• >
  • Les avis clients sur Brest (29200)
  • Les derniers avis immobilier sur brest (29200)

    Achat maison LE FLOCH

    Nous recommandons vivement madame Thebault pour son professionnalisme, son accompagnement et ses qualités humaines. Merci à elle pour son travail de qualité.

    L
    Le Borgne A.
    27/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 29200 BREST

    Une qualité tant d’accueil que de prestation d’un bout à l’autre. Je recommande.

    M
    Martial N.
    24/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 29200 BREST

    Agence,très réceptive, où la communication est top.

    V
    Valérie P.
    20/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 29200 BREST

    plus que vendre ou rechercher un bien il est important de comprendre la demande des acheteurs et des vendeurs. D'avoir confiance et d'établir un lien de confiance entres les divers partenaires

    I
    Isabelle Privey Ou P.
    19/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 29200 BREST

    SIMPLE EFFICACE ET SANS FIORITURE. SIMPLEMENT PRO. MERCI

    F
    Frederique B.
    01/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 29200 BREST

    Nous sommes satisfaits de la vente de notre appartement, nous avons été bien accompagnés

    M
    Mathieu Et Alizée L.
    07/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29200 BREST

    L'equipe de Nestenn a parfaitement accompagné le projet de la vente de mon appartement. Ils ont été a l'écoute et disponible a chaque instant. Je recommande vivement cette agence a Brest!

    A
    Arthur C.
    06/08/2022
    VENTE MAISON JULES FAVRE DANGU

    Très bonne agence, je recommande!

    A
    Antoine A.
    13/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 29200 BREST

    L'agence nestenn nous a bien accompagné dans la vente de notre maison sur Brest de l'estimation au passage chez le notaire un très bon suivi du dossier et une bonne communication. Merci à Brigitte Thebault et toute son équipe.

    C
    Clement D.
    12/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces à 29200 BREST

    Très bonne écoute. Je recommande.

    M
    Marie H.
    20/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 29200 BREST

    Excellent, du début à la fin ! Merci

    J
    Jimmy Anastasya D.
    14/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29200 BREST

    J'ai sélectionné Nestenn Brest suite à la campagne publicitaire du groupe. Je suis très satisfaite de ce choix et recommande vivement cette agence

    V
    Veronique C.
    18/05/2022
    Achat appartement Rue BRUAT 29200 BREST

    280/320

    Y
    Yann C.
    16/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29200 BREST

    Je recommande vivement nestenn pour leurs travail, J ai eu un accompagnement pour mon projet de vente qui c est très bien passé. Personnels à l'écoute disponible,patient Au passage un vif remerciement pour Monsieur FOMEl qui as su s'adapter à mes disponibilités et trouver des solutions efficaces.

    J
    Jefferson C.
    16/03/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 29200 Brest

    Très bon contact avec l’entreprise nestenn , très professionnel, je recommande le recours à cette agence.

    T
    Tom C.
    19/01/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 29200 BREST

    Prestations de qualité . Interlocuteurs très professionnels .

    B
    Bernard T.
    07/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29200 BREST

    Professionnelle, compétente, disponible, réactive, sympathique et efficace. . Votre travail et votre implication étaient remarquables et ce jusqu'à la signature de l'acte chez la notaire. Je ne peux que vivement recommander les services de votre agence à toute personne souhaitant acquérir ou vendre un bien.

    A
    Aude L.
    05/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 29200 BREST

    J'étais passé par Nestenn pour mon acquisition, j'étais très satisfait du sérieux de l'agence, c'est donc logiquement que je leur ai fait à nouveau confiance pour la vente. Une nouvelle fois cela s'est très bien passé, une vente rapide, et un suivi complet. Je recommande fortement

    R
    Renaud P.
    03/12/2021
    ACHAT MAISON SAINT MARS

    Je n achete pas une maison tous les jours mais si je devais refaire c est les yeux fermés avec cette agence...

    D
    Denis V.
    20/10/2021
    ACHAT APPARTEMENT BELLEVUE

    Rien à signaler, très pro, très accueillant, très arrangeant en ce qui concerne les visites. Prestation parfaite.

    R
    Ronan M.
    20/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29200 Brest

    Très bonne prestation. Mr Stephan était très pro et toujours à l'écoute pour répondre à mes questions. L'annonce pour la vente de mon bien était très bien présenté. Vente effectuée quelques jours après le lancement de l'annonce et le 1 er jour des visites.

    G
    Gurvan H.
    17/10/2021
    ACHAT MAISON SAINT MARS

    Une agence à l’écoute du client très pro et humaine. Un bon accompagnement du début jusqu’à la fin.

    C
    Carole B.
    15/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29200 Brest

    Brigitte et Michel ont été à l’écoute et plein de professionnalisme concernant mon projet. La vente fut conclut en une semaine, ces deux pépites vous donneront entière satisfaction !

    A
    Aurelien O.
    28/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 29200 Brest

    Dialogue franc. Bons conseils lors de la négociation. Disponibilité importante au téléphone pour répondre aux questions, sollicitations. Facilité de réalisation des actes (proposition d'achat, compromis) par la validation électronique. Proposition de service (diagnostics) pour faciliter les démarches.

    D
    Denis D.
    28/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29200 Brest

    Parfait

    M
    Marc S.
    04/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces à 29200 BREST

    Service de qualité. Agent immobilier actif, très à l'écoute et qui s'adapte en fonction du besoin (en terme de timing, de disponibilité et de solution apportée).

    M
    Malek M.
    14/06/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 29200 BREST

    J'ai été très bien accompagné par l'entreprise Nestenn du début à la fin de mon projet de premier achat immobilier, je recommande !

    V
    Victor L.
    12/06/2021
    Achat appartement BREST KERINOU

    Agence proche de ses clients - Accompagnement du début du projet jusqu'à l'acquisition du bien. Toujours à l'écoute des clients. Réponses précises et rapides aux questions que l'on peut se poser lors de l'acquisition d'un bien immobilier - mail, sms ou téléphone

    F
    Francoise B.
    07/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29200 BREST

    A l'écoute de notre demande du début à la fin de notre projet immobilier

    P
    Pierre P.
    05/06/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 29200 BREST

    Merci beaucoup Brigitte !!!

    E
    Emeric E.
    26/05/2021

    Voir plus d'avis client sur Brest (29200)

    Les avis clients des villes voisines à Brest (29200)
    Les avis clients des principales villes du département 29
    527 avis
    99 avis
    57 avis
    42 avis
    18 avis
    14 avis
    13 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies