• >
  • Les avis clients sur Bordeaux (33000)
  • Meilleure agence sur Bordeaux (33000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur bordeaux (33000)

    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 33000 BORDEAUX

    Accompagnement personnalisé et interlocuteur très réactif et disponible de la 1ere visite jusqu’à l’achat.

    C
    Caroline Et Jean-Christophe F.
    31/10/2023
    EXCLUSIVITE - Vente appartement T4 - Caudéran

    Merci à toute l’équipe cela était rassurant d’avoir de tel professionnel à mes côtés

    C
    Camille C.
    26/10/2023
    EXCLUSIVITE - Location appartement T3 - Caudéran

    Merci à Alice et Mallory pour leur professionnalisme et réactivité. Nous recommandons leur agence.

    J
    Julien C.
    23/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 33000 BORDEAUX

    Je recommande cette agence immobilière Nestenn .

    B
    Bruno D.
    23/10/2023
    Location Appartement 2 pièces a 33300 BORDEAUX

    Très bonne agence, tout s'est bien passé. L'agent immobilier a toujours été disponible pour diverses questions. Revenant de l'étranger et sans avis d'imposition des dernières années, l'agence a su nous faire confiance et nous a accompagné dans nos démarches. Relations très humaines avec nos interlocuteurs.

    B
    Baptiste B.
    29/09/2023
    Location Appartement 2 pièces a 33300 BORDEAUX

    Très bon accueil, écoute et communication simple et honnête

    J
    Julien C.
    28/09/2023
    Vente Maison Bastide

    Nous avons confié la vente de notre maison à l’agence Nestenn de la Bastide et sommes ravis de l’avoir fait. Le suivi était d’une grande qualité, Mr Zenouda a de suite su cibler le type d’acquéreur qui correspondait à notre bien et a su nous rassurer jusqu’à la signature définitive.

    C
    Caroline L.
    26/09/2023
    Achat appartement - T4 - Caudéran

    Tout a été parfait.

    Y
    Yann V.
    18/09/2023
    Vente appartement - T4 - Caudéran

    Direction d'Agence de Bordeaux Caudéran agréable, rigoureuse, compétente et très réactive. Une prestation de vente parfaite. Merci à l'équipe...

    P
    Pirot C.
    12/09/2023
    Mise en gestion et location - Studio à Caudéran

    Je recommande vivement Nestenn Cauderan. Ils sont très professionnels, réactifs et à l’écoute.

    A
    Aurore T.
    04/09/2023
    Vente - Maison hors d'eau hors d'air

    Une vente hors normes (en hors d' eau/hors d' air) qui a nécessité de très nombreux contacts, avec le notaire, les différents services de mairie, le géomètre, les clients, des recherches parfois complexes pour finaliser le dossier et permettre sa conclusion. Nous avons été accompagnés de bout en bout bravo et merci.

    F
    Frederic L.
    30/08/2023
    Exclusivité - Appartement T4 - Résidence Marly Caudéran

    Excellente prestation de l'équipe de Nestenn Caudéran. Nous nous sommes sentis accompagnés avec compétence et attentions par Nathan et toute l'équipe. Appartement vendu en moins d'une semaine, c'était inespéré, et au prix du marché ! Je recommande Nestenn Caudéran sans réserve.

    M
    Marie-Noële R.
    25/08/2023
    Exclusivité - Appartement T4 - Résidence Marly Caudéran

    Présentation convaincante des prestations de l'agence avec une bonne estimation de notre bien, très détaillée et au juste prix qui a facilité la vente en un temps record. Visites réalisées après une sélection rigoureuse des éventuels acheteurs. Très bon accompagnement et disponibilité. Je recommande Nestenn Caudéran.

    V
    Veronique R.
    23/08/2023
    Exclusivité - Appartement T4 - Résidence Marly Caudéran

    Efficacité, disponibilité, force de proposition, compétence, écoute, sympathique.

    D
    Denis R.
    22/08/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 33100 BORDEAUX

    nous recommandons Mr Zenouda pour la qualité de la relation et son efficacité et professionnalisme , proposition rapide et pertinente d'un locataire

    C
    Chantal Et Michel T.
    16/08/2023
    Vente Parking / box a 33100 BORDEAUX

    Monsieur Zenouda a été un interlocuteur parfait et un accompagnateur efficace tant pour la vente de mon appartement et l’achat d’un nouvel appartement. J’ai pu me reposer sur lui en toute confiance. Toujours ā l’écoute et de bons conseils.

    E
    Edmée P.
    11/08/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33100 BORDEAUX

    1ere expérience avec l'entreprise, mr Zenouda à toujours su rester disponible et à toujours répondu à mes questions . Cette relation a largement facilité cette vente.

    J
    Jacques B.
    08/08/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 33100 BORDEAUX

    Très bon accueil et encadrement de la part de l’équipe. Je recommande vivement

    A
    Agathe Et Alexandre D.
    07/08/2023
    Vente Parking / box a 33100 BORDEAUX

    un très grand professionnalisme

    P
    Pascal L.
    04/08/2023
    Achat - Appartement T4 Caudéran

    Une équipe sympathique, pro et disponible.

    N
    Nicolas R.
    28/07/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33000 BORDEAUX

    Agence très professionnelle et disponible.

    C
    Christian L.
    24/07/2023
    EXCLUSIVITE - Vente maison T5 à Caudéran

    Seule petite entorse au professionnalisme : les fautes d’ Orthographe

    H
    Hervé J.
    11/06/2023
    Achat d'une maison à Caudéran, quartier Stéhélin

    Accompagnement très professionnel et agréable.

    F
    Frederik M.
    07/06/2023
    EXCLUSIVITE - Achat maison T5 à Caudéran

    Ravi d'avoir collaboré avec Nestenn pour l'achat de notre maison, tout s'est très bien passé, Orlane a été super de la 1ère visite à la signature du bien. Je recommanderai sans problème à mon entourage.

    G
    Guillaume P.
    07/06/2023
    EXCLUSIVITE - Vente maison T5 à Caudéran

    Très bonnes relations avec cette Agence depuis la prise de contact jusqu'à l'aboutissement (signature de l'acte de vente), collaboration facile et rassurante. Jeune équipe sympathique, dynamique, disponible et efficace, dont la "commerciale" qui s'est particulièrement occupée de notre affaire.

    I
    Isabelle J.
    06/06/2023
    Location Appartement 3 pièces a 33100 BORDEAUX

    Il y a une parfaite compréhension de mes besoins, une vraie disponibilité de la team, ils m’ont apporté des très bons locataires. Les tarifs sont raisonnables. Je recommande fortement cette agence.

    Y
    Yamina N.
    06/06/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33000 BORDEAUX

    Estimation du prix de vente surestimée, au delà de ce que je pensais, ce qui a entrainé des baisses successives pour arriver finalement au prix du marché. En dehors de cela, je dois féliciter la personne qui s'est occupée de la vente pour son professionnalisme, sa compétence et sa réactivité.

    F
    François D.
    23/05/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33000 BORDEAUX

    Bon suivi Disponible Frais d'agence restant un peu cher

    L
    Leonard C.
    22/05/2023
    Vente appartement T4 Bordeaux

    Super agence. Un accompagnement de tous instants. de vrais professionnels. Merci beaucoup

    V
    Véronique P.
    10/05/2023
    Vente appartement T4 Bordeaux

    Agence humaine et accompagnante dans le vente d'un bien. Orlane est très sympathique et professionnelle. Je recommande cette agent et cette agence

    M
    Marie D.
    09/05/2023

    Voir plus d'avis client sur Bordeaux (33000)

    Les avis clients des villes voisines à Bordeaux (33000)
    202 avis
    58 avis
    13 avis
    9 avis
    8 avis
    5 avis
    3 avis
    Les avis clients des principales villes du département 33
    368 avis
    211 avis
    202 avis
    176 avis
    58 avis
    15 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies