• >
  • Les avis clients sur Bry-sur-marne (94360)
  • Les avis sur Bry-sur-marne (94360)

    Voir l'agence la plus proche de : bry-sur-marne (94360)

    Les derniers avis immobilier sur bry-sur-marne (94360)

    Location Appartement 2 pièces a 94360 BRY SUR MARNE

    Agence très professionnelle qui a de l’expérience et cela se ressent dans ses compétences

    S
    Sandra F.
    31/07/2022
    Location d'un appartement 3 pièces à BRY SUR MARNE.

    Très bonne agence. Le personnel écoute les besoins du client et est très réactif. Une agence très professionnelle, très rapide et efficace.

    N
    Naomi C.
    24/07/2020
    Location d'un appartement 3 pièces à BRY SUR MARNE.

    Très contente bravo

    H
    Hélène A.
    23/07/2020
    Vente d'une maison avec jardin à Bry sur Marne

    Nous avons été réellement très satisfaits de la prestation de notre agent Katia LEBEAU à qui nous avons confié la vente de notre maison. Son professionalisme, sa qualité d'écoute, ses conseils, et son investissement au quotidien n'ont d'égal que sa sympathie et sa bienveillance. Une excellente expérience. A recommander

    J
    Julien T.
    25/06/2020
    Vente d'une maison à Bry sur Marne.

    Très content de l'agence, gentil patron

    S
    Sébastien F.
    28/11/2019
    Location appartement Bry sur Marne

    Agence très professionnelle et réactive .Je recommande vivement cet établissement.

    E
    Evan C.
    14/03/2019
    Vente Appartement - Bry - Bords de Marne

    Hormis le prix de la transaction que je trouve insuffisant, je n'ai aucune autre remarque à formuler

    B
    Bernadette F.
    20/02/2018
    Achat Appartement - Bry - Bords de Marne

    Nous sommes absolument ravis du suivi dont nous avons bénéficié lors de l'achat de notre appartement. Notre agent nous a accompagné dès le premier jour et jusqu'à la signature chez le notaire. Professionnalisme, disponibilité et amabilité au rendez-vous. Nous recommandons cette agence.

    A
    Angélique J.
    15/02/2018
    Achat Maison Bry sur Marne - Décembre 2016

    Accompagnement et conseils de qualité.

    J
    Julien T.
    02/01/2017
    Achat appartement BRY SUR MARNE

    nous avons eu un appartement qui nous conviens l agence est bien sur tout contacte

    G
    Ginette F.
    06/03/2013
    Vante appartement Bry sur Marne

    professionnalisme de haut niveau, une écoute attentive des besoins exprimés favorise une rapide et une pertinente satisfaction du client, vendeur ou acheteur.

    M
    Maryvonne L.
    04/03/2013
    Achat appartement BRY sur Marne

    Compétence, disponibilité et convivialité sont les termes qui caractérisent les conseillers de l'Agence Solvimmo du Perreux.

    C
    Claude Et Chantal L.
    27/02/2013

    Voir plus d'avis client sur Bry-sur-marne (94360)

    Les avis clients des villes voisines à Bry-sur-marne (94360)
    Les avis clients des principales villes du département 94
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies