• >
  • Les avis clients sur Bordeaux (33000)
  • Les derniers avis immobilier sur bordeaux (33000)

    Vente Maison Architecte Bordeaux Bastide

    Professionnel discret efficace et au service!

    M
    Matthieu D.
    02/07/2022
    Location Appartement 3 pièces a 33200 BORDEAUX

    Très bonne agence , interlocutrice sérieuse et a l'écoute, rien à redire.

    A
    Alicia S.
    23/06/2022
    Vente d'un appartement à Bordeaux en Exclusivité

    Bon contact. Tres professionnellement

    B
    Bernard L.
    14/05/2022
    Achat d'un appartement en Exclusivité à Bordeaux

    Excellent suivi personnalisé tout le long d'un achat complexe

    J
    Jérémy G.
    09/05/2022
    VENTE APPARTEMENT BORDEAUX CAUDERAN

    Je tiens à féliciter et à remercier toute l'équipe de Pessac, de l'assistante en passant par les conseillers jusqu'à son directeur, pour leur professionnalisme et leur gentillesse lors de la vente de mon appartement. Le suivi de mon dossier de vente a été parfait. Je recommande sans aucune hésitation cette agence.

    M
    Marie D.
    02/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 33100 BORDEAUX

    Bienveillance et rigueur sont deux adjectifs qui nous viennent à l’esprit pour qualifier Mr ZENOUDA et son équipe.

    C
    Camille Et Adner N.
    28/04/2022
    Vente Maison 5 pièces a 33100 BORDEAUX

    Nous sommes extrêmement heureux du déroulement de cette acquisition et encore plus confiant dans le bonheur à venir. Nous ne manquerons pas en tout cas de recommander vos services.

    M
    Martin R.
    28/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33200 BORDEAUX

    Nous avons acheté un appartement avec l'aide de NESTENN MERIGNAC. M Gattai a été disponible, ponctuel et très professionnel. Nous avons apprécié l'accompagnement proposé. Les échéances téléphoniques pour les renseignements ont été parfaits, les visites bien organisées. Je vous recommande vivement cette agence.

    C
    Chantal L.
    26/03/2022
    ACHAT APPARTEMENT BORDEAUX CAUDERAN

    Agence très réactive et compétente ! Nous avons effectué l'achat de notre appartement avec cette agence, tout s'est parfaitement bien déroulé. Tous les collaborateurs sont à l'écoute et très réactif ! Nous recommandons cette agence sans hésitations !

    T
    Thomas S.
    22/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 33100 BORDEAUX

    Pour tout ce qui est accompagnement avant ou après la vente (chez le notaire) C'est absolument parfait. La maison a été vendue en 3 mois. Seuls les délais pour touts les papiers sont très longs mais on ne peut pas les diminuer.

    M
    Michel P.
    11/03/2022
    La mise en location de leur bien

    J'ai eu l'occasion de travailler avec NESTENN à plusieurs reprises, que ce soit en achat; vente et location, et je n'ai jamais été déçu de leurs services et de leurs résultats. Ecoute, réactivité, et professionnalisme font d'eux des partenaires parfaits quel que soit le projet !

    M
    Maxime B.
    10/03/2022
    Location Appartement 1 pièce à 33000 bordeaux

    Aimable et agréable.

    V
    Victoria W.
    10/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 33000 BORDEAUX

    Nous avons mis en vente maison et très vite notre agent a organisé des visites, un compromis a été signé rapidement. La vente définitive à pris un peu plus de temps. Notre agent nous a accompagné jusqu'à la vente de notre bien, professionnel, à l'écoute, disponible. Nous le remercions pour sa patience et sa gentillesse

    M
    Madame, Monsieur O.
    09/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33800 BORDEAUX

    Très bon agent qui nous a très bien accompagnés

    E
    Edouard R.
    14/12/2021
    Vente Echoppe à Bordeaux Bastide

    J'ai eu affaire à Mr Zenouda Olivier de l'agence Nestenn de Bordeaux Bastide. Suivi de A à Z parfait! Merci encore Olivier pour votre aide précieuse, votre gentillesse et votre professionnalisme!

    S
    Sara Z.
    09/12/2021
    Vente maison

    Très bon accompagnement au cours de la transaction. Grande disponibilité et réactivité.

    A
    Aurelien C.
    10/11/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 33100 BORDEAUX

    100% confiance dans l'accompagnement d'Olivier Zenouda et de son équipe !

    V
    Véronique T.
    12/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 33200 BORDEAUX

    Entreprise compétente, service très bien mais les honoraires sont un peu élevés

    O
    Olivier B.
    22/09/2021
    Location Appartement 1 pièce a 33800 BORDEAUX

    Très bonne agence, les membres de l'équipe sont super et très efficace. J'ai eu mon logement rapidement et en bon état.

    M
    Méline B.
    20/08/2021
    maison achetér

    Le collaborateur qui nous accompagné de ce premier achat a été très sympathique, a l écoute et dans une certaine mesure un maximum réactif sur Qqs questionnements. Merci également pour l attention finale au moment de la signature finale.

    J
    John M.
    19/07/2021
    Vente Appartement

    Une agence immobilière à l écoute avec un accueil chaleureux

    O
    Olivier M.
    17/07/2021
    vente maison

    Nous remercions Mr Zenouda pour son accompagnement durant notre projet de vente. Son professionnalisme et son sens de l’écoute et du service sont absolument remarquables! Nous recommandons son agence avec grand enthousiasme.

    J
    Julien G.
    15/07/2021
    maison Bordeaux

    Agent immobilier très agréable, patient, à l’écoute et disponible, connaissant parfaitement le bien à vendre, et qui a été honnête quant aux travaux devant être effectués.

    M
    Mélinda J.
    08/07/2021
    Appartement à vendre

    Un super suivi du début à la fin, la vente de notre appartement fut rapide. Une visite, une vente ! Je vous le recommande fortement

    L
    Laetitia Nathalie S.
    07/07/2021
    Vente Maison 8 pièces a 33100 BORDEAUX

    Un très bon avis sur l'agence Nestenn et en particulier sur mon seul interlocuteur de cette agence pour son professionnalisme, son sérieux, son sens de l'écoute, sa patience et sa très bonne réactivité.

    P
    Patrick A.
    02/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33000 BORDEAUX

    Efficace et réactif, Anthony Madorre, en bon professionnel, a su comprendre mon projet, et se rendre disponible pour m'accompagner jusqu'à son terme.

    C
    Christine D.
    25/06/2021
    vente échoppe Bordeaux

    J’étais réticente à l’idée de passer par une agence pour la vente de ma maison. Mais je ne l’ai pas regretté.

    E
    Elisabeth A.
    24/06/2021
    Vente Maison 8 pièces a 33100 BORDEAUX

    Très bonne relation et suivi de la transaction. Bon choix de l’acheteur.

    G
    Gérard A.
    24/06/2021
    Vente Maison 6 pièces a 33200 BORDEAUX

    Mme Logette a été formidable, toujours disponible et prête à nous accompagner avec bienveillance tout au long de notre projet d'achat, qui a abouti!

    M
    Marie Et Steeve R.
    23/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 33000 BORDEAUX

    commercial agréable, à recommandé

    M
    Madame M.
    16/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Bordeaux (33000)

    Les avis clients des villes voisines à Bordeaux (33000)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    298 avis
    197 avis
    175 avis
    103 avis
    57 avis
    9 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies