• >
  • Les avis clients sur Brest (29200)
  • Meilleure agence sur Brest (29200) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur brest (29200)

    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 29200 BREST

    Agence réactive, disponible, professionnelle et très agréable Je recommande !

    C
    Claire R.
    20/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29200 Brest

    Merci à monsieur FOMEL pour son professionalisme et son accompagnement dans chaques étapes de mon projet. Mes deux appartements ont étés vendu au prix de l'estimation! Je vous recommande cette agence ! Equipe professionelle, reactive et qui vous accompagne parfaitement jusqu'à l'acte authentique.

    L
    Liliane B.
    16/01/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 29200 brest

    Professionnalisme, c'est à dire excellent accueil et efficacité remarquable. Je recommande !

    A
    André C.
    10/01/2024
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 29200 BREST

    Très bon accompagnement dans la recherche d'un acquéreur. Predtation de qualité et suivi administratif également.

    E
    Estelle K.
    09/12/2023
    Achat Appartement 5 pièces a 29200 BREST

    Une agent efficace, à l'écoute et qui vous facilite la vie dans cette étape importante.

    C
    Cécile M.
    16/11/2023
    Vente Appartement 5 pièces a 29200 BREST

    Tout s'est très bien passé. Marie s'est montrée très arrangeante et très efficace. Contact très sympathique.

    J
    Jean-Yves A.
    15/11/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29200 BREST

    Conseillère très compétente, très réactive ; qui sait parfaitement nous accompagner au cours de toutes les étapes du processus. D'une disponibilité sans faille. Prestation efficiente et efficace.

    A
    Arnaud D.
    26/10/2023
    Vente appartement à Madame CAVELLAT

    Vendre son appartement n'est pas facile ! Nous sommes heureux d'avoir choisi Corentin Fomel de l'agence Nestenn de Brest, qui a mené à bien la vente. Nous le remercions chaleureusement pour son expertise, son professionnalisme et son dévouement, Merci au personnel de l'agence pour sa collaboration

    J
    Jeanne-Marie L.
    23/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 29200 Brest

    Nous avons acheté notre maison avec l’agence Nestenn. À chaque étape, ils nous ont accompagné. Une agence vraiment sérieuse.

    G
    Gabriel R.
    04/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 29200 Brest

    Entre la vente de ma maison et l'achat de mon appartement, il y a eu un suivi sans fausse note Agence très professionnelle

    A
    Annie L.
    03/10/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 29200 Brest

    besoin de plus de rigueur sur les documents administratifs

    M
    Mr F.
    18/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 7 pièces a 29200 BREST

    Nous avons confié la vente de notre appartement en exclusivité à cette sympathique agence. A l'écoute, l'équipe est professionnelle et de très bon conseil. Elle a su organiser les visites du bien de manière à cibler le bon profil des potentiels acquéreurs, nous rendons compte à chaque fois de leur prestation.

    P
    Philippe V.
    26/04/2023
    Vente exclu appartement BORDA

    Très bon accompagnement pour un achat primo accédant

    M
    Morgane L.
    25/01/2023
    Vente appartement BORDA

    Une agence qui met à cœur la satisfaction de leurs clients et pas un besoin juste de vendre un bien. On ressent réellement qu'il recherche a développer un projet de vie

    A
    Ambroise L.
    20/01/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 29200 BREST

    Merci pour votre accompagnement dans ces dossiers de vente !

    J
    Jimmy D.
    15/01/2023
    Achat appartement 25 Rue Alexis Le Moigne

    Très bien

    C
    Christian O.
    13/12/2022
    Achat maison LE FLOCH

    Nous recommandons vivement madame Thebault pour son professionnalisme, son accompagnement et ses qualités humaines. Merci à elle pour son travail de qualité.

    L
    Le Borgne A.
    27/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29200 BREST

    J'ai été bien accompagné par cette agence dans l'achat d'un premier bien immobilier.

    S
    Sébastien G.
    25/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 29200 BREST

    Une qualité tant d’accueil que de prestation d’un bout à l’autre. Je recommande.

    M
    Martial N.
    24/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 29200 BREST

    Agence,très réceptive, où la communication est top.

    V
    Valérie P.
    20/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 29200 BREST

    plus que vendre ou rechercher un bien il est important de comprendre la demande des acheteurs et des vendeurs. D'avoir confiance et d'établir un lien de confiance entres les divers partenaires

    I
    Isabelle Privey Ou P.
    19/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 29200 BREST

    SIMPLE EFFICACE ET SANS FIORITURE. SIMPLEMENT PRO. MERCI

    F
    Frederique B.
    01/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29200 BREST

    Une transaction rapidement menée ! Nous remercions l'agence Nestenn de Landerneau pour son accueil, expertise et professionnalisme. Nous recommandons chaudement leurs services et n'hésiterons à faire de nouveau appel à eux à l'avenir.

    S
    Société L.
    26/08/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 29200 BREST

    Nous sommes satisfaits de la vente de notre appartement, nous avons été bien accompagnés

    M
    Mathieu Et Alizée L.
    07/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29200 BREST

    L'equipe de Nestenn a parfaitement accompagné le projet de la vente de mon appartement. Ils ont été a l'écoute et disponible a chaque instant. Je recommande vivement cette agence a Brest!

    A
    Arthur C.
    06/08/2022
    VENTE MAISON JULES FAVRE DANGU

    Très bonne agence, je recommande!

    A
    Antoine A.
    13/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 29200 BREST

    L'agence nestenn nous a bien accompagné dans la vente de notre maison sur Brest de l'estimation au passage chez le notaire un très bon suivi du dossier et une bonne communication. Merci à Brigitte Thebault et toute son équipe.

    C
    Clement D.
    12/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces à 29200 BREST

    Très bonne écoute. Je recommande.

    M
    Marie H.
    20/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 29200 BREST

    Excellent, du début à la fin ! Merci

    J
    Jimmy Anastasya D.
    14/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29200 BREST

    J'ai sélectionné Nestenn Brest suite à la campagne publicitaire du groupe. Je suis très satisfaite de ce choix et recommande vivement cette agence

    V
    Veronique C.
    18/05/2022

    Voir plus d'avis client sur Brest (29200)

    Les avis clients des villes voisines à Brest (29200)
    Les avis clients des principales villes du département 29
    554 avis
    117 avis
    82 avis
    44 avis
    44 avis
    33 avis
    20 avis
    16 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies