• >
  • Les avis clients sur Brissac-loire-aubance (49320)
  • Meilleure agence sur Brissac-loire-aubance (49320) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur brissac-loire-aubance (49320)

    Vente Appartement 4 pièces a 49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE

    Bonne prestation rien à redire

    J
    Julie M.
    23/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE

    Excellent suivi professionnel.

    A
    Antonin Et Alison C.
    12/08/2023
    Vente Maison 6 pièces a 49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE

    Très bonne expérience avec les agences de Brissac et des Ponts-de-Cé

    M
    Manon Et Thomas H.
    27/04/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE

    Je recommande super agence très professionnelle merci à eux pour l'acquisition de mon bien .

    K
    Kévin P.
    12/04/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE

    Très bon accueil

    F
    Françoise N.
    12/04/2023
    Vente Maison 7 pièces a 49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE

    Très bon accueil . Mme Blanchet a été précieuse, très a l écoute et très sympathique : merci.

    M
    Michel M.
    24/01/2023
    Vente Maison 7 pièces a 49320 Brissac Loire Aubance

    Une très bonne agence en général, mais peut être accompagné les vendeurs/acheteurs un peu plus, surtout avant la signature chez le notaire, un peu de cafouillages à la fin.

    J
    Jonathan Et Morgane G.
    02/01/2023
    Vente Maison 3 pièces a 49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE

    Prise en charge par des professionnelles de qualités et toujours à l’écoute du client. Merci.

    C
    Claire-Philippe S.
    19/10/2022
    Achat terrain constructible

    Agence sérieuse, très professionnelle et à l'écoute du client, qu'elle accompagne jusqu'à la signature chez le notaire. Aucune mauvaise surprise !

    J
    Joël G.
    16/10/2021
    ACHAT TERRAIN CONSTRUCTIBLE

    Mme Boutin est professionnelle, donne informations et conseils. Elle a su faire face aux aléas (confinement et autres événements).

    M
    Mireille R.
    24/02/2021
    Vente Terrain 5 pièces a 49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE

    Si nous avons besoin nous reprendrons l agence nestenn et nous la recommandons

    J
    Joel Et Maryvonne X.
    24/02/2021
    Vente exclu maison St Satunin

    Prestation parfaite de la part de Pascal que nous avons fortement apprécié. De bons conseils, des remarques pertinentes, disponibilité pour ses clients... bref que du positif ! Accompagnement complet dans l’achat de la maison. Bravo et continuez comme ça.

    D
    Damien C.
    30/03/2020
    Vente exclu maison St Saturnin

    Je remercie mon interlocuteur de la compétence et de la disponibilité qui furent les siennes dans l'accompagnement de la vente de ma maison de Saint Saturnin. Étant à 150km, il a suppléé à mon indisponibilité et a mené cette vente en vrai professionnel. Encore merci pour sa gentillesse.

    J
    Jean-Claude D.
    16/03/2020
    Maison récente

    Equipe très dynamique connaissant bien la région et la population

    J
    Jacques Et Hélène A.
    31/01/2020
    Achat maison récente

    Heureuse d'avoir eu affaire à vous ! nous sommes heureux dans la maison.

    G
    Goubault A.
    14/01/2020
    Vente Maison

    sérieux et disponible

    J
    Julien P.
    24/10/2019
    Vente 2 maisons mitoyennes (avec gestion de la séparation cadastrale)

    Bonne agence très proche des besoins de l'acquéreur comme du vendeur

    D
    Daniel V.
    16/09/2019
    ACHAT MAISON

    Réactif Courtois Politesse Considération Professionnel Très recommandable !

    S
    Sébastien F.
    11/09/2019
    Achat maison

    Nous sommes satisfait tres à l'ecoute et professionnels.

    S
    Sophie H.
    27/08/2019
    Vente maison dans le cadre d'une succession

    Estimation du bien conforme et vente rapide tres bon accompagement pour les demarches , réactivité, bons conseils, Tourjours presente au telephone.

    D
    Didier G.
    26/08/2019
    ACHAT MAISON

    Madame Boutin est tres impliquee, investie, et se démène auprès de tous pour respecter la date de la vente souhaitée par le client. Informe. Est réactive. Et de bon conseil.

    V
    Valerie T.
    16/07/2019
    ACHAT MAISON

    Pas de commentaire.

    M
    Michel R.
    11/07/2019
    ACHAT MAISON

    Très efficace pour la réalisation du dossier et le suivi jusqu’à la signature très professionnelle

    V
    Valentin B.
    10/07/2019
    Vente maison récente dans Brissac

    L'Agent s'est montré attentif, psychologue me donnant des réponses précises quand je doutais sur le financement, les échéances, j 'ai pu : - le solliciter régulièrement - mener ma réflexion sans pression - respecter les délais grâce à ses compétences et à son accompagnement discret. Merci pour son efficacité

    E
    Eliane A.
    05/06/2019
    Acquéreur

    Je recommande fortement amp Immobilier car ils sont très professionnels à tout les niveaux. Je suis très satisfait de cette agence en particulier Mme Boutin.

    R
    Richard Monique H.
    05/06/2019
    ACHAT MAISON

    Agence a l ecoute

    A
    Anais E.
    05/06/2019
    ACHAT MAISON

    Excellent travail, très professionnel. Un accompagnement sur mesure.

    A
    Arnaud C.
    04/06/2019
    Acquisition d'un bien

    On a été très bien reçu et dans l'ensemble ça s’est bien passé.

    P
    Philippe Et Yolande E.
    28/05/2019
    VENTE MAISON

    Professionnels exceptionnels, disponibles, à l’écoute des clients . J’ai acheté il y a des années chez AMP et pour avoir testé ailleurs ... je suis revenu confier mon bien à la vente sans aucune déception. N’ayez aucune hésitation, confiez votre bien à AMP ! ????

    E
    Eric P.
    25/05/2019
    Acquisition d'une maison

    Compétence, réactivité et courtoisie.

    F
    François-Yves D.
    11/05/2019

    Voir plus d'avis client sur Brissac-loire-aubance (49320)

    Les avis clients des villes voisines à Brissac-loire-aubance (49320)
    7 avis
    2 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 49
    904 avis
    170 avis
    157 avis
    133 avis
    108 avis
    94 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies