• >
  • Les avis clients sur Blois (41000)
  • Les derniers avis immobilier sur blois (41000)

    Location Maison 5 pièces a 41000 BLOIS

    Réactive

    A
    Aurélie B.
    27/05/2022
    Location Maison 5 pièces a 41000 BLOIS

    Réactive

    A
    Aurélie B.
    27/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 41000 BLOIS

    En contact avec l'agent Hervé Pernodat de l'agence NESTENN Blois qui s'est toujours rendu disponible pour effectuer des visites, parfois au dernier moment. Merci à lui de m'avoir fait bénéficier de son professionnalisme tout au long de la procédure d'achat immobilier.

    T
    Thomas C.
    24/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 41000 BLOIS

    En contact avec l'agent Hervé Pernodat de l'agence NESTENN Blois qui s'est toujours rendu disponible pour effectuer des visites, parfois au dernier moment. Merci à lui de m'avoir fait bénéficier de son professionnalisme tout au long de la procédure d'achat immobilier.

    T
    Thomas C.
    24/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 41000 SAINT SULPICE

    Nous sommes très satisfaits du suivi et de la disponibilité de l’agent immobilier Alexis Mars de la signature du compromis jusqu’à la remise officielle des clés.

    K
    Kaessy - Guillaume B.
    29/04/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 3 pièces a 41000 Blois

    Tout s'est très bien passé Nous sommes ravis Première fois où nous sommes ravis de payer une commission pour l'agence

    C
    Catherine D.
    29/04/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 3 pièces a 41000 Blois

    Tout s'est très bien passé Nous sommes ravis Première fois où nous sommes ravis de payer une commission pour l'agence

    C
    Catherine D.
    29/04/2022
    Location Appartement 3 pièces à 41000 BLOIS

    Très bonne agence. Les agents sont très gentils, réactifs et vraiment à l'écoute.

    M
    Mélisande A.
    21/04/2022
    Location Appartement 3 pièces à 41000 BLOIS

    Très bonne agence. Les agents sont très gentils, réactifs et vraiment à l'écoute.

    M
    Mélisande A.
    21/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 41000 BLOIS

    JE RECOMMANDE VIVEMENT J'ai été aider par Honorine PEAN pour la location d'un appartement, elle pratique une écoute sincère et est réactive dans l'accompagnements des démarches.

    J
    Jimmy D.
    21/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 41000 BLOIS

    JE RECOMMANDE VIVEMENT J'ai été aider par Honorine PEAN pour la location d'un appartement, elle pratique une écoute sincère et est réactive dans l'accompagnements des démarches.

    J
    Jimmy D.
    21/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 41000 BLOIS

    très bien reçu merci !

    A
    Amal S.
    20/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 41000 BLOIS

    très bien reçu merci !

    A
    Amal S.
    20/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 41000 BLOIS

    Un accueil chaleureux et attentif . Pour ma part le bien que je cherchais correspond à mes attentes ceci grâce à l'écoute et au professionnalisme de lpersonne qui m'a conseillé.

    M
    Martine-Hélène G.
    20/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 41000 BLOIS

    Un accueil chaleureux et attentif . Pour ma part le bien que je cherchais correspond à mes attentes ceci grâce à l'écoute et au professionnalisme de lpersonne qui m'a conseillé.

    M
    Martine-Hélène G.
    20/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 41000 Blois

    RAS

    R
    Rosalie D.
    09/04/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 41000 Blois

    RAS

    R
    Rosalie D.
    09/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 41000 BLOIS

    Agence très dynamique et réactive. Un grand merci

    N
    Nicolas F.
    15/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 41000 BLOIS

    Agence très dynamique et réactive. Un grand merci

    N
    Nicolas F.
    15/03/2022
    Location Appartement 2 pièces a 41000 BLOIS

    Accueil sympathique

    S
    Sonia D.
    26/02/2022
    Location Appartement 2 pièces a 41000 BLOIS

    Accueil sympathique

    S
    Sonia D.
    26/02/2022
    Location Appartement 2 pièces à 41000 BLOIS

    Très chaleureux, l'agent qui s'est occupé de moi était très bien et très disponible.

    S
    Safia A.
    14/02/2022
    Location Appartement 2 pièces à 41000 BLOIS

    Très chaleureux, l'agent qui s'est occupé de moi était très bien et très disponible.

    S
    Safia A.
    14/02/2022
    Location Appartement 1 pièce à 41000 BLOIS

    Pas de commentaire.

    R
    Ramin C.
    14/02/2022
    Location Appartement 1 pièce à 41000 BLOIS

    Pas de commentaire.

    R
    Ramin C.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces à 41000 BLOIS

    Je suis très satisfait de la personne qui a traité ma vente. Il a réagi rapidement et résolu un problème lié avec un voisin.

    C
    Christophe F.
    14/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces à 41000 BLOIS

    Je suis très satisfait de la personne qui a traité ma vente. Il a réagi rapidement et résolu un problème lié avec un voisin.

    C
    Christophe F.
    14/02/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 41000 BLOIS

    Très bonne prise en charge. Seul défaut, l’agence aurait pu s’assurer du bon fonctionnement de l’appartement et de sa propreté avant de faire l’état des lieux.

    H
    Harmonie A.
    14/02/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 41000 BLOIS

    Très bonne prise en charge. Seul défaut, l’agence aurait pu s’assurer du bon fonctionnement de l’appartement et de sa propreté avant de faire l’état des lieux.

    H
    Harmonie A.
    14/02/2022
    Location Appartement

    Sandra a été très réactive et professionnelle, elle a su répondre à notre demande très rapidement ! Nous recommandons fortement l’agence Nestenn de St Gervais-la-forêt.

    M
    Marina D.
    14/02/2022

    Voir plus d'avis client sur Blois (41000)

    Les avis clients des villes voisines à Blois (41000)
    Les avis clients des principales villes du département 41
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies