• >
  • Les avis clients sur Bourgoin-jallieu (38300)
  • Les avis sur Bourgoin-jallieu (38300)

    Voir l'agence la plus proche de : bourgoin-jallieu (38300)

    Les derniers avis immobilier sur bourgoin-jallieu (38300)

    Achat appartement centre ville de Bourgoin Jallieu

    Un très bonne accompagnement du début à la fin, merci beaucoup pour le professionnalisme et la bienveillance

    G
    Georges L.
    08/09/2022
    appartement 76m² 1er étage

    Très sérieux, rapide et efficace ! A recommander

    D
    De Filippis S.
    07/09/2022
    vente d'un appartement T3 à Bourgoin-Jallieu

    Prise en charge très professionnelle de la part de l'agence, suivi impeccable, un vrai soulagement et confort de pouvoir se reposer en toute confiance sur le professionnalisme d'Hamid et de Marine. Je les recommande vivement.

    M
    Marilyn B.
    06/09/2022
    Achat d'un terrain sur Bourgoin d'une superficie 333 m²

    Agence immobilière au top, un grand merci à Hamid.

    V
    Veli-Can Y.
    06/09/2022
    Vente terrain sur Bourgoin de 333 m²

    l'agence a su répondre ma demande sur la mise en vente de mes terrains ainsi que le suivi entre les différentes parties. Je recommande fortement l'agence ainsi que Céline PONCHON qui m'a accompagnée sur ce projet.

    M
    Michel M.
    06/09/2022
    Location d'un appartement T2 situé 12 rue des Lilattes, 38300 BOURGOIN JALLIEU

    Bonjour, Entreprise très sérieux ! Je recommande! Je remercie beaucoup Hamid IDHASSI Très professionnel et surtout très humain Et ça ça n’a pas de prix… Ne changer pas,rester comme vous êtes ?

    N
    Nathalie V.
    29/08/2022
    Vente appartement T2 loué situé 30 rue de Stalingrad, 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Très satisfaite ! Je recommande !

    G
    Gulden Y.
    26/07/2022
    Achat maison 100m² sur 199 m² terrain, 50 bd Champaret, 38300 BOURGOIN JALLIEU

    Très bon suivi et de conseils durant toute la procédure

    Y
    Yvon G.
    28/06/2022
    Vente appartement T2, 1er étage, situé 30 rue Stalingrad, 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Nous avons été très satisfaits de l agence n’est en très compétent , disponible.

    F
    Ferreira Da Silva P.
    03/05/2022
    Achat appartement T2, 1er étage, situé 30 rue Stalingrad, 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Agence sérieuse et réactive,

    P
    Philippe T.
    03/05/2022
    Vente appartement T2, 1er étage, situé 30 rue Stalingrad, 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Très satisfaite personnel compétent Super agence

    M
    Maryse C.
    28/04/2022
    Achat d'un appartement T4 situé 40 avenue du Dauphiné, 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Agent immobilier toujours ultra disponible, un très bon accueil et un suivi de dossier au top.

    A
    Astrid P.
    22/04/2022
    Vente d'un appartement T4 situé 40 avenue du Dauphiné, 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Mandat signé en janvier, vente signée en avril, une efficacité évidente. Accueil très sympathique, conseil, suivi et accompagnement irréprochables. Je conseille vivement.

    A
    Annick T.
    22/04/2022
    Vente d'un appartement T4 situé 34 rue de la Liberté, 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Un conseiller exceptionnel qui prend tout en main, sérieux, dynamisme et écoute client. Je recommande fortement mon conseiller. Merci pour tout. Je reviendrais pour mes projets futurs.

    N
    Nicolas B.
    21/04/2022
    Achat appartement T2 rez de jardin situé 36 rte de Lyon, 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Nestenn

    J
    Jessica D.
    24/03/2022
    Vente d'un T3 de 66.98 m² situé 3 rue Edouard Herriot 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Merci à Hamid pour son professionnalisme, sa disponibilité et son sérieux pour nous avoir vendu notre appartement en si peu de temps et pour nous avoir aidé également à trouvé une location conforme à nos attentes dans le délai court imparti. Je recommande vivement Nesten et surtout Hamid.I !! Merci encore ???

    G
    Guillaume C.
    02/03/2022
    Vente d'un T3 de 66.98 m² situé 3 rue Edouard Herriot 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Hamid nous a accompagné dans notre projet de vente d’appartement de A à Z en nous accompagnant à chaque étape du projet et en nous rassurant. Il s’agit de quelqu’un de confiance que je recommande pour ses qualités humaines et professionnelles. Nous avons beaucoup apprécié sa disponibilité. Nous sommes ravis.

    O
    Océane R.
    01/03/2022
    Achat d'un T3 de 66.98 m² situé 3 rue Edouard Herriot 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Rien a signaler

    C
    Christiane G.
    01/03/2022
    Achat appartement T4 situé 17 bd Jean-Jacques Rousseau - 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Accompagnée par Céline pour l'achat de mon premier appartement, tout s'est très bien passé. Disponible et à l'écoute, je la recommande vivement !

    M
    Mathilde B.
    14/02/2022
    Vente d'un appartement T2 situé 74 rue de Funas 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    J’ai été très satisfait de là vente du début jusqu’à la fin

    G
    Garcia M.
    16/12/2021
    Achat d'un appartement T2 situé 74 rue de Funas 38300 BOURGOIN-JALLIEU

    Agence au top du top. Équipe vraiment présente de la première visite jusqu'à la signature finale et encore après. Ils sont à l'écoute, présent, répondent à toutes les questions ou demandes. C'est mon premier achat et ils sont suent me mettre en confiance.

    M
    Marion B.
    15/12/2021
    Vente d'un appartement de 55 m², 3 pièces, situé boulevard Jean-Jacques Roussea

    Je remercie pour avoir permis de vendre mon appartement.

    S
    Saadia A.
    12/08/2021
    Achat d'un appartement de 55 m², 3 pièces, situé boulevard Jean-Jacques Roussea

    Agence très sérieuse et très compétente

    D
    David L.
    07/08/2021

    Voir plus d'avis client sur Bourgoin-jallieu (38300)

    Les avis clients des villes voisines à Bourgoin-jallieu (38300)
    Les avis clients des principales villes du département 38
    81 avis
    80 avis
    80 avis
    56 avis
    25 avis
    25 avis
    17 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies