• >
  • Les avis clients sur Caden (56220)
  • Les derniers avis immobilier sur caden (56220)

    Vente Maison 5 pièces a 56220 CADEN

    Ma maison s’est vendue très rapidement. Je recommande cette agence

    C
    Claudine M.
    28/11/2022
    Vente Maison 5 pièces a 56220 CADEN

    Très bonne agence immobilière, de très bon conseil sur l'achat, toujours disponible pour les questions très accueillant et très sympathique merci à vous.

    A
    Anthony Et Karine G.
    23/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 CADEN

    L'entreprise est très sérieuse et nous informe de tout en temps et en heure Bonne expérience Merci pour votre compétence

    F
    Freddy Et Véronique C.
    24/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56220 CADEN

    Personnels très compétent

    M
    Mireille V.
    18/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 Caden

    Contact facile humour et professionnalisme

    P
    Pierre Et Christiane C.
    10/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56220 CADEN

    Très bonne équipe toujours disponible et très professionnelle. Je vous remercie pour votre accueil et votre accompagnement tout au long de cette transaction. Je vous conseillerais autour de moi.

    S
    Sylvain S.
    06/04/2022
    Location Maison 4 pièces a 56220 CADEN

    Agence réactive et fiable

    A
    Aude S.
    04/12/2021
    Location Maison 4 pièces a 56220 Caden

    10/10, je ne vois pas ce que je peux ajouter. La personne qui s'est occupée de notre dossier est compétente, à l'écoute, rapide, efficace et souriante ! Nous devions trouver une location rapidement avant d'acheter dans un avenir plus ou moins proche et sans doute ferons nous appel à Nestenn lorsque le moment sera venu.

    L
    Luce R.
    09/06/2021
    Vente Maison 5 pièces a 56220 CADEN

    très bonne agence il on su mettre en valeur la maison avec de belle photos (merci a Anne Sophie) et l'équipe de nestenn a bien suivi le dossier auprès de la banque des acheteurs et nous les vendeurs même si ça été tendu jusqu’à la signature un grand merci a toute l'équipe de questembert daniel

    D
    Daniel B.
    02/05/2021
    Vente Terrain pièces a 56220

    Trop d’informations non signalées

    L
    Luc Et Anne M.
    14/12/2020
    Vente Maison pièces a 56220

    2

    M
    Madame, Monsieur B.
    26/11/2020
    Vente Maison 4 pièces a 56220 CADEN

    Bon accueil, relations cordiales. Déçus par le manque de communication avec le notaire sur l'évolution du dossier.

    P
    Patricia Et Noel D.
    24/09/2020
    Vente Maison 4 pièces a 56220 CADEN

    Travail d’évaluation sérieux. Maison vendue en 3 jours dès la première visite

    V
    Virginie Et Jean-Pierre D.
    19/09/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 CADEN

    JE RECOMMANDE FORTEMENT CETTE AGENCE ACCUEIL ECOUTE SUIVI DE VOTRE BIEN A VENDRE. NOTRE BIEN A ETE VENDU EN EXCLUSIVITE DANS UN TEMPS RECORD ET NOUS REMERCIONS CETTE EQUIPE DE QUESTEMBERT

    J
    Joelle L.
    06/09/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces à 56220 CADEN

    Personnel compétent et sympathique.

    A
    Annie L.
    17/12/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 1 pièce a 56220 CADEN

    Très bonne expérience, j'ai très bien été accompagnée. Seul hic les honoraires trop élevés et impossible de négocier.

    J
    Julie G.
    17/12/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 CADEN

    ...

    J
    Jean Pierre Et Therese P.
    14/11/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 3 pièces a 56220 CADEN

    Très bonne agence

    M
    Marie-Claire Et Murielle S.
    27/08/2019
    Vente Maison 6 pièces a 56220 CADEN

    Accueil, professionnalisme et amabilité impeccables.

    A
    Agnes Et Patrick D.
    24/07/2019
    Vente Maison 5 pièces à 56220 CADEN

    Suivi au top !

    D
    Doriane A.
    06/07/2019
    Vente Maison 3 pièces a 56220 caden

    Très bon accueil ! Très bien informé !

    S
    Sebastien L.
    23/04/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 CADEN

    Accueil au top, conseillère immo professionnelle, suivi parfait, négoce frais d’agence compliqué, toujours trop cher !!!

    A
    Arnaud Et Amandine F.
    26/02/2019
    Vente Maison 4 pièces à 56220 CADEN

    Ils sont très à l’écoute et disponibles pour toute information.

    C
    Christophe E.
    21/11/2018
    Vente Maison 4 pièces a 56220 CADEN

    Disponible. Bon retour d information, et bon accompagnement jusqu a la signature.

    N
    Nathalie L.
    01/11/2018
    Vente Maison 7 pièces a 56220 CADEN

    Satisfait !

    A
    Anne -Marie P.
    02/10/2018
    Bailleur Maison CADEN

    L'agence de Questembert est tres agreable, mais je suis tres tres deçu par l'agence de gestion à Vannes

    J
    Jeremy G.
    10/09/2018
    VENTE MAISON CADEN

    Gwenaelle e Anne Sophie sont excellentes. J'ai recommandé à d'autres Anglais

    J
    John T.
    03/06/2018
    VENTE MAISON CADEN

    Nous avons eu l'image d'une équipe très motivée,soucieuse et à l'écoute .Une équipe qui veut mener ses projets à bien.Grand merci.Hervé et Mth

    H
    Hervé B.
    03/02/2018
    VENTE MAISON CADEN

    Toujours proche de sa clientèle,envoie les comptes rendus des visites des biens à vendre et soucieux de ne pas pouvoir toujours nous satisfaire. Rien à redire sur cette agence même si nous voulons que nos biens soient vendus très rapidement. Que ce soit de l’accueil ou l'agent immobilier que nous avions,rien à signaler

    A
    Anne Marie R.
    29/01/2018
    VENTE MAISON CADEN

    Equipe performante, disponible et sympathique. Nous étions toujours avisés de l'évolution de l'affaire pour laquelle l'agence était missionnée.

    F
    Fabienne S.
    15/01/2018

    Voir plus d'avis client sur Caden (56220)

    Les avis clients des villes voisines à Caden (56220)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    290 avis
    185 avis
    174 avis
    165 avis
    124 avis
    120 avis
    97 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies