• >
  • Les avis clients sur Bouc-bel-air (13320)
  • Les avis sur Bouc-bel-air (13320)

    Voir l'agence la plus proche de : bouc-bel-air (13320)

    Les derniers avis immobilier sur bouc-bel-air (13320)

    Vente maison T4 avec jardin

    Je recommande vivement cette agence. Ils sont dotés d'un professionnalisme, d'une écoute, d'un accompagnement incroyable. Isabelle a été exceptionnelle, d'une douceur admirable. Elle sait se rendre complètement disponible pour ses clients, sait les rassurer quand cela est nécessaire. En bref, au top du top !

    E
    Emilie L.
    21/06/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13320 BOUC BEL AIR

    Equipe professionnelle ! Grande réactivité et très bon accompagnement dans toutes les démarches de notre projet. Je recommande !

    E
    Emilie S.
    11/05/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13320 BOUC BEL AIR

    Nestenn est une agence sérieuse qui a su nous accompagner dans notre projet du début à la fin. Merci et bravo à eux !

    S
    Solène M.
    30/03/2022
    Vente Maison 2 pièces a 13320 Bouc Bel Air

    .

    J
    Jacques Et Marguerite M.
    20/03/2022
    Vente Maison 2 pièces a 13320 Bouc Bel Air

    Excellente agence. Accueil et contacts très pros, agréables et sérieux. Nous avons tout de suite été en confiance, et avons apprécié leur réactivité et leur grande disponibilité. Je repasserai par NESTENN Bouc Bel Air sans aucune hésitation dans le futur.

    A
    Audrey Et David V.
    18/03/2022
    Vente d'une maison sur Bouc bel air

    Merci à Sandy et j'espère avoir de ses nouvelles

    N
    Nadyne T.
    08/09/2021
    Achat d'une maison T4 avec jardin sur Bouc Bel Air

    Très bonne agence immobilière

    C
    Cedric S.
    05/07/2021
    vente d'une maison T4 avec jardin et piscine sur bouc bel air

    Loin de l'image renvoyée par nombre d'agents immobiliers, Sandie, notre jeune agent, compétente, dynamique et réellement à l'écoute de nos besoins, a su nous trouver le bien idéal en respectant scrupuleusement l'ensemble de nos critères (prix, implantation géographique, surfaces, commodités) sans visite inutile.

    N
    Nicolas L.
    04/11/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 9 pièces a 13320 BOUC BEL AIR

    Sérieux, efficace, à l'écoute

    J
    Jean Claude R.
    24/01/2018

    Voir plus d'avis client sur Bouc-bel-air (13320)

    Les avis clients des villes voisines à Bouc-bel-air (13320)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    445 avis
    241 avis
    209 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies