• >
  • Les avis clients sur Bessancourt (95550)
  • Les derniers avis immobilier sur bessancourt (95550)

    Achat d'une maison à Frépillon

    Très bien accueilli et très bien accompagné jusqu'à but merci pour votre travail

    J
    Jorge L.
    21/11/2022
    GESTION LOCATION d'un appartement 2 pièces à BESSANCOURT

    Cc

    C
    Christine D.
    19/11/2022
    Achat d'une maison à Bessancourt

    Un suivi de grande qualité avec une équipe toujours disponible pour cette agence de Bessancourt, aussi bien Carole que Mr Redon nous ont été présent du début à la fin de notre acquisition et ont répondu avec le plus grand professionnalisme à chacune de nos demandes.

    A
    Alexandre T.
    14/09/2022
    Vente d'une maison à Bessancourt

    A Bessancourt, il y a une très bonne équipe, et un excellent chef d'agence

    A
    Alain B.
    12/09/2022
    Vente d'un appartement en exclusivité à Bessancourt

    Des personnes très sérieuses qui sont là pour vous accompagner dans les bons et les mauvais moments que sont les ventes et les achats immobilier

    J
    Jean Baptiste F.
    10/09/2022
    Achat d'un appartement à Bessancourt

    Bon suivi de dossier et reactive lors des différents questionnements

    M
    Monika L.
    24/07/2022
    Achat d'une maison à Bessancourt

    Une équipe formidable, bienveillante et compétente ! Ils se sont démené pour nous et on les remercie ( Johanna et Carole en particulier)

    C
    Cyrielle B.
    22/07/2022
    Location d'un appartement 3 pièces à BESSANCOURT

    Je recommande cette agence mon dossier a traversé quelques embûches, involontaires de la part de l’agence mais venant de l’assurance des loyers impayés, l’agence a été très réactive et pro en étant dans une cituation très inconfortable pour eux et a résolu le problème bravo encore et merci

    D
    Didier D.
    28/06/2022
    Achat d'une maison en exclusivité à BESSANCOURT

    Nestenn nous a accompagné dans notre projet d achat. Nous sommes satisfaits par le bon suivi de notre dossier et l'efficacité de l'agence. Merci à Carole, Johanna et M. REDON pour leur gentillesse et disponibilité.

    N
    Nassima A.
    28/04/2022
    Location d'un appartement 2 pièces à BESSANCOURT

    Réactif rapide

    O
    Olivier D.
    25/04/2022
    Achat d'une maison à Bessancourt

    Excellent suivi. Personnel disponible et à l’écoute.

    J
    Jean Baptiste P.
    02/04/2022
    Vente d'une maison en exclusivité à Bessancourt

    Quatrième transaction immobilière par Nestenn : service irréprochable, ceux sont de vrais professionnels. Les estimations sont justes, le suivi est de qualité. Nous recommandons à 100%.

    M
    Marina G.
    02/04/2022
    Location d'un appartement à BESSANCOURT

    Agence très réactive et de bons interlocuteurs disponibles et a l’écoute. Je recommande vivement

    L
    Louis L.
    30/03/2022
    Mise en location d'un appartement à BESSANCOURT

    Étant a 500 km, je suis heureux de pouvoir compter sur une équipe a l écoute pour la location de mon bien immo

    G
    Guillaume S.
    28/03/2022
    Achat Maison

    Une note particulière à l'agent qui s'est montré d'une extrême patience,très professionnel et très disponible,il a su nous rassurer et nous aider bien au delà de son travail d'agent immobilier.Je recommander cette agence a 100% et remercie toute l’équipe

    F
    Fazila K.
    28/03/2022
    Achat Maison

    Merci beaucoup

    J
    Julie L.
    16/03/2022
    Vente maison en Exclusivité sur Bessancourt

    Excellents conseils et très bon suivi par une équipe professionnelle et sympathique qui a permis une vente rapide au meilleur prix : bravo et merci!

    P
    Philippe H.
    16/03/2022
    Location F3 BESSANCOURT

    Un travail très professionnel et à l'écoute de nos demandes. Elodie s'est rendu disponible à tout moment pour notre dossier. Un accueil très chaleureux, nous la remercions pour son travail.

    L
    Lucie C.
    02/02/2022
    Location F3 BESSANCOURT

    Un travail très professionnel et à l'écoute de nos demandes. Elodie s'est rendu disponible à tout moment pour notre dossier. Un accueil très chaleureux, nous la remercions pour son travail.

    L
    Lucie C.
    02/02/2022
    Location d'un appartement 2 pièces à BESSANCOURT

    Très bon accueil et accompagnement tout le long de ma recherche d'appartement.

    C
    Clement P.
    28/01/2022
    Achat d'une maison à Bessancourt

    L'accompagnement s'est très bien passé pour mener cette transaction à terme.

    L
    Laurent D.
    27/01/2022
    Achat d'un pavillon à BESSANCOURT

    L'agence Nestenn Bessancourt s'est montré très compétente et agréable de la 1ère visite jusqu'à la signature de l'acte de vente. De plus, les interlocuteurs ont su être réactifs et disponibles.

    B
    Benjamin S.
    26/01/2022
    Achat d'un appartement sur la commune de Bessancourt

    En quête d un appartement, le représentant de Nestenn a très bien vu ce que je désirais dans la localité où je souhaitais résider. Efficace il m'a fait visiter et revisiter cet appartement dans les meilleurs conditions. Une fois mon choix fait, il m'a accompagné dans ma démarche jusqu'à la signature finale. Parfait !

    P
    Philippe D.
    19/01/2022
    Mise en location d'un appartement 2 pièces en exclusivité à BESSANCOURT

    Tres bonne prestation

    G
    Gilles F.
    16/12/2021
    Achat d'une maison à Bessancourt

    Top Mme Bony a été présente dès que nous l’avons sollicité

    S
    Ségolène B.
    04/11/2021
    Achat d'un maison à Bessancourt

    Agent immobilier a l écoute et très disponible.

    C
    Corinne G.
    30/10/2021
    Location d'un appartement 2 pièces à Bessancourt

    Super agence . Et Johanna est juste top à l écoute et sait répondre à vos attentes

    C
    Cynthia J.
    20/08/2021
    Location d'un appartement 3 pièces à BESSANCOURT

    Je recommande énormément l’agence Nestenn ils sont très professionnel ils ont su ils ont su cibler mes besoins

    E
    Elodie J.
    05/08/2021
    Mise en location en exclusivité d'un appartement à BESSANCOURT

    Professionnel, efficace et accueillant. Merci !

    B
    Bruno B.
    07/07/2021
    Achat d'une maison à Bessancourt

    Je recommande cette agence. Agent immobilier très sympathique, disponible et professionnel.

    L
    Laura V.
    13/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Bessancourt (95550)

    Les avis clients des villes voisines à Bessancourt (95550)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    242 avis
    207 avis
    199 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies