d'adresse rempli : vente de notre maison en deux mois . Merci Olivier .

    C
    Catherine Et Philippe L.
    21/01/2021
    Location Appartement 3 pièces a 24100 BERGERAC

    Entreprise très sérieuse et professionnelle,toujours disponible pour renseigner .de bons rapports qualité prix.

    P
    Pascal B.
    02/01/2021
    Vente Maison 7 pièces a 24100 BERGERAC

    Agent immobilier compétent et à l'écoute qui nous a permis d'aboutir à nôtre projet et devenir propriétaire. Merci.

    M
    Madame, Monsieur D.
    30/12/2020
    Vente Maison 5 pièces à 24100 BERGERAC

    Personne très accueillante, suivi de bout en bout aussi bien en tant qu'acheteur que vendeur, recommande avec grand plaisir.

    C
    Claude B.
    19/12/2020
    Location Maison 5 pièces a 24100 BERGERAC

    Parfait de bout en bout

    S
    Sabrina C.
    17/11/2020
    Vente Maison 5 pièces a 24100 BERGERAC

    Agence professionnelle et à l'écoute du client, je recommande.

    A
    Audrey Monique B.
    15/10/2020
    Location Appartement 2 pièces a 24100 BERGERAC

    Très bonne agence, personnel très compétant et très à l’écoute.

    M
    Monsieur D.
    14/10/2020

    Voir plus d'avis client sur Bergerac (24100)

    Les avis clients des villes voisines à Bergerac (24100)
    Les avis clients des principales villes du département 24
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies