• >
  • Les avis clients sur Bordeaux (33000)
  • Les derniers avis immobilier sur bordeaux (33000)

    Vente en Exclusivité Appartement T4 à Bordeaux Bastide (33100)

    Agence de très bon conseil, réactive et efficace. Nous sommes très heureux d’avoir trouver un appartement qui correspond à tous nos critères grâce à l’agence Nesteen Bastide

    P
    Pascale B.
    19/11/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 33100 BORDEAUX

    N'hésitez pas à vous adresser à l'équipe de Nestenn Bastide, d'une gentillesse et d'un professionnalisme rare, merci !

    J
    Julie V.
    09/11/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 33100 BORDEAUX

    Excellent accompagnement et suivi de Monsieur Zenouda Sans commune mesure avec d’autres expériences Merci

    M
    Marie Paule Et René M.
    14/10/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 33100 BORDEAUX

    Interlocuteur professionnel Toujours à l'écoute Persévérant et Innovant

    S
    Sylvie Et Laurent F.
    09/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33100 BORDEAUX

    Très professionnel et disponible. Excellent accompagnement de l’acheteur et du vendeur.

    H
    Hubert R.
    10/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33100 BORDEAUX

    Excellent service, interlocuteurs chaleureux et compétents. A recommander!

    D
    Daniel D.
    08/09/2022
    ACHAT APPARTEMENT BORDEAUX

    Joris nous a accueilli et renseigné avec grand professionnalisme et beaucoup de gentillesse. Nous avons trouvé le produit correspondant à nos attentes très rapidement grâce à son agence. Nous recommandons vivement leurs services

    T
    Thierry G.
    07/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 33100 BORDEAUX

    Agence extrêmement sérieuse qui vous accompagnera jusqu’à la signature définitive. Nous la recommandons sans réserve.

    L
    Laurent M.
    06/09/2022
    Vente Maison 4 pièces a 33100 BORDEAUX

    Monsieur Zenouda et ses collaborateurs ont été très investis et efficaces pour mener à bien mon projet de vente immobilière. Je les en remercie et je recommande cette agence.

    V
    Virginie D.
    03/09/2022
    Vente Appartement Bordeaux

    Relations d'écoute, de confiance qui s'est vite mis en place. Toutes les questions ont eu une réponse simple.

    S
    Sabine G.
    10/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33000 BORDEAUX

    Excellent suivi du début à la fin ! Grand professionnalisme : bravo

    M
    Madame, Monsieur K.
    04/08/2022
    vente appartement bordeaux

    Accueil et compétences au top

    T
    Thierry R.
    02/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33000 BORDEAUX

    Les compétences de mon interlocuteur, sa disponibilité, son accompagnement sont vraiement les points forts de cette agence . J'ai particulièrement apprécié l'estimation de mon bien , je n'ai pas reçu un chiffre, mais une étude appronfondie du marché, des points forts et faibles de mon appartement .

    S
    Saillant M.
    29/07/2022
    Vente Parking / box a 33100 BORDEAUX

    Proposition bien ciblé et bon suivi de Tiffany et du service jurique et financier de l'agence

    P
    Paul M.
    28/07/2022
    Vente Maison 6 pièces a 33100 BORDEAUX

    Un suivi très professionnel, avec respect, courtoisie et efficacité.

    K
    Karine Turcin - Monsieur Matthie D.
    05/07/2022
    Vente Maison Architecte Bordeaux Bastide

    Professionnel discret efficace et au service!

    M
    Matthieu D.
    02/07/2022
    Location Appartement 3 pièces a 33200 BORDEAUX

    Très bonne agence , interlocutrice sérieuse et a l'écoute, rien à redire.

    A
    Alicia S.
    23/06/2022
    Vente d'un appartement à Bordeaux en Exclusivité

    Bon contact. Tres professionnellement

    B
    Bernard L.
    14/05/2022
    Achat d'un appartement en Exclusivité à Bordeaux

    Excellent suivi personnalisé tout le long d'un achat complexe

    J
    Jérémy G.
    09/05/2022
    VENTE APPARTEMENT BORDEAUX CAUDERAN

    Je tiens à féliciter et à remercier toute l'équipe de Pessac, de l'assistante en passant par les conseillers jusqu'à son directeur, pour leur professionnalisme et leur gentillesse lors de la vente de mon appartement. Le suivi de mon dossier de vente a été parfait. Je recommande sans aucune hésitation cette agence.

    M
    Marie D.
    02/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 33100 BORDEAUX

    Bienveillance et rigueur sont deux adjectifs qui nous viennent à l’esprit pour qualifier Mr ZENOUDA et son équipe.

    C
    Camille Et Adner N.
    28/04/2022
    Vente Maison 5 pièces a 33100 BORDEAUX

    Nous sommes extrêmement heureux du déroulement de cette acquisition et encore plus confiant dans le bonheur à venir. Nous ne manquerons pas en tout cas de recommander vos services.

    M
    Martin R.
    28/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33200 BORDEAUX

    Nous avons acheté un appartement avec l'aide de NESTENN MERIGNAC. M Gattai a été disponible, ponctuel et très professionnel. Nous avons apprécié l'accompagnement proposé. Les échéances téléphoniques pour les renseignements ont été parfaits, les visites bien organisées. Je vous recommande vivement cette agence.

    C
    Chantal L.
    26/03/2022
    ACHAT APPARTEMENT BORDEAUX CAUDERAN

    Agence très réactive et compétente ! Nous avons effectué l'achat de notre appartement avec cette agence, tout s'est parfaitement bien déroulé. Tous les collaborateurs sont à l'écoute et très réactif ! Nous recommandons cette agence sans hésitations !

    T
    Thomas S.
    22/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 33100 BORDEAUX

    Pour tout ce qui est accompagnement avant ou après la vente (chez le notaire) C'est absolument parfait. La maison a été vendue en 3 mois. Seuls les délais pour touts les papiers sont très longs mais on ne peut pas les diminuer.

    M
    Michel P.
    11/03/2022
    La mise en location de leur bien

    J'ai eu l'occasion de travailler avec NESTENN à plusieurs reprises, que ce soit en achat; vente et location, et je n'ai jamais été déçu de leurs services et de leurs résultats. Ecoute, réactivité, et professionnalisme font d'eux des partenaires parfaits quel que soit le projet !

    M
    Maxime B.
    10/03/2022
    Location Appartement 1 pièce à 33000 bordeaux

    Aimable et agréable.

    V
    Victoria W.
    10/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 33000 BORDEAUX

    Nous avons mis en vente maison et très vite notre agent a organisé des visites, un compromis a été signé rapidement. La vente définitive à pris un peu plus de temps. Notre agent nous a accompagné jusqu'à la vente de notre bien, professionnel, à l'écoute, disponible. Nous le remercions pour sa patience et sa gentillesse

    M
    Madame, Monsieur O.
    09/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 33800 BORDEAUX

    Très bon agent qui nous a très bien accompagnés

    E
    Edouard R.
    14/12/2021
    Vente Echoppe à Bordeaux Bastide

    J'ai eu affaire à Mr Zenouda Olivier de l'agence Nestenn de Bordeaux Bastide. Suivi de A à Z parfait! Merci encore Olivier pour votre aide précieuse, votre gentillesse et votre professionnalisme!

    S
    Sara Z.
    09/12/2021

    Voir plus d'avis client sur Bordeaux (33000)

    Les avis clients des villes voisines à Bordeaux (33000)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    335 avis
    203 avis
    182 avis
    119 avis
    57 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies