• >
  • Les avis clients sur Bons-en-chablais (74890)
  • Meilleure agence sur Bons-en-chablais (74890) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur bons-en-chablais (74890)

    Location Local commercial 2 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    tres bien

    S
    Sarah D.
    13/02/2024
    Vente Maison 4 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Nous remercions chaleureusement l’équipe de Nesternn qui nous ont très bien accompagnés durant la vente de notre bien. Un grand bravo à David et Salma pour leur écoute, disponibilité et surtout leur judicieux conseils!Une belle équipe qui aspire confiance et professionnalisme! Je vous recommande sans hésiter!

    H
    Hakim F.
    07/12/2023
    Location Appartement 2 pièces a 74890 BONS-EN-CHABLAIS

    Interlocuteurs aimables, sérieux et a l'écoute.

    F
    Frederic K.
    01/11/2023
    Location Appartement 2 pièces a 74890 BONS-EN-CHABLAIS

    NESTENN immobilier agence très à l’écoute du clients et suivi très professionnel

    F
    Fatoumata T.
    27/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Mr Jamet fait partie de ces rares personnes pour qui le respect de la parole donnée a encore un sens. Hyper compétent et rigoureux dans son domaine, il est également très impliqué et disponible en mettant un point d'honneur à la satisfaction client durant tout le processus d'achat vente et même au delà.

    G
    Gaël F.
    27/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    M. JAMET a été très accueillant et à traiter toutes les démarches, recherches d'artisans, suivi des travaux à notre place avec beaucoup de professionnalisme.

    F
    Feillee Luc A.
    27/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Après aménagement, découverte d’un problème de géothermie qui date de plusieurs années. Problème qui nous a été volontairement dissimulé par les anciens propriétaire et par Mr Jamet, l’agent immobilier a qui nous avons fait confiance , avec le support sa direction, dans le but d’effectuer la vente. Très déçu.

    S
    Solène Et Julien D.
    23/08/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Merci a Mr Jamet pour l'accompagnement très professionnel.

    M
    Marie-France Et Olivier B.
    15/08/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    agent immobilier très compètent , a l'écoute , toujours disponible ! rassurant , nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme tout au long du parcours de vente

    F
    Fabienne Et Michel M.
    27/02/2023
    Mandat exclusif Vente Terrain a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Je remercie l'agence Nestenn de Bons en Chablais et M. Jamet pour son professionnalisme et son efficacité.

    A
    Alex V.
    21/12/2022
    Mandat exclusif Vente Terrain a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Staff Agreable - Professionel - A l'ecoute ...

    J
    Jimmy Et Elie H.
    22/11/2022
    Vente Maison 5 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de Monsieur Jamet, votre collaborateur qui a géré notre dossier, son aide très précieuse tant auprès de nous même qu'auprès des notaires ayant géré notre dossier. Il nous a sécurisé alors que nous n'étions loin. Nous le remercions vivement pour son aide.

    B
    Brigitte Et Joel B.
    10/11/2021
    Vente Maison 5 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Le patron de l'agence devrait prendre des leçons de son commercial pour la parole donnée

    J
    Jean-Luc V.
    12/10/2021
    Mandat exclusif Vente Murs 2 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Bonne prestation et accompagnement professionnel

    E
    Emmanuelle Et Julien L.
    03/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Disponibilité, amabilité et compétence tout au long de la prestation. Un seul bémol, le changement d’interlocuteur : un à la visite du bien et signature du mandat, une autre le premier mois, un troisième à compter du 2e mois qui là s’est avéré disponible, attentif et très compétent.

    E
    Elizabeth P.
    15/09/2021
    Vente Maison 3 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Personnel compétent et à l'écoute

    S
    Sylvain T.
    08/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Très professionnel, à l'écoute et attentif. Avec de jolies attentions. Si tous les agents pouvaient être comme lui..

    L
    Laura G.
    06/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 74890 BONS EN CHABLAIS

    Très bon agent immobilier. Compétences dans la construction ce qui a été trés utile. Très serviable et efficace.

    P
    Perrine M.
    19/01/2021

    Voir plus d'avis client sur Bons-en-chablais (74890)

    Les avis clients des villes voisines à Bons-en-chablais (74890)
    5 avis
    5 avis
    3 avis
    3 avis
    3 avis
    2 avis
    2 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 74
    47 avis
    38 avis
    21 avis
    18 avis
    11 avis
    11 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies