• >
  • Les avis clients sur Blagnac (31700)
  • Les derniers avis immobilier sur blagnac (31700)

    Vente Appartement 2 pièces a 31700 BLAGNAC

    Très bon accueil et suivi après la vente. Je recommande!

    M
    Madame, Monsieur S.
    29/10/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 31700 Blagnac

    Très compétent et à l'écoute

    S
    Sarah M.
    23/04/2021
    LOCATION APPARTEMENT T1 Blagnac

    Ils m'ont bien aidé à faire les démarches administratives, c'est très simple. J'en suis satisfaite

    M
    Mélanie C.
    08/08/2019
    LOCATION STUDIO Blagnac

    Agent immobilier très sympa à l écoute serviable pour ses clients , je recommanderais cette agence à mes amis et connaissances

    S
    Sandrine R.
    04/10/2018
    LOCATION APPARTEMENT T2 Blagnac

    Je recommande Avis Immobilier Colomoers Aux personnes recherchant un logement pour satisfaire leurs demarches.

    A
    A H.
    11/09/2018
    Prise en location d'une maison T4 à BLAGNAC.

    Une agence sérieuse

    F
    Fabrice L.
    11/03/2017
    Prise en location d'une maison T4 à BLAGNAC.

    Une agence sérieuse

    F
    Fabrice L.
    11/03/2017
    Prise en location d'une maison T4 à BLAGNAC.

    Une agence sérieuse

    F
    Fabrice L.
    11/03/2017
    LOCATION APPARTEMENT T2 Blagnac

    Équipe disponible, conseils judicieux. On ne regrette pas de passer par une agence comme celle-ci.

    D
    Dimitri L.
    17/11/2016
    LOCATION STUDIO Blagnac

    J'ai reçu un accueil plus qu'agréable autant lors de la visite dun logement que lors de la signature par toutes les personnes présentes. Chaque point du contrat est bien expliquer de manière à bien tout comprendre. Agréable et souriante. Je recommanderai sans problème l'agence autour de moi.

    C
    Coralie L.
    28/10/2016
    Gestion de bien en LOCATION APPARTEMENT T3 Blagnac

    Agence très soucieuse et très à l’écoute du propriétaire. Très bonne dynamique et porte l'amour du travail bien fait. J'ai un réel plaisir à travailler avec eux.

    J
    Jean Marc V.
    20/10/2016
    LOCATION MAISON T3 Blagnac

    Ce qui m'a marqué le plus c'était l'accueil, et on m'a très très bien renseignée, il y a du dialogue, de la compétence et un suivi. C'est nickel!

    D
    Dominique H.
    03/10/2016
    LOCATION APPARTEMENT T3 Blagnac

    C'est une très bonne agence, la personne est très agréable et sait guider les personnes.

    N
    Nels D.
    19/08/2016
    LOCATION APPARTEMENT T2 BLAGNAC

    Le service s'est déroulé très rapide avec beaucoup d'implication.

    F
    Fabien T.
    01/08/2016
    LOCATION APPARTEMENT T3 Blagnac

    L'agent qui se chargeait de ma recherche d'appartement était très sympathique et agréable. Elle a su nous trouver l'appartement que nous cherchions et nous a aidé pour les papiers à remplir. Elle était toujours à l'heure et a su nous guider jusqu'à la signature du bail.

    V
    Vanille A.
    18/07/2016
    LOCATION APPARTEMENT T2Bis BLAGNAC

    Très bonne agence il vous suit de a à z très bon accueil

    M
    Maximilien E.
    21/06/2016
    LOCATION APPARTEMENT T1 BLAGNAC

    Bon accueil. De vrais professionnels à l'écoute et de très bons conseils.

    P
    Pascal B.
    07/06/2016

    Voir plus d'avis client sur Blagnac (31700)

    Les avis clients des villes voisines à Blagnac (31700)
    Les avis clients des principales villes du département 31
    169 avis
    165 avis
    143 avis
    110 avis
    107 avis
    103 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies