• >
  • Les avis clients sur Biguglia (20620)
  • Meilleure agence sur Biguglia (20620) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur biguglia (20620)

    Vente d'une maison à Biguglia

    Les personnes de cette agence ont de la bienveillance sont à l'écoute et elles sont compétentes réactives et efficaces.

    H
    Helene V.
    13/11/2023
    Achat d'une maison à la marana

    Quelques mots pour décrire mon expérience : efficacité, amabilité, sérieux… Suivi de dossier impeccable. Ravie d’avoir choisi cette agence.

    V
    Valerie Noelle S.
    26/08/2023
    Achat d'une maison à Biguglia

    Très bon accueil et grande disponibilité

    E
    Emmanuelle O.
    24/08/2023
    Vente d'un appartement T2 à Biguglia

    Agence très compétente.

    M
    M F.
    04/07/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 20620 Biguglia

    Accueil formidable, humainement et le sérieux , le professionnalisme est totalement rassurant .C’était une vente à distance ( ne pouvant pas être en Corse ) et nous sortions d’une très très mauvaise expérience… Tout c’est passé à merveille .Nous garderons le contact

    J
    Jean Luc P.
    19/06/2023
    Vente Appartement 3 pièces a 20620 Biguglia

    Très content du suivie, du début jusqu’à l’achat, je recommande l’agence Nestenn Biguglia !

    J
    Jorge D.
    12/06/2023
    Vente d'une maison à Biguglia

    Rien à dire parfait

    O
    Olivier V.
    09/01/2023
    Achat d'une villa à Biguglia

    Tout à été parfait.

    L
    Laurent C.
    04/01/2023
    Vente Villa 4 pièces a 20620 Biguglia

    Très sérieux et compétents. Je recommande vivement!

    N
    Nathalie C.
    30/09/2022
    Vente d'une maison à Querciolu

    Agence de professionnels à l'écoute, de confiance et très sympathique

    H
    Hubert A.
    15/07/2022
    Vente Villa 4 pièces a 20620 Biguglia

    Agence très sérieuse, Stéphanie Grisoni a été parfaite concernant notre acquisition. Toujours disponible et agréable, nous la recommandons les yeux fermés ?

    A
    Alexia F.
    02/07/2022
    Vente d'une maison à Biguglia

    Très bon accueil. Personnel qualifié et sympathique a recommande

    P
    Patricia B.
    28/06/2022
    Achat d'un bien à La Marana

    Agence sérieuse, disponible, suivi du projet du début jusqu'à la signature et même après.

    F
    Fabien W.
    04/03/2022
    Achat d'un hangar.

    10

    C
    Cyril G.
    04/03/2022
    Vente d'un appartement avec jardin à la Marana

    Déjà recommandée à mon entourage et je recommande encore en ce moment

    E
    Emilie C.
    10/02/2022
    Vente d'un appartement T2

    Agence très professionnel, ainsi que les divers interlocuteur. Je recommande fortement l'agence

    L
    Lydie L.
    22/09/2021
    Vente d'un paghjaghju

    parfait très pros

    S
    Sebastien C.
    17/09/2021
    Achat d'une maison à Biguglia

    Un accueil et un professionnalisme irréprochable

    D
    David A.
    17/09/2021
    Achat d'un appartement à Biguglia

    Super équipe, professionnelle et de bon conseil. Merci !

    S
    Sandrine B.
    03/07/2021
    Vente d'un appartement à Biguglia

    Une équipe compétente et sérieuse je recommande

    J
    Jean Michel A.
    03/12/2020
    Vente d'un chalet à la Marana

    Personnel sympathique, avenant et de bons conseils. Facilement joignable, c'est un bon soutien dans cette aventure où l'administratif est très présent!

    A
    Annie G.
    23/10/2020
    Achat d'un appartement T3 à Biguglia

    Agence sérieuse, réactive, et très à l'écoute de nos attentes. Merci en particulier à Christel agence Biguglia

    M
    Marie M.
    16/09/2020
    Vente d'un appartement T3 à Biguglia

    agence réactif, conseils et estimation du bien à juste valeur. Coordination acquéreur et notaire impeccable. Je conseille vivement cette agence qui est à l'écoute de vos besoins.

    S
    Serisay B.
    07/08/2020
    Achat d'un bien à la Marana

    J'ai été satisfait.

    S
    Sebastien H.
    12/05/2020
    Achat d'un appartement sur la commune de Biguglia.

    .

    D
    Dominique V.
    07/01/2020
    Achat d'une maison sur Biguglia

    Équipe genial

    M
    Marie R.
    13/09/2019
    Achat d'une maison à Fontanone

    Agent commercial très sympathique, un manque de rigueur en délai surtout en période de vacances,

    D
    David G.
    05/09/2019
    Achat d'une maison à la Marana

    Je recommande fortement, notamment mon interlocutrice qui a tout fait pour nous trouver notre maison et a suivi le dossier jusqu’à la fin. C'est un vrai plaisir de rencontrer des personnes qui s’investissent autant dans le projet d’une vie. Merci.

    J
    Jérôme S.
    23/08/2019
    Vente d'une maison à Biguglia

    Très bonne agence. Réactive et professionnelle.

    V
    Virginie C.
    20/05/2019
    Achat d'une maison à Biguglia.

    La seule agence qui nous a contacté dès qu'elle avait un bien susceptible de nous convenir. Pas besoin de les relancer. Entre la visite et la remise des clés tout a était fait rapidement.

    C
    Carboni H.
    18/05/2019

    Voir plus d'avis client sur Biguglia (20620)

    Les avis clients des villes voisines à Biguglia (20620)
    20 avis
    Les avis clients des principales villes du département 20
    149 avis
    55 avis
    20 avis
    18 avis
    15 avis
    10 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies