• >
  • Les avis clients sur Carling (57490)
  • Les derniers avis immobilier sur carling (57490)

    ACHAT MAISON CARLING

    Tres bon agent immobilier encore merci a lui

    F
    Frédéric S.
    17/03/2019
    ACHAT MAISON CARLING

    Tres bon agent immobilier encore merci a lui

    F
    Frédéric S.
    17/03/2019
    ACHAT MAISON CARLING

    Tres bon agent immobilier encore merci a lui

    F
    Frédéric S.
    17/03/2019
    ACHAT MAISON CARLING

    Agent au top tres professionelle je le recommanderais a tout mon entourage zncore merci a lui!!

    K
    Katia.lazzaro@yahoo.fr L.
    13/03/2019
    ACHAT MAISON CARLING

    Agent au top tres professionelle je le recommanderais a tout mon entourage zncore merci a lui!!

    K
    Katia.lazzaro@yahoo.fr L.
    13/03/2019
    ACHAT MAISON CARLING

    Agent au top tres professionelle je le recommanderais a tout mon entourage zncore merci a lui!!

    K
    Katia.lazzaro@yahoo.fr L.
    13/03/2019
    ACHAT MAISON CARLING

    Nous avons acheter notre en toutes sérénités. Avec un agent sérieux et très à l'écoute et un suivi jusqu'à la remise des clef. Très bonne agence. Encore merci pour tous.

    S
    Sarah M.
    10/03/2016
    ACHAT MAISON CARLING

    Nous avons acheter notre en toutes sérénités. Avec un agent sérieux et très à l'écoute et un suivi jusqu'à la remise des clef. Très bonne agence. Encore merci pour tous.

    S
    Sarah M.
    10/03/2016
    ACHAT MAISON CARLING

    Nous avons acheter notre en toutes sérénités. Avec un agent sérieux et très à l'écoute et un suivi jusqu'à la remise des clef. Très bonne agence. Encore merci pour tous.

    S
    Sarah M.
    10/03/2016

    Voir plus d'avis client sur Carling (57490)

    Les avis clients des villes voisines à Carling (57490)
    Les avis clients des principales villes du département 57
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies