• >
  • Les avis clients sur Billiers (56190)
  • Les derniers avis immobilier sur billiers (56190)

    Achat maison à Billiers

    Nous recommandons les agences Nestenn et remercions celle de Muzillac avec laquelle nous avons trouvé La Maison et finalisé notre projet. L'équipe est vraiment super agréable et très professionnelle. Merci aussi pour les cadeaux : Une délicieuse tablette de chocolat, 1 bouteille de cidre et un olivier... planté !

    F
    Françoise L.
    26/05/2022
    Achat maison Billiers

    Rien à dire si ce n’est que tout s’est bien passé Un interlocuteur à chaque étape Un réactivé et des réponses à mes questions ou demandes

    N
    Nathalie P.
    11/03/2022
    Achat maison Billiers

    L'agence nous a conseillé et accompagné pendant tout le process : prospection, négociation, formalités acquisition... Cette approche personnalisée est rare. Au delà de la qualité humaine de nos interlocuteurs, leur professionnalisme fait que je referais appel à Nestenn Muzillac les yeux fermés.

    J
    Jessica N.
    21/02/2022
    Achat de votre maison sur Billiers

    Merci à toute l'équipe Nestenn Muzillac pour leur accompagnement et services dans le cadre de notre projet de résidence secondaire qu'ils nous ont aidé à réaliser avec brio !

    J
    Jean-François L.
    26/10/2020
    Vente de votre maison sur Billiers

    Nous avons été très bien accompagné par le personnel ainsi que le responsable de l’agence qui a été très présent du début à la fin

    D
    Didier L.
    21/10/2020
    Vente de votre maison à Billiers

    Agents patients et très à l ecoute

    B
    Béatrice R.
    22/06/2020
    Achat de votre maison à Billiers

    Excellent professionnel.

    V
    Viviane J.
    15/06/2020
    Contrat Nestenn vendu à BILLIERS

    Le meilleur accueil réservé à l'agence, et au téléphone. Toujours une oreille attentive à notre écoute. Je suis satisfaite du service rendu.

    M
    Monsieur Et Madame B.
    13/01/2020
    MAISON VENDU à BILLIERS

    Très bon accueil. Vendeurs compétents. Bonne estimation. Vente rapide.

    M
    Maryvonne G.
    08/02/2019
    Achat d'un appartement à Billiers

    Tout s'est très bien passé, sans les meilleures conditions d'achat. Je recommande vivement

    G
    Gérard Et Nadine A.
    30/11/2018
    Vente appartement sur BILLIERS

    Très bon accueil et accompagnement personnalisé Une très bonne équipe, tous les interlocuteurs sont très gentils, compétents et réactifs Je recommande cette agence

    P
    Paula J.
    28/11/2018
    MAISON VENDUE BILLIERS

    Best local option, all went well

    D
    David Et Christine B.
    05/06/2018
    Achat d'une maison sur BILLIERS

    Ce sont des personnes très compétentes et à l'écoute. C'était un bon accueil et serviable.

    M
    Martine F.
    21/03/2017
    VENDU BILLIERS

    Nous sommes tres heureuse avec Avis a muzillac Emmanuel etait tres sympa

    J
    John Et Lorette C.
    12/03/2017
    TROP TARD C'EST ACHETÉ - BILLIERS

    Accueillants , ponctuels et efficaces lors de tous nos contacts et cela malgré la distance !!!

    L
    Laurence Et Eric D.
    08/03/2017
    Vente d'une maison sur BILLIERS

    Tout le personnel de cette agence sont très professionnels.

    N
    Nicole P.
    26/12/2016
    Achat maison sur BILLIERS

    bien plus professionnel que certaines agences de la place

    V
    Virginie C.
    17/08/2016
    Vente appartement BILLIERS

    J'ai été très bien reçu, sortant d'une autre agence concurente.

    Y
    Yves G.
    09/08/2016
    Vente maison BILLIERS

    Bon accueil, ils sont capable de discuter notamment au niveau de la négociation du prix, compréhensifs et disponibles.

    B
    Blaise E.
    05/08/2016
    Vente appartement BILLIERS

    Ce sont des gens plutôt compétents dans leur domaine.

    M
    Marc Antoine B.
    05/08/2016
    Achat appartement BILLIERS

    Ce sont des gens accueillants, ils ont toujours été très cordiaux et très sympas.

    M
    Michel B.
    05/08/2016
    Achat terrain BILLIERS

    Accueil, sourire et accompagnement jusqu'au boutJe recommande mille fois cette agence aussi pour toute la confiance, la patience et la transparence dont l'agence a su nous démontrer!! Pour ceux qui recherchent une agence humaine et efficace, allez-y!! Nos remerciements particuliers pour Laurent !! Ingrid et Frédéric

    I
    Ingrid F.
    15/07/2016

    Voir plus d'avis client sur Billiers (56190)

    Les avis clients des villes voisines à Billiers (56190)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    290 avis
    185 avis
    174 avis
    165 avis
    124 avis
    120 avis
    97 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies