• >
  • Les avis clients sur Billere (64140)
  • Les derniers avis immobilier sur billere (64140)

    Vente appartement T5 à BILLERE

    Un accompagnement d'une grande qualité : de l'estimation du bien à vendre en phase avec le marché, à la sélection des clients jusqu'à la signature de la vente. Des conseils pertinents et précis, une véritable relation de confiance avec le sentiment d'avoir oeuvré en équipe.

    M
    Magali M.
    07/12/2021
    Vente maison BILLERE

    Equipe dynamique, disponible, à l'écoute, professionnelle, qui a permis la réalisation de la vente de notre maison très rapidement et au prix que nous souhaitions. Mention particulière pour la gentillesse et l'accueil que nous a réservé cette agence.

    V
    Valérie D.
    23/06/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces à 64140 BILLERE

    Pas de commentaire.

    F
    Fanny G.
    05/05/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 64140 BILLERE

    Parfait, à l'écoute, tout est "carré" comme on dit. Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu de personne aussi compétente, aimable et profesionnelle.

    S
    Sophie S.
    27/02/2021
    Location maison BILLERE (bailleur, pas de gestion)

    Je suis tout particulièrement satisfait de Sylvain Lemeur qui gère le dossier de cette maison depuis plusieurs années

    B
    Bernard L.
    21/07/2020
    Vente maison BILLERE

    Équipe très professionnelle, réactive, compétente, à l'écoute de ses clients.

    S
    Sonia D.
    21/07/2020
    Location appartement T2 BILLERE

    Les services de l'agence NESTENN de pau sont de qualité. Un point essentiel à relever, la qualité du relationnel avec Mr LE MEUR Sylvain qui fait preuve d'un grand professionnalisme. Il est très réactif et disponible à toutes nos demandes.

    A
    Alexandre M.
    17/07/2020
    Vente appartement T4 Exclusivité BILLERE

    excellente analyse et mise en valeur du bien a vendre, très bonne connaissance des réseaux a prioriser pour trouver le bon acquéreur dans les meilleurs délais et bonne conditions jusqu’à la finalisation de la vente.

    D
    Damien D.
    16/07/2020
    Location appartement T2 BILLERE

    L'agence Nestenn a très bien compris nos critères de recherche et nous trouvé une solution rapide pour la vente de notre appartement et la recherche d'une location. Nous remercions Monsieur Muller pour la vente de l'appartement en 1 semaine et aussi Monsieur Le Meur pour l'appartement en location.

    N
    Noemi J.
    16/07/2020

    Voir plus d'avis client sur Billere (64140)

    Les avis clients des villes voisines à Billere (64140)
    Les avis clients des principales villes du département 64
    124 avis
    34 avis
    21 avis
    17 avis
    9 avis
    7 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies