• >
  • Les avis clients sur Boynes (45300)
  • Les derniers avis immobilier sur boynes (45300)

    ACHAT DE MA MAISON A BOYNES

    Carole, qui nous a accompagnés, a été des plus sympathique, intelligente, professionnelle, rigoureuse, et pleine d’idées. Pour connaître l’univers agences, une personne rare. Si besoin, je reviendrai sans hésiter vers Carole pour d’autres conseils.

    N
    Nadège D.
    24/03/2022
    VENTE DE MA MAISON A BOYNES

    Très bonne compréhension du bien à vendre et très bonne prestation du suivi à la vente.

    S
    Saphia R.
    17/03/2022
    Achat de ma maison à Batilly

    Nestenn Boynes a su nous conseiller et nous accompagner au mieux pour l'achat de notre maison. Ils ont étés disponibles chaque fois que nous avions besoin.

    M
    Marion B.
    21/02/2020
    ACHAT DE MA MAISON A BOYNES

    Très professionnelle Malgré toutes les difficultés rencontrées pour le financement Magalie a mené avec brio sa mission en finalisant une vente qui me satisfait pleinement. Qualité de l'accueil, disponibilité, réactivité et un vrai sens de l'écoute et du service. Magalie est très compétente et digne de confiance.

    J
    Jacques P.
    29/10/2019
    VENTE DE MA MAISON A BOYNES

    Très bon accueil .beaucoup de disponibilité du personnel de l’agence (nous habitons loin du bien mis en vente ).La personne qui s’est occupée de nous était très compétente ,à l’écoute de nos vœux de bon conseil pour l’evaluation et le prix de vente.Le suivi a été parfait tout du long ‘la vente a eu lieu en trois mois

    G
    Guy J.
    25/10/2019
    ACHAT DE MA MAISON A BOYNES

    Je ne connaissais pas cette agence. Je suis très satisfait sur l’ensemble de la prestation. Je recommande NESTENN vivement.

    J
    Juilen J.
    24/10/2019
    ACHAT DE MA MAISON A BOYNES

    Je suis très satisfait du contact de l’équipe de l’agence de Boynes et surtout de la personne qui a suivi mon dossier Encore un grand merci J’ai pu concrétiser mon projet

    J
    Jean-Marc B.
    21/02/2019
    Achat de mon appartement

    Une équipes de qualité très pro et disponible !! Mr clement de Moulins ma réconcilié avec les agence immobilière ! Efficace et de bon conseil :) Merci encore à Mr Christophe Thierry pour sa réactivité....

    I
    Igor M.
    27/10/2018
    VENTE DE MA MAISON AU MALESHERBOIS A TREZAN

    Tres bon acceuil je vous le recommande

    D
    Delphine D.
    09/08/2017
    ACHAT DE MON APPARTEMENT A MALESHERBES

    agence serieuse et au plus prêt du client

    F
    Fabrice B.
    06/08/2017
    VENTE DE MA MAISON A ROMAINVILLE

    Je recommande solvimo agence immobiliere tres serieuse je me suis occupée de rien et murielle est une personne vraiment tres agreable et nous a suivi de la recherche pour la vente jusqu a la signature de la vente

    I
    Isabelle D.
    03/08/2017
    ACHAT DE MA MAISON A BOYNES

    Elle est très bien, j'ai était bien reçu et de suite ils ont su ce que je voulais, des personnelle compétents.

    M
    Marcelle S.
    17/05/2016
    ACHAT DE MA MAISON A BATILLY

    Acquisition compliquée car via un liquidateur mais Solvimo nous a accompagné jusqu'au bout d'une procédure longue. Grand merci à cette équipe

    E
    Emmanuel C.
    24/03/2016
    achat de ma maison à Boynes

    Très satisfait de Solvimo mais aussi de Fréderic le vendeur.

    C
    Christele C.
    08/10/2015
    Vente de ma maison à Boynes

    Je remercie tout particulièrement l'équipe de Solvimo Boynes car il faut reconnaître qu'il ne s'agissait pas d'une vente facile. Toutefois malgré les difficultés, ils ont relevé le challenge en apportant leur compétence et leurs conseils. Encore merci.

    D
    David G.
    06/10/2015
    ACHAT DE MA MAISON A BOYNES

    Agence Immobilière très professionnelle, reactive et donnant de bon conseil. Nous avons eu une très bonne relation et nous ne manquerons pas de la conseiller autour de nous

    N
    Narcisse R.
    05/10/2015
    vente de ma maison à Boynes

    Nous recommandons l' agence Solvimo qui est très sérieuse et compétente. Nous devons tout particulièrement un grand merci à Mr Coli qui a été très réactif, bien suivi son affaire et qui fait aboutir cette vente dans de très bonnes conditions. Chapeau Solvimo qui a un très bon agent Immobilier.

    M
    Michele M.
    07/08/2015
    vente de ma maison à Boynes

    Très bonne agence. Notre conseiller M. Coli a été d'un très grand professionnalisme, très efficace et toujours agréable.

    G
    Ghislaine G.
    06/08/2015
    achat de ma maison à Boynes

    Après 2 ans de visites avec d'autres agences, nous avons fait appel a Solvimo Boynes qui à réussit a comprendre nos attentes et qui nous a finalement trouvée la maison tant espérée au bout de seulement 2 visites de maisons avec cette agence.Nous avons eu un conseiller très appliqué dans son travail! Très satisfaits!!!!

    L
    Laetitia W.
    25/07/2015
    vente de ma maison à Boynes

    équipe très accueillante, qui sait être à l'écoute, tous c'est très bien passé nous sommes satisfait

    H
    Helene F.
    25/07/2015

    Voir plus d'avis client sur Boynes (45300)

    Les avis clients des villes voisines à Boynes (45300)
    Les avis clients des principales villes du département 45
    153 avis
    55 avis
    20 avis
    9 avis
    7 avis
    6 avis
    6 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies