• >
  • Les avis clients sur Boulogne (85140)
  • Les derniers avis immobilier sur boulogne (85140)

    Achat d'une maison en exclusivité aux Lucs sur Boulogne

    Agence sérieuse , accueil agréable , très bon accompagnement pour un 1ere achat maison ? tout particulièrement merci à Johan et Camille pour leurs professionalisme ?

    M
    Manon Et Corentin B.
    23/12/2021
    Vente d'une maison en exclusivité aux Lucs sur Boulogne

    rien à dire sur cette agence, sur ceux et celle qui ont travaillé sur le dossier, sur les demarches, sur les rendez vous et sur le suivi du dossier. Notre conseillé était à l écoute, très professionnel, joignable à tout moment il a été avec nous jusqu'au bout merci à lui

    H
    Henri Et Marie-Claude B.
    15/12/2021
    Achat d'une maison en exclusivité aux Lucs sur Boulogne

    Nous recommandons l’agence NESTENN mais plus particulièrement à l’agent immobilier qui a suivi notre dossier. Il a rapidement compris nos attentes et n’a pas hésité à nous proposer un bien qui ne correspondait pas à tous nos critères mais qui s’est s’avéré être notre coup de cœur.

    T
    Thomas Et Valène B.
    03/08/2021
    Achat d'une maison en exclusivité aux Lucs sur Boulogne

    Très bon accompagnement ! L’équipe est disponible et très réactive, je recommande les yeux fermés

    N
    Nicolas M.
    15/07/2021
    Vente d'une maison en exclusivité aux Lucs sur Boulogne

    Très bon suivi du dossier, réactivité

    M
    Marie-Bernard B.
    06/07/2021
    Achat d'une maison en exclusivité sur Boulogne - Les Essarts-En-Bocage

    La personne qui c'est occupé de nous tous au long de notre projet et à recommander. Personne professionnelle, à l'écoute, aimable... Bon suivi jusqu'à la fin du projet.

    G
    Gérard Et Gwendoline D.
    21/08/2020
    Achat d'une maison en exclusivite sur Boulogne - Les Essarts-En-Bocage

    La personne qui c'est occupé de nous tous au long de notre projet et à recommander. Personne professionnelle, à l'écoute, aimable... Bon suivi jusqu'à la fin du projet.

    G
    Gérard Et Gwendoline D.
    21/08/2020
    Vente d'une maison en exclusivité sur Boulogne - Les Essarts-En-Bocage

    parfait

    E
    Eric M.
    14/08/2020
    Vente d'une maison en exclusivite sur Boulogne - Les Essarts-En-Bocage

    parfait

    E
    Eric M.
    14/08/2020
    Achat d'une maison en exclusivité sur Boulogne

    Nous avons apprécié le travail de VERDEAU Pierre, toujours à l'écoute et disponible, la note de 9 lui revient de droit. Quelques difficultés pour fixer la date chez le notaire, manque de communication et de compréhension ce qui nous a provoqué un stress inutile.

    L
    Laurent Et Céline T.
    30/04/2019
    Achat d'une maison en exclusivite sur Boulogne

    Nous avons apprécié le travail de VERDEAU Pierre, toujours à l'écoute et disponible, la note de 9 lui revient de droit. Quelques difficultés pour fixer la date chez le notaire, manque de communication et de compréhension ce qui nous a provoqué un stress inutile.

    L
    Laurent Et Céline T.
    30/04/2019
    Achat d'une maison aux Lucs sur Boulogne en exclusivité

    Je remercie Charlotte et Mélanie pour leur accompagnement et leurs précieux conseils

    L
    Laurence M.
    28/04/2019
    Vente d'une maison en exclusivité sur Boulogne

    Agence de confiance

    D
    Denis Et Malorie D.
    26/04/2019
    Vente d'une maison en exclusivite sur Boulogne

    Agence de confiance

    D
    Denis Et Malorie D.
    26/04/2019
    Achat d'une maison aux Lucs Sur Boulogne

    parfait

    F
    François B.
    21/12/2018
    Achat d'une maison aux Lucs Sur Boulogne

    parfait

    F
    François B.
    21/12/2018
    Vente d'une maison en exclusivité aux Lucs Sur Boulogne

    Une agence très sympathique et à l’écoute des besoins du client.

    N
    Nathanaël O.
    13/02/2018
    Achat d'une maison aux Lucs Sur Boulogne

    Pas de commentaire.

    M
    Muriel J.
    21/08/2017
    Vente d'une maison aux Lucs Sur Boulogne

    Agence sérieuse et à l'écoute du client ,personnel de l'agence accueillant .

    M
    Madeleine M.
    17/07/2017
    Achat d'une maison aux Lucs sur Boulogne

    Peu d information sur l évacuation des eaux. Oubli de l agence de m avoir signaler que la maison était dans le secteur des bâtiments de France. Pour ma part les frais d agence sont beaucoup trop élevés par rapport à la qualité des conseils donnés.

    E
    Emmanuel Et Corinne L.
    27/06/2017
    Achat d'une maison aux Lucs sur Boulogne, en exclusivité

    Nous sommes très content de notre achat effectué avec Avis Immobilier le Poiré sur Vie. Des personnes compétentes et professionnelles. Nous recommandons sans hésiter !!

    A
    Audrey Et Frédéric L.
    11/04/2017
    Vente d'une maison aux Lucs sur Boulogne en exclusivité

    Entreprise très professionnelle , j'ai eu un très bon suivi à chaque visite je recevais un compte rendu. J'ai signé l'exclusivité et je ne le regrette pas. La maison a été vendu en 3 semaines.

    F
    Fabien D.
    22/12/2016
    Achat d'une maison aux Lucs sur Boulogne en exclusivité

    Très proactifs, aimable, serviable et disponible.

    A
    Audrey Et Alain R.
    21/12/2016
    Vente d'une maison aux Lucs sur Boulogne en exclusivité

    Professionnalisme de l'ensemble de l'équipe. Prise en compte de nos attentes.

    S
    Sébastien Et Isabelle H.
    05/11/2016
    Achat d'une maison aux Lucs sur Boulogne en exclusivité

    Juste parfait et tres humain Merci

    I
    Ingrid Et Steve M.
    04/11/2016
    Vente d'une maison sur sous-sol aux Lucs sur Boulogne

    il faut lire je recomande

    J
    Jean Marie C.
    30/05/2016

    Voir plus d'avis client sur Boulogne (85140)

    Les avis clients des villes voisines à Boulogne (85140)
    Les avis clients des principales villes du département 85
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies