• >
  • Les avis clients sur Briec (29510)
  • Les derniers avis immobilier sur briec (29510)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 29510 BRIEC

    Superbe équipe, un grand merci à Jérémi pour son professionnalisme et sa disponibilitée. un autre grand merci à Kilian de l'agence de Briec pour sa présence et son suivi sur le terrain.

    C
    Catherine Et Eric B.
    01/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 29510 BRIEC

    Transparence, efficacité et rapidité de retour des informations

    G
    Guillaume G.
    28/11/2022
    Vente Maison 4 pièces a 29510 BRIEC

    Je suis satisfait des prestation de l'agence Nestenn , ainsi que son accompagnement .

    R
    Régis L.
    17/11/2022
    Vente Maison 4 pièces a 29510 BRIEC

    Compétence, efficacité, tres bon suivi des dossiers

    P
    Philippe D.
    04/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 29510 BRIEC

    Très contente du service. Agent immobilier très réactif et très à l'écoute. Agence à conseiller.

    H
    Hélène B.
    01/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 29510 BRIEC

    Rien

    C
    Christophe R.
    01/09/2022
    Vente maison BRIEC 219000 €

    Disponibilité et efficacité

    G
    Gérard K.
    01/03/2022
    Vente maison BRIEC 75000 €

    Un excellent agent immobilier, très professionnel, soucieux du client et très agréable. Je recommande vivement cette agence

    J
    Jean Philippe P.
    14/02/2022
    Vente maison BRIEC 160000 €

    Super équipe très gentil et professionnel que se soit pour la vente et la location

    J
    Jordan S.
    14/02/2022
    Vente maison BRIEC 304500 €

    Une équipe très professionnelle et à l'écoute des attentes

    T
    Thierry P.
    20/12/2021
    ACHAT MAISON 192000€

    Excellente relation avec l’agent immobilier, de très bons conseils, très compétent. Très réactif par téléphone, a réponse à toutes les questions et interrogation tout au long de la transaction. Excellent suivi de la première visite jusqu’à la remise des clefs !

    C
    Charles D.
    16/09/2021
    VENTE MAISON 180000€

    Maison achetée avec Gérald il y a 3 ans, nous n'avons pas hésité une seconde à faire appel à lui pour la vendre. Résultat : en 24h nous avions une offre au prix demandé et la vente s'est conclue. Nous recommandons les services de Nestenn et de Gérald, passionné par son métier, disponible et de très bon conseil !

    M
    Maelle G.
    16/09/2021
    Achat maison BRIEC 160000 €

    L’accueil en agence et les conseils délivrés lors de l’acquisition nous ont totalement satisfait. Les prix sont ceux du marché. Nous recommandons cette agence.

    M
    Margaux F.
    14/07/2021
    Achat maison BRIEC 160000 €

    L’accueil en agence et les conseils délivrés lors de l’acquisition nous ont totalement satisfait. Les prix sont ceux du marché. Nous recommandons cette agence.

    M
    Margaux F.
    14/07/2021
    Vente maison BRIEC 160000 €

    Agence au top, conseiller immobilier très professionnel et efficace. Vente de notre maison en 3 jours, conseils pertinents, suivi du dossier et accompagnement parfait jusqu'à la signature chez le notaire. Je recommande cette agence.

    C
    Caroline C.
    26/06/2021
    Vente maison BRIEC 160000 €

    Agence au top, conseiller immobilier très professionnel et efficace. Vente de notre maison en 3 jours, conseils pertinents, suivi du dossier et accompagnement parfait jusqu'à la signature chez le notaire. Je recommande cette agence.

    C
    Caroline C.
    26/06/2021
    Vente terrain BRIEC 32000 €

    Excellente communication et suivi compétent et rapide du dossier.

    S
    Sabine A.
    14/04/2021
    Vente terrain BRIEC 32000 €

    Excellente communication et suivi compétent et rapide du dossier.

    S
    Sabine A.
    14/04/2021
    Vente maison BRIEC 162500 €

    Disponible et toujours joignable par téléphone ( jusqu'à plusieurs fois par jour !), , très bon suivi du dossier, investi pour trouver des solutions rapides , courtois et diplomate, mon agent a été précieux pour cette vente ! très bonnes connaissance du marché local et général , conseils et soutien , efficacité

    M
    Marie-Paule D.
    16/02/2021
    Vente maison BRIEC 162500 €

    Disponible et toujours joignable par téléphone ( jusqu'à plusieurs fois par jour !), , très bon suivi du dossier, investi pour trouver des solutions rapides , courtois et diplomate, mon agent a été précieux pour cette vente ! très bonnes connaissance du marché local et général , conseils et soutien , efficacité

    M
    Marie-Paule D.
    16/02/2021
    Vente maison BRIEC 115000 €

    C'est une agence qui est très efficace, on est très bien reçu et ce sont des gens très professionnels.

    L
    Laurent D.
    27/11/2020
    Vente maison BRIEC 115000 €

    C'est une agence qui est très efficace, on est très bien reçu et ce sont des gens très professionnels.

    L
    Laurent D.
    27/11/2020
    Achat maison BRIEC 115000 €

    Agence immobilière vraiment a l'écoute de ces clients.

    K
    Kévin M.
    18/10/2020
    Achat maison BRIEC 115000 €

    Agence immobilière vraiment a l'écoute de ces clients.

    K
    Kévin M.
    18/10/2020
    Achat maison BRIEC 108000 €

    Toujours de bon conseils et disponible pour toutes questions.

    V
    Virginie S.
    24/06/2020
    Achat maison BRIEC 108000 €

    Toujours de bon conseils et disponible pour toutes questions.

    V
    Virginie S.
    24/06/2020
    Vente maison BRIEC 220000 €

    Bien

    F
    Francis L.
    12/05/2020
    Vente maison BRIEC 220000 €

    Bien

    F
    Francis L.
    12/05/2020
    Achat maison BRIEC 235000 €

    Réactif et à l'écoute des ses clients, Gérald est au top ! Un suivis personnalisé de notre processus d'achat, nous ne nous sommes jamais inquiété. On se sent chouchouté chez Nestenn !

    J
    Jimi C.
    06/05/2020
    Achat maison BRIEC 235000 €

    Réactif et à l'écoute des ses clients, Gérald est au top ! Un suivis personnalisé de notre processus d'achat, nous ne nous sommes jamais inquiété. On se sent chouchouté chez Nestenn !

    J
    Jimi C.
    06/05/2020

    Voir plus d'avis client sur Briec (29510)

    Les avis clients des villes voisines à Briec (29510)
    Les avis clients des principales villes du département 29
    527 avis
    99 avis
    57 avis
    42 avis
    18 avis
    14 avis
    13 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies