• >
  • Les avis clients sur Carmaux (81400)
  • Les derniers avis immobilier sur carmaux (81400)

    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 81400 CARMAUX

    Je recommande nesten Albi très bonne équipe à l'écoute, réactif pub pour vendre votre bien, remonte les annonces chaque semaine, bilan oral et écrit après chaque visite

    B
    Béatrice P.
    17/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 81400 CARMAUX

    Très bonnes informations sur le bien à vendre.connaissance du bien en détail.

    C
    Christel C.
    12/08/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 81400 CARMAUX

    Super équipé très professionnel

    T
    Thierry B.
    30/04/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 81400 CARMAUX

    Une présentation détaillée avec support visuel avait été organisée au début du projet à l'agence Nestenn et avec le constructeur, ce qui m'a donné confiance pour poursuivre le projet. Les délais sont respectés. Je suis très satisfaite de la prestation et de l'accompagnement fait par Julian.

    C
    Christiane A.
    28/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 81400 Carmaux

    Agence sérieuse, conseillère, vous aide dans les démarches administratives et vous suis jusqu'à la signature finale. Je recommande.

    A
    Alexandre R.
    09/02/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 5 pièces a 81400 CARMAUX

    Nous avons eu la change d'avoir un interlocuteur très agreable et compétent. Et qui est en grande partie responsable de l'accomplissement du projet.

    A
    Allan W.
    15/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 81400 CARMAUX

    Très bon accueil. Grande aide et soutien dans l'achat de ma nouvelle maison

    M
    Marie L.
    17/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 81400 CARMAUX

    Myriam Kilinc a fait un très bon travail, toujours présente, gentille et à l'écoute. Nous sommes vraiment ravis d'avoir travaillé avec elle. Nous la recommandons sans hésitation.

    G
    Guy, Nelly Et Annie R.
    11/08/2021
    Vente Appartement 6 pièces a 81400 CARMAUX

    Directeur d'agence très compétent, répond à toutes les questions immobilières sans hésitation et très agréable en conclusion un vrai bon professionnel.

    M
    Matthias C.
    27/04/2021

    Voir plus d'avis client sur Carmaux (81400)

    Les avis clients des villes voisines à Carmaux (81400)
    Les avis clients des principales villes du département 81
    30 avis
    9 avis
    6 avis
    2 avis
    2 avis
    2 avis
    2 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies