• >
  • Les avis clients sur Biard (86000)
  • Les derniers avis immobilier sur biard (86000)

    Vente Appartement 3 pièces a 86000

    Très satisfait, conseillers immobilier au top!

    C
    Coutant T.
    22/11/2022
    Vente Maison 4 pièces a 86000

    Depuis plusieurs mois je recherchais un bien immobilier pour me projeter loin dans l'avenir et j'ai fini par le trouver.Le coup de coeur s'est produit grâce aux compétences de l'agent avec qui j'ai collaboré. Très bons contacts chaleureux ,confiants et humains.Tres bonne enquête en amont, bien ciblée sur mes attentes.

    K
    Karinne K.
    29/12/2019
    Vente Maison 4 pièces a 86000

    Très bonne agence, agent immobilière très compétente qui a su nous trouver un bien rapidement et qui correspond parfaitement a nos critères.

    I
    Isabelle Et Benoit E.
    04/11/2019
    Vente Appartement 4 pièces a 86000

    Excellentes qualités professionnelles et humaines de l'agence.

    L
    Lynda, Antony A.
    14/07/2019
    Vente Maison 4 pièces a 86000

    Une équipe au TOP qui met tout en oeuvre pour satisfaire son client !!!! Je recommande fortement, et un grand merci à Lucie et Delphine pour leur professionnalisme et leur empathie.

    E
    Emmanuel P.
    04/02/2019
    Vente Appartement 1 pièce a 86000

    L'agence est très accueillante quand on arrive, ils ciblent bien nos attentes et on a été bien conseillé et aiguillé toute au long de notre démarche.

    H
    Hugues H.
    15/01/2019
    VENDEUR EN EXCLU MAISON BIARD

    Dans l’ensemble c'est bien.

    L
    Laurent B.
    01/08/2016
    VENDEUR EN EXCLU MAISON VOUNEUIL S/BIARD

    Tout s'est très bien passé et dans des délais très court. Très satisfait

    M
    Marc G.
    07/07/2016

    Voir plus d'avis client sur Biard (86000)

    Les avis clients des villes voisines à Biard (86000)
    Les avis clients des principales villes du département 86
    227 avis
    10 avis
    8 avis
    5 avis
    3 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies