• >
  • Les avis clients sur Betton (35830)
  • Meilleure agence sur Betton (35830) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur betton (35830)

    VENTE EXLUE APT T2 LIFFRÉ

    Vente de l'appartement rapide et très bien pris en charge. Personnel disponible pour répondre aux questions.

    M
    Mariane L.
    01/07/2024
    ACHAT APT T2 LIFFRÉ

    Je recommande vivement de travailler avec l’agence de NESTENN BETTON, l’équipe est top, réactive et bienveillante. De plus, elle offre des services qui nous facilite dans notre emménagement.

    J
    Justine S.
    27/06/2024
    Vente Exclu Maison T4 35830 BETTON

    Vente très rapide due à une bonne qualification du fichier

    C
    Claude P.
    17/04/2024
    ACHAT EXCLU APT T3 - ST AUBIN D'AUBIGNÉ

    Excellente agence, disponible et extrêmement réactif.

    A
    Alexandra J.
    27/01/2024
    VENTE EXCLUE APT T2 à BETTON

    Merci à Mr Bechrir pour cet accompagnement . Professionnel et Efficace.

    O
    Olivier J.
    26/01/2024
    ACHAT EXCLU APT T2 à BETTON

    Très bon contact, l équipe est très aimable et réactive, un grand merci à vous tous en particulier MR BECHRIR pour son écoute.

    S
    Solène T.
    25/01/2024
    ACHAT EXCLU MAISON T4 à BETTON

    Mr Bechrir est un agent immobilier à votre écoute, il a su se rendre disponible à chacune de nos demandes.

    &
    élisa C.
    08/11/2023
    VENTE EXCLU MAISON T4 à BETTON

    Services très performant, professionnel. Accueil parfait.

    P
    Philippe L.
    03/11/2023
    Vente Exclue APT T3 - 35830 BETTON

    Très compétent, efficace, rapide et très disponible.

    A
    Anaïs B.
    06/09/2023
    Vente Exclue APT T3 - 35830 BETTON

    Appartement vendu en 48h. Agence très professionnelle, sérieuse, a l écoute et très arrangeante. Merci

    M
    Matthieu B.
    06/09/2023
    Achat Maison Exclu BETTON

    très bon accompagnement dans l'achat d'une maison

    P
    Peggy R.
    25/08/2023
    Vente Exclue Maison BETTON

    Tout est ok

    S
    Serge R.
    22/08/2023
    Achat Appartement T2 à LIFFRÉ

    Agents sympathiques

    V
    Valérie J.
    13/08/2023
    Vente Maison à 35830 BETTON

    Interlocuteur proche et compétent. Dossier complet et et rapidement établi

    R
    René M.
    19/05/2023
    Achat APT TYPE 3 à BETTON

    Bonne agence, très sérieureb

    O
    Olivier C.
    10/05/2023
    Achat Apt Type 2 50m² à 35830 BETTON

    Un très bon accompagnement dans cet achat Très bonne disponibilité de Brian tout au long de la négociation

    L
    Lucie V.
    29/03/2023
    ACHAT MAISON 117m² à 35830 BETTON

    Un grand merci encore à Brian de nous avoir accompagnés dans notre premier achat immobilier. Il s'est montré toujours très disponible, à l'écoute, réactif et bienveillant. Il a su répondre à nous attentes, nous renseigner et nous rassurer au mieux à chacune des étapes ! Je recommande vivement cet agent.

    A
    Audrey M.
    05/03/2023
    VENTE EXCLU APT T3, 35830 BETTON

    Super suivi, très avenants et toujours à l'écoute. Je recommande les yeux fermés

    J
    Jessica R.
    04/03/2023
    VENTE EXCLU MAISON 117m² à 35830 BETTON

    Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi l'agence Nestenn de Betton pour la vente de notre maison. Notre conseiller a été à l'écoute et de bons conseils de l'estimation à la signature chez le notaire.(Rdv acquéreurs/diagnostics/CR visites). Nous remercions l'ensemble des employés de l'agence pour leur disponibilité.

    J
    Jean-Luc C.
    27/02/2023
    Achat Maison 6 pièces à BETTON

    Très bonne gestion du dossier et accompagnement permanent sur les démarches.

    Y
    Yoann L.
    24/01/2023
    Vente Exclu Maison 6 pièces à BETTON

    Très bon service

    J
    Jean-Baptiste M.
    24/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 35830 BETTON

    Très bon contact, bon suivi et bon accompagnement.

    T
    Typhaine & Jean-François J.
    02/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35830 BETTON

    Je recommande vivement cette agence le personnel est très compétent à l’écoute du client.

    M
    Madame M.
    03/08/2022
    Vente de maison

    Je remercie énormément l'agence immobilière Nestenn Betton de m'avoir aidé à vendre mon bien. M. Meny et toute son équipe ont été vraiment super, digne de confiance, à l'écoute, apporte de bons conseils, persévérant, réactifs... Ce fut un bel accompagnement jusqu'au bout de la vente. Je recommande fortement.

    F
    François S.
    04/01/2022
    Vente Maison 8 pièces a 35830 BETTON

    Bon relationnel Accompagnement jusqu’à la signature

    S
    Sylvie M.
    20/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35830 BETTON

    Très bon relationnel, l’équipe est très agréable et très arrangeante

    M
    Marie-Charlotte D.
    05/11/2021
    Vente Maison 5 pièces a 35830 BETTON

    Pas fan des agences en général, mais là le professionnalisme est parfait et toute l'équipe est sympathique. Pour les tarifs, on trouve toujours que c'est trop cher, mais c'est les prix du marché

    M
    Madame, Monsieur M.
    29/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35830 BETTON

    Très professionnelle

    H
    Hemmen H.
    28/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35830 BETTON

    Très bon accueil avec une équipe véritablement enthousiaste, à l'écoute et investie.

    S
    Sarah S.
    12/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35830 BETTON

    Super sérieux Super réactif Super agréable On recommandera !!!! Un grand merci à toute votre équipe en particulier Mr Meny et son directeur

    A
    Angélique - Christophe B.
    12/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Betton (35830)

    Les avis clients des villes voisines à Betton (35830)
    232 avis
    19 avis
    13 avis
    10 avis
    7 avis
    Les avis clients des principales villes du département 35
    232 avis
    176 avis
    100 avis
    87 avis
    81 avis
    56 avis
    34 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies