• >
  • Les avis clients sur Boissise-le-roi (77310)
  • Les avis sur Boissise-le-roi (77310)

    Voir l'agence la plus proche de : boissise-le-roi (77310)

    Les derniers avis immobilier sur boissise-le-roi (77310)

    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 7 pièces a 77310 BOISSISE LE ROI

    Nestenn est une agence très professionnelle et à l'écoute des clients . J'ai vendu mon bien après la première visite et acheté un autre tout aussi rapidement.

    L
    Laurence G.
    03/04/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 7 pièces a 77310 BOISSISE LE ROI

    Une agence au TOP, réactivité et professionnalisme sont au RDV. Merci a Joffrey, Michael et Laetitia

    M
    Melissa - Thomas V.
    28/03/2022
    Location Appartement 4 pièces a 77310 BOISSISE LE ROI

    Très bon accompagnement.

    L
    Laurent H.
    14/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 10 pièces a 77310 BOISSISE LE ROI

    agence trés pro, sélectionne bien les candidats afin d'éviter les "promeneurs" et autres pas sérieux je recommande vivement

    E
    Eric J.
    01/05/2021
    Location Appartement 3 pièces a 77310 77310

    Équipe à l écoute, disponible, professionnelle. Qui on fait preuve d empathie. Encore merci.

    A
    Angélique V.
    27/10/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 77310

    L'accompagnement, très professionnel, dans mon projet d'achat par l'agence c'est fait du début à la fin.

    P
    Philippe L.
    20/01/2020
    Location Maison 5 pièces a 77310 BOISSISE LE ROI

    Agence immobilière de qualité, sérieuse et à l'écoute. Un grand merci à Grégory pour son professionnalisme et son efficacité.

    J
    Julien, Julie D.
    04/10/2019
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 77310 BOISSISE LE ROI

    A l ecoute de notre demande, disponible, le dossier administratif fait avec sérieux et dans des temps respectés Mickaël est très compétent je lui ai fait confiance pour un contrat exclusif et il a reussi la vente

    G
    Ginette P.
    01/08/2019
    Vente Maison 7 pièces a 77310 BOISSISE LE ROI

    bonne connaissance du secteur et des prix du marché - vente conclue rapidement

    M
    Michel T.
    13/03/2019
    VENTE MAISON INDIVIDUELLE BOISSISE LE ROI

    Equipe a l'ecoute souriante et professionnel ! Ne pas hesiter a passer par eux!

    N
    Natasha B.
    19/11/2018
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 77310 BOISSISE LE ROI

    Nous avons eu affaire à une équipe soucieuse de nous fournir en permanence, et dans tous les domaines, la qualité de service que nous espérions pour notre opération immobilière. Bravo à toute l'équipe.

    J
    José Et Françoise M.
    12/11/2018
    ACHAT MAISON INDIVIDUELLE A BOISSISE LE ROI

    Très bonne accueil et très bonne gestion .

    P
    Piero L.
    01/08/2018
    ACHAT MAISON INDIVIDUELLE A BOISSISE LE ROI

    Très bon accueil, nous avons apprécié le suivi jusqu à la signature chez le notaire et la gentillesse de Joffrey

    L
    Laure L.
    31/07/2018
    Vente Maison 6 pièces a 77310 BOISSISE LE ROI

    Equipe pro et qui accompagne ses clients

    J
    Jérôme, Aurore D.
    21/02/2018
    Vente Appartement 3 pièces a 77310

    Bon accompagnement général même si la vente de notre bien n'a pas été chose aisée (1 an 1/2 pour vendre). Après avoir remis notre bien au goût du jour et réajusté au prix du marché, vente assez rapide.

    L
    Laurent - Violaine V.
    31/08/2017
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 77310

    Une agence serieuse et un merci tout particulier a gregory Tinnes pour son accompagnement

    E
    Emmanuelle A.
    19/07/2017
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces à 77310 BOISSISE LE ROI

    Satisfait

    C
    Charles F.
    31/10/2016
    ACHAT appartement sur Boissise le roi

    Agence compétente, réactive quand il y a un problème avec une ambiance familiale.

    J
    Jeremy P.
    12/03/2016
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces à 77310 BOISSISE LE ROI

    Je recommande vivement l' agence de Solvimo Ponthierry. Le professionnalisme, ainsi que la connaissance du secteur et de sa clientèle ont permis à Joffrey de vendre notre maison en 7 jours!!! Il nous a accompagné tout au long de la vente. Nous sommes ravis de notre partenariat avec Joffrey et Michaël.

    A
    Aurelie M.
    10/01/2016
    ACHAT Maison à Boissise le roi

    Joffrey et Mickael sont sympathiques et très serviables. Ils cherchent à satisfaire leur client autant que faire se peut.

    L
    Laurent C.
    01/01/2016
    ACHAT Maison à Boissise le roi

    L’accueil sont très active et dynamique qui nous conseil des bon produits, ils font des sélection par rapport à nos critère et nos choix ils nous cernent très bien.

    A
    Aurélie C.
    30/12/2015
    Vente Maison 7 pièces à 77310 BOISSISE LE ROI

    Réactivité,bon accompagnement.

    R
    Remy L.
    23/12/2015
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces à 77310 BOISSISE LE ROI

    Je recommande fortement cette agence pour l'accompagnement de la vente/achat d'un bien immobilier. Équipe très pro et à l'écoute de ses clients !!! Confier leur votre projet, ils seront répondre à votre attente !

    K
    Kevin P.
    23/12/2015
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 77310 BOISSISE LE ROI

    Agence sérieuse, personnel chaleureux et compétent.

    M
    Marie / Ronan L.
    04/11/2015
    ACHAT Maison à Boissise le roi

    Top, nous avons trouvés rapidement notre bien immobilier !

    J
    Julie D.
    29/10/2015
    VENTE Maison à Boissise le roi

    pour que votre projet immobilier devienne réalité avec solvimo ponthierry un seul mot merci

    J
    Jacques D.
    23/10/2015
    Vente Maison 5 pièces à 77310 BOISSISE LE ROI

    Tres bon accueil et suivi

    E
    Erik / Vanessa G.
    20/07/2015
    ACHAT Appartement à Boissise le roi

    Très bonne accueil une question une réponse. Très bonne idée de travailler avec les agences proche. merci à vous,nous avons trouvé notre coin de paradis.

    M
    Maxime A.
    23/06/2015
    Vente Maison 5 pièces à 77310 BOISSISE LE ROI

    Je suis passé par 2 agences et heureusement sinon je ne vivrais pas dans ma maison actuelle

    S
    Sebastien J.
    21/05/2015
    VENTE Maison à Boissise le roi

    Rien a dire

    R
    Radia G.
    20/03/2015

    Voir plus d'avis client sur Boissise-le-roi (77310)

    Les avis clients des villes voisines à Boissise-le-roi (77310)
    Les avis clients des principales villes du département 77
    148 avis
    128 avis
    96 avis
    38 avis
    37 avis
    36 avis
    30 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies