• >
  • Les avis clients sur Bessancourt (95550)
  • Meilleure agence sur Bessancourt (95550) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur bessancourt (95550)

    Vente d'un appartement en exclusivité à Bessancourt

    Je ne peux que conseiller vivement cette agence et madame Bony. D’un professionnel irréprochable, grâce à eux j’ai pu vendre rapidement mon appartement malgré le marché difficile de l’immobilier. Je compte me tourner vers eux sans réfléchir pour ma prochaine acquisition.

    M
    Manon L.
    19/01/2024
    Location d'un appartement à BESSANCOURT

    Agence professionnelle et à l'écoute, sympathique. Je recommande ?

    A
    Annie F.
    09/01/2024
    Achat d'un appartement sur Bessancourt

    Avant d'acheter via nestenn, j'ai fait l'expérience de l'estimation de mon bien avant mise en vente, et parmi les 3 agences sélectionnées, l'agence nestenn était la mieux placée, tant sur la partie relation clientèle, l'estimation faite, le suivi etc... je recommande

    E
    Estelle B.
    06/12/2023
    Achat d'un appartement sur Bessancourt

    Très satisfaite de NESTERNN

    I
    Isabelle B.
    05/12/2023
    Achat d'un pavillon sur la commune Bessancourt

    Merci du soutient et de l’efficacité tout au long de l’achat .

    O
    Okan C.
    06/10/2023
    Achat d'une maison sur Bessancourt

    Nestenn Bessancourt a été une agence ultra professionnelle. Le personnel qui y travaille est reactif, efficace et sympathique. Nous sommes très satisfait de notre achat immobilier. Un merci tout particulier à Marine et Virgil pour les nombreux échanges.

    E
    Edlyne J.
    26/09/2023
    Achat d'une maison à Méry sur Oise

    Nous sommes passés par l’agence Nestenn pour l’achat de notre maison. Carole a été hyper présente, réactive et adorable. Une personne très professionnelle et à l’écoute ! Un grand merci pour votre accompagnement et votre suivi dans notre projet de vie.

    M
    Maeva B.
    19/09/2023
    Achat d'une maison à Méry sur Oise

    Super équipe très réactif, Carole nous a suivie la vente du début à la fin ce qui n est pas le cas de tous dans nos expériences immobilières.

    K
    Karim B.
    19/09/2023
    Vente d'une maison de 122 m2

    Je suis très contente de l’agence c’est une très bonne équipe je conseille aux personnes qui veulent acheté et vendre leurs biens je remercie beaucoup l’équipe c’est une bonne entreprise

    M
    Murat A.
    03/09/2023
    Achat d'une maison de 122 m2

    Une Super agence immobilière avec des conseillers commerciaux de confiance et qui connaissent leurs jobs.

    A
    Anne-Laure M.
    31/08/2023
    Achat d'une maison de 122 m2

    Accompagnement totale des visites, signature compromis jusqu'à la signature au Notaire. Que ce soit Vendeurs, Assistante, Chef d'agence, ils seront tous disponible pour répondre à vos demandes. Très bonne Agence immobilière avec effectif compétent

    Y
    Yves M.
    30/08/2023
    Achat d'une maison à Bessancourt

    Un très bon suivi durant l'attente entre le compromis et le jour de signature mais des honoraires assez élevés même si pour nous une baisse à pu être réalisée après négociation avec le vendeur.

    M
    Manon S.
    14/05/2023
    Achat d'une maison à Bessancourt

    Agence très réactive et professionnelle Personnel très à l'écoute et agréable

    C
    Céline D.
    12/05/2023
    Vente d'une maison à Bessancourt en exclusivité

    Équipe disponible et de bon conseil

    E
    Elena P.
    11/05/2023
    Achat d'un terrain à BESSANCOURT

    Très bon accueil et très compètent dans leur travail ainsi que dans le suivi de notre dossier

    A
    Americo R.
    15/03/2023
    Achat d'une maison à Bessancourt

    Je recommande l'agence Nestenn Bessancourt, qui dispose d'une équipe professionnelle, à l'écoute, patiente et sympathique. Un grand merci notamment à Virgil et Marine qui nous ont accompagné dans toutes les étapes.

    E
    Emilie T.
    02/02/2023
    Acheteur d'une maison sur Bessancourt

    L'équipe de NESTENN BESSANCOURT a su trouver "the" maison qui nous correspondait. De bon conseil et toujours à l'écoute l'équipe nous a accompagné de la signature du compromis au notaire. Je conseille cette agence aux futurs acheteurs sans hésiter une seconde. Merci à l'équipe NESTENN BESSANCOURT

    J
    J.c T.
    31/01/2023
    Achat d'une maison

    Très bonne agence.

    M
    Morgane G.
    31/01/2023
    Achat d'un terrain à bâtir

    Un accueil extraordinaire,Mr REINE est genial,trés a l'ecoute. Il a été d'une disponibilitée sans faille tout au long de notre projet

    F
    Florian B.
    31/01/2023
    Achat d'un terrain à bâtir

    Le 10/10 est un minimum pour Mr REINE qui a été d'une écoute et d'une disponibilité sans nom à notre égard. Merci pour TOUT. Nous sommes primo accédants et officiellement propriétaire aujourd'hui grâce à vous Mr REINE car vous nous avez suivi dans notre projet et vous etes battu sur notre dossier.

    L
    Lucie B.
    31/01/2023
    Achat d'une maison 6 pièces

    Un grand merci ! Très professionnel !

    J
    Jean-Baptiste A.
    31/01/2023
    Vente d'une maison en exclusivité à Bessancourt

    Les prestations sont excellentes, une équipe top, je recommande Seul regret de ne pas les avoirs pris 6 mois avant car j'aurais gagné du temps et vendu ma maison plus chère. Merci à toute l équipe

    B
    Bernard P.
    05/01/2023
    Achat d'une maison à Bessancourt

    Nous sommes passés par l'agence Nestenn pour l'achat de notre maison, et nous avons été totalement satisfait de l'accompagnement proposé ! Merci à Carole de nous avoir accompagné jusqu'au bout de cet achat, pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. Nous recommandons vivement cette agence !

    E
    Elodie B.
    28/12/2022
    Location d'un appartement 3 pièces à BESSANCOURT

    Excellent, je recommande. Très bonne prise en charge de le début. Excellent accueil, hyper réactif, à l´écoute, disponible.

    V
    Virginie D.
    16/12/2022
    Vente d'une maison en exclusivité à Bessancourt

    Très bonne service, l’agence fiable !

    S
    Sergii P.
    13/12/2022
    Achat d'une maison à Frépillon

    Très bien accueilli et très bien accompagné jusqu'à but merci pour votre travail

    J
    Jorge L.
    21/11/2022
    GESTION LOCATION d'un appartement 2 pièces à BESSANCOURT

    Cc

    C
    Christine D.
    19/11/2022
    Achat d'une maison à Bessancourt

    Un suivi de grande qualité avec une équipe toujours disponible pour cette agence de Bessancourt, aussi bien Carole que Mr Redon nous ont été présent du début à la fin de notre acquisition et ont répondu avec le plus grand professionnalisme à chacune de nos demandes.

    A
    Alexandre T.
    14/09/2022
    Vente d'une maison à Bessancourt

    A Bessancourt, il y a une très bonne équipe, et un excellent chef d'agence

    A
    Alain B.
    12/09/2022
    Vente d'un appartement en exclusivité à Bessancourt

    Des personnes très sérieuses qui sont là pour vous accompagner dans les bons et les mauvais moments que sont les ventes et les achats immobilier

    J
    Jean Baptiste F.
    10/09/2022

    Voir plus d'avis client sur Bessancourt (95550)

    Les avis clients des villes voisines à Bessancourt (95550)
    294 avis
    55 avis
    23 avis
    20 avis
    15 avis
    14 avis
    Les avis clients des principales villes du département 95
    649 avis
    294 avis
    286 avis
    260 avis
    121 avis
    121 avis
    93 avis
    89 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies