• >
  • Les avis clients sur Brive-la-gaillarde (19100)
  • Les avis sur Brive-la-gaillarde (19100)

    Voir l'agence la plus proche de : brive-la-gaillarde (19100)

    Les derniers avis immobilier sur brive-la-gaillarde (19100)

    Vente Maison 4 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Service de qualité avec un suivi sérieux des presentations. Disponibilité de l'equipe en toutes occasions. Merci particulier à Julien qui a géré notre vente, satisfaction totale tant des vendeurs que des acquéreurs.

    P
    Pascal L.
    19/11/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Très bon accompagnement de la part de Nestenn Brive, je suis plus que satisfait de leur service. Je recommande !

    N
    Nathan P.
    25/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Suivi sérieux et de qualité.

    C
    Celine G.
    19/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Florian, notre agent, a été très compétent, gentil, disponible et d une grande réactivité. Nous sommes totalement satisfaits de son accompagnement !

    E
    Emilie B.
    03/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Bonnes prestations et professionnalisme de l'agence

    J
    Jean Paul M.
    02/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Agence immobilière très sérieuse. Agent immobilier de confiance, très professionnel. Simplicité et efficacité.

    A
    Anais Q.
    28/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Bonne mise en valeur de la maison avec la visite virtuelle sur le site. Bonne estimation du prix de la maison.

    S
    Sandrine Et Nicolas B.
    28/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Très bon relationnel avec notre agent qui a été réactif tout le long de la vente.

    A
    Amelie D.
    17/07/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Très bonne agence immobilière, avec interlocuteurs très agréables et professionnels.

    C
    Cassandra V.
    13/06/2022
    Estimation de la maison très professionnelle Julien est très efficace et répond

    Agence très sérieuse. Merci à Julien, je recommande.

    N
    Najet T.
    09/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Excellente prestation de la part de la l’agence NESTEEN, professionnels et rigoureux !

    R
    Remy M.
    10/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Agence très sérieuse qui nous a parfaitement accompagné tout au long de nos recherches

    P
    Philippe B.
    07/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Léo a été très disponible et réactif pour mon projet d’achat. Il a effectué un très bon suivi malgré mes nombreuses indisponibilités. Je n’aurai pas réussi à conclure ce projet sans son aide des plus professionnelles.

    T
    Thomas N.
    04/04/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Disponible et à l'écoute des demandes, je recommande cette agence

    B
    Benoit M.
    09/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Très satisfaite de mon expérience avec l’agence Nestenn ! Agent impôt agréable et à l’écoute de mes attentes !

    M
    Manon P.
    21/02/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 7 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    agent immobilier très compétent et disponible .Accompagnement parfait pour mon premier achat

    J
    Josselyne F.
    14/02/2022
    Vente Parking / box a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Un merci tout particulier à Leo, dont l'accueil, la disponibilité, le professionnalisme doonent envie de toujours s'adresser à un agent immobilier.

    M
    Marie R.
    14/12/2021
    Mandat exclusif Vente Local commercial a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    La société m’a trouvé un client avant que m’inscrive Vente faite très rapidement au prix que je desirait

    M
    Marie-Françoise T.
    21/11/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Super expérience, achat rapide comme nous le souhaitions, très professionnel et de bon conseil. Nous sommes ravis!

    S
    Stephane Et Laurie B.
    16/11/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Personne à l'écoute du vendeur

    V
    Vincent M.
    15/11/2021
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    j'ai fait appel a cette agence qui a été réactive , a su me conseiller et m'accompagner dans mon projet. le bien a été vendu au prix de l'estimation de l'agence en moins de 15 jours.

    M
    Marie-Claude M.
    05/11/2021
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Très bon accueil suivi professionnel jusqu à la signature

    C
    Christine G.
    28/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Mr Leyrat par son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité a permis la concrétisation de la vente de mon bien immobilier dans des délais très rapides et au prix demandé. Je recommande vivement l’agence Nestenn Immobilier de Brive La Gaillarde

    B
    Béatrice G.
    25/10/2021
    Mandat exclusif Vente Local commercial a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Pas de commentaire

    S
    Sophie P.
    20/09/2021
    Location Appartement 4 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Super agence, à l’écoute des clients. Je recommande grandement.

    M
    Madame, Monsieur B.
    31/08/2021
    Vente Appartement 5 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Bonjour, Mon interlocuteur à toujours été à l'écoute et très professionnel jusqu'à la finalisation du projet. Je recommande. Cordialement

    P
    Patrice L.
    11/06/2021
    Vente Appartement 5 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Bravo pour votre travaille! Une très bone disponibilité!

    F
    Florin B.
    10/06/2021
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Une bonne équipe a l écoute et sérieuse professionnel

    C
    Christine H.
    06/06/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 9 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Tres bien

    E
    Eric C.
    02/06/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 9 pièces a 19100 BRIVE LA GAILLARDE

    Très bon accueil et suivi de la vente

    M
    Michel - Aurore H.
    27/05/2021

    Voir plus d'avis client sur Brive-la-gaillarde (19100)

    Les avis clients des villes voisines à Brive-la-gaillarde (19100)
    Les avis clients des principales villes du département 19
    5 avis
    5 avis
    4 avis
    4 avis
    2 avis
    2 avis
    2 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies